ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
oksana2910 |
Вторник, 04.09.2012, 16:18 | Сообщение № 9436 | Цитата | Ответить |
| Quote (Наталья_АЛ) Маргаритки скорейшего выздоровления выметаем все болезни Всем пока, пока, удачной вечерухи
|
|
| |
|
НатальяС |
Вторник, 04.09.2012, 16:39 | Сообщение № 9438 | Цитата | Ответить |
| Quote (Непоседа) поступила-таки моя Маруся Умница девочка! Что, впрочем, неудивительно при такой-то мамке!
|
|
| |
|
НатальяС |
Вторник, 04.09.2012, 16:45 | Сообщение № 9440 | Цитата | Ответить |
| Quote (OJIEHbKA) Там владелец ресторана Веру Ефремовну (тренер Канаевой) и Женю объявил почетными гостями и устроил банкет на 25 человек за счет заведения. Респект и уважение хозяину!
Quote (Таро) скоро все соберемся за мониторами и поболтаем в волю. Ну или хотя бы пальцы разработаем...
Quote (Алиенора) Я вернулась С возвращением, блудная дочь!
Quote (Таро) - А ну-ка, давай-ка, приди мне на счет! и в баксах, и в евро, и чтоб круглый год!!!! Чтобы чаще встречаться! Quote (Таро) Побежала я аптеку, что-то Маргаритка приболела Выздоравливай, Маргаритка!
|
|
| |
Лариса_ |
Вторник, 04.09.2012, 16:48 | Сообщение № 9441 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) Я вернулась Мы ждали Quote (malena) Лично я почти обуглилась А я второй день после отпуска и кажется, что всё - жизнь кончилась........... А ведь всего лишь год назад так радовалась, что лето закончилось......... Quote (Таро) что-то Маргаритка приболела Быстрейшего выздоровления!!!
|
|
| |
НатальяС |
Вторник, 04.09.2012, 16:55 | Сообщение № 9442 | Цитата | Ответить |
| Quote (Лариса_) ИРИШКА КУПИЛА КВАРТИРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА! УРА! УУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (04.09.2012, 16:55) --------------------------------------------- Quote (Лариса_) А я второй день после отпуска и кажется, что всё - жизнь кончилась........... А я хоть и не совсем второй день, но в отпуск хочууууууууу... И кто придумал такой график отпусков? Нет чтоб наоборот: одиннадцать месяцев отпуск, один - работа... Ну, в крайнем случае, два...
|
|
| |
|
НатальяС |
Вторник, 04.09.2012, 16:58 | Сообщение № 9444 | Цитата | Ответить |
| Quote (Лариса_) Я сейчас с работы ухожу Вот и я перед уходом заглянула. Дома ж некогда.
С превеликим! За новоселье!
|
|
| |
Наталья_АЛ |
Вторник, 04.09.2012, 17:01 | Сообщение № 9445 | Цитата | Ответить |
| Quote (Лариса_) ИРИШКА КУПИЛА КВАРТИРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААА!!!! ИРИШКА, Пусть новый дом ваш не «пентхауз», И не в трех уровнях «шалаш», Но он такой вам долгожданный, Что лучшего уж не «желаш».
А мы желаем, чтоб был светлым, Чтоб добрым был и стал родным, Был хлебосолен и приветлив, И счастливы вы были с ним! Quote (НатальяС) И кто придумал такой график отпусков? Я давно уже говорю, что согласно на такой график работы с 1 октября по 1 мая, а остальное время отпуск
|
|
| |
НатальяС |
Вторник, 04.09.2012, 17:02 | Сообщение № 9446 | Цитата | Ответить |
| Quote (Лариса_) Сегодня ужасно хотелось, чтоб была пятница У меня тоже неделя тяжело началась. Как будто и не было выходного... Да ещё под конец дня новость не очень хорошая. Ученикочас у нас в этом году, похоже, меньше будет, чем в прошлом. Соответственно и зарплата. Сегодня тарификацию набила, отправила экономистам, вот только что позвонили, обрадовали...
|
|
| |
Наталья_АЛ |
Вторник, 04.09.2012, 17:06 | Сообщение № 9447 | Цитата | Ответить |
| Вот вам для поднятия настроения Добавлено (04.09.2012, 17:06) ---------------------------------------------
Quote (НатальяС) Сегодня тарификацию набила, отправила экономистам, вот только что позвонили, обрадовали...
|
|
| |
|
ladyn2007 |
Вторник, 04.09.2012, 17:38 | Сообщение № 9449 | Цитата | Ответить |
| Quote (Гал10) ИРИШКА КУПИЛА КВАРТИРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это новость! Зайдешь на форум и сразу - радостное событие!!!!! Радоваемся все вместе
|
|
| |
luba-dlr |
Вторник, 04.09.2012, 19:04 | Сообщение № 9450 | Цитата | Ответить |
| Quote (Лариса_) ДЕВОЧКИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!! ИРИШКА КУПИЛА КВАРТИРУ!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |