ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
Татьяна-1 |
Четверг, 06.09.2012, 21:35 | Сообщение № 9691 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) моя морда в кадр не влезает теперича))) Очень даже и не морда, а личико...родное-родное...вотЬ!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
luba-dlr |
Четверг, 06.09.2012, 21:38 | Сообщение № 9693 | Цитата | Ответить |
| Quote (Татьяна-1) а личико...родное-родное...вотЬ!!!!!!!!!!!!! поддерживаю Танюшку-очень хорошее личико
|
|
| |
lindski |
Четверг, 06.09.2012, 21:39 | Сообщение № 9694 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) а не королева на комплимент нарываесси))))) КРАСАВИШНА!! КОРОЛЕВА!!!! КРАСОТКА!!!! ОБАЯШЕЧКА!!!!! Quote (Алиенора) Quote (prostogaliy) незнаю какие ты ставила
сама не знаю, не спросила)))))))))))))))) Добавлено (06.09.2012, 21:26) Титановые))))) Quote (Алиенора) а вот про ля-ля.....)))))) дак они ж там поют молитвы свои.. вот и ля ля))))))))))))
|
|
| |
Алиенора |
Четверг, 06.09.2012, 21:40 | Сообщение № 9695 | Цитата | Ответить |
| Quote (Татьяна-1) и не морда, а личико.. не утешай меня, подруга
|
|
| |
Татьяна-1 |
Четверг, 06.09.2012, 21:42 | Сообщение № 9696 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) Это памятник матери Я вчера вся обревелась, прочитав это стихотворение...и сегодня слезы сами начинают литься...сильное стихотворение...как-будто выстраданное!!!
|
|
| |
prostogaliy |
Четверг, 06.09.2012, 21:43 | Сообщение № 9697 | Цитата | Ответить |
| Quote (luba-dlr) поддерживаю Танюшку-очень хорошее личико отдохнувшее! Quote (lindski) Титановые))))) ну и нафиг мне титановые, на сезон башмаков хватит и можно выкинуть.Добавлено (06.09.2012, 21:43) ---------------------------------------------
|
|
| |
Алиенора |
Четверг, 06.09.2012, 21:43 | Сообщение № 9698 | Цитата | Ответить |
| Quote (luba-dlr) поддерживаю Танюшку-очень хорошее личико Quote (lindski) на комплимент нарываесси))))) КРАСАВИШНА!! КОРОЛЕВА!!!! КРАСОТКА!!!! ОБАЯШЕЧКА!!!!! спасибо, Вам, девчонки, но я то в зеркало смотрюсь регулярно))))))))))))))))))))))))))))))))))) Quote (lindski) Титановые))))) вот блин же......и такие бывают???? облапошили меня...а может ну и ладно...один раз поставим и фсе. Натаха их вечно носить будет Quote (lindski) дак они ж там поют молитвы свои.. вот и ля ля))))))))) я туда заходила. интересно же. как раз там молитва была. даже в брюках пустили, правда в платке. два зала для молитвы - мужской и женский...обувь снимают перед входом. на стенах немного молитв из корана мозаикой выложено и все. просто голые стены из мрамора.
|
|
| |
prostogaliy |
Четверг, 06.09.2012, 21:45 | Сообщение № 9699 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) Натаха их вечно носить будет бедолага , до самой смерти в одних босоноржках, ну а Лехе хорошо не надо покупать новые. Ну пока.
|
|
| |
Алиенора |
Четверг, 06.09.2012, 21:47 | Сообщение № 9700 | Цитата | Ответить |
| Quote (prostogaliy) отдохнувшее! ну если только так))))) Quote (prostogaliy) ну и нафиг мне титановые, на сезон башмаков хватит и можно выкинуть. Галь, так я себе ваще не ставл, просто выкидываю))))))) или ношу так, что не стесывается у меня ничего, каблука то в обувке почти что и нет у меня. так..тапки..а тут Натахины же...кто их знает что там ставить нужно. я профан же))Добавлено (06.09.2012, 21:47) ---------------------------------------------
Quote (prostogaliy) Ну пока. куда же ты??????????????????????????????????????????
|
|
| |
Татьяна-1 |
Четверг, 06.09.2012, 21:47 | Сообщение № 9701 | Цитата | Ответить |
| Quote (prostogaliy) бедолага , до самой смерти в одних босоноржках Все теперь РЖУНЕМАГУ))))))))))))) Представила бедную Натаху и зимой и летом в одних и тех же босоножках...и так всю жизнь!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
prostogaliy |
Четверг, 06.09.2012, 21:50 | Сообщение № 9702 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) куда же ты?????? Олежке заняться нечем, по телеку смотреть нечего, а я пойду спатеньки . У МЕНЯ ЗАВТРА РАБОЧИЙ ДЕНЬ, а завтра надо срочно костюмы сшить к субботе, шефу торговать нечем, вот приедет целый автобус из Рыбинска..................(шутка конечно) У него всегда , как пятница всегда чего то ему срочно, хоть разорвись, как последний день на свете.
|
|
| |
|
prostogaliy |
Четверг, 06.09.2012, 21:52 | Сообщение № 9704 | Цитата | Ответить |
| красотка!
|
|
| |
Татьяна-1 |
Четверг, 06.09.2012, 21:52 | Сообщение № 9705 | Цитата | Ответить |
| Quote (prostogaliy) вот приедет целый автобус из Рыбинска а там народ и из других областей подтянется...и шеф будет удручен, что так мало кУстюмчиков ему на продажу нашили)))))))))
|
|
| |