МАМА СОЛДАТА-33
|
|
Светловчанка |
Вторник, 03.07.2012, 12:15 | Сообщение № 1486 | Цитата | Ответить |

| Всем-всем Доброго дня) на чуть заглянула.. почитала.. Quote (Анюся) хотелось поделиться и выговориться.С кем еще если не с родными!!!!!!!!! И правильно. Это хорошие слова, со светлой эмоцией) всем полезно.. И радостно за тебя с сыном) Quote (ВасКо) Пусть подойдет к командиру и обьяснит Я поддерживаю.. тоже так бы поступила. Главная проблема у нас - не умеем договариваться, молчим, когда надо говорить... Ну бывает и наоборот - болтаем , когда лучше помолчать))) Quote (Olenkka) Снова я вот появилась на вашем форуме. Снова жду но в этот раз сразу нескольких)))) и из разных частей нашей необъятной страны)))) Привет! Рада ещё одной землячке, к тому же мы коллеги)
|
|
| |
нато4ка |
Вторник, 03.07.2012, 12:17 | Сообщение № 1487 | Цитата | Ответить |

| Quote (Mama09) компотик из сухофруктов а я уже в гугл полезла, думала новое блюдо какое
|
|
| |
galina |
Вторник, 03.07.2012, 12:18 | Сообщение № 1488 | Цитата | Ответить |

| стырила ,еще не делала ,но хочется пирог с фрикадельками
Из 500 граммов фарша приготовить фрикадельки, фарш, как на пельмени. Для теста: 3 яйца, 250 грамм сметаны(можно половину сметаны, половину майонеза),0,5ч.л . соли,соды, стакан муки. Форму смазать маслом,вылить туда тесто, сверху уложить фрикадельки. Можно между ними просыпать сыром, но у меня его не было, поэтому сделала так. Выпекать при 180 градусах 30 минут. Духовку выключить и оставить пирог ещё на 10 минут.
|
|
| |
Светловчанка |
Вторник, 03.07.2012, 12:18 | Сообщение № 1489 | Цитата | Ответить |

| Quote (нато4ка) а я уже в гугл полезла ПРИВЕТ) И наверно что-то попутно любопытное нашла... так всегда бывает)))
|
|
| |
Анюся |
Вторник, 03.07.2012, 12:20 | Сообщение № 1490 | Цитата | Ответить |

| Quote (Леночка74) Он у меня сердечник - пралапс метрального клапана, Если взяли в армию - слова сердечник нет!!!!!!! Пролапс митрального клапана- интересная вещь на самом деле- он подвергается кардиотренировке. Есть книга очень известного врача и начинается она так: Бежал молодой человек через дорогу........ его сбида машина. И попало тело в морг, а в морге был парень который всю жизнь болел и умер в кардиологии....... И когда начали смотреть- оказалось у обоих как раз этот самый пролапс. Только первый был известным спортсменом, а второй жил только в отделении на таблетках. А порок у них был абсолютно одинаковый. Вот так. Конечно если никогда не бегал- надо сходить в санчасть и определится- справляется ли сердце с этими нагрузками. А так на самом деле лечение стрессом самое эффективное и не надо маманя называть сына сердечник!!! Нет этого- он не болен!!!!! Ясно!!!!!! Его состояние компенсировано. И командир тож человек- прально Василь сказал- на фига ему осложнения- разберется- только надо подойти четко, в то время когда можно и спокойно и главное цельно все объяснить.
|
|
| |
galina |
Вторник, 03.07.2012, 12:22 | Сообщение № 1491 | Цитата | Ответить |

| я пирожки с луком и яйцом делать буду ,тесто подходит
|
|
| |
Светловчанка |
Вторник, 03.07.2012, 12:26 | Сообщение № 1492 | Цитата | Ответить |

| Quote (Анюся) надо подойти четко, в то время когда можно и спокойно и главное цельно все объяснить. Пральна Анюся говорит.. Армия же! Вот и этому армия научит - чётко формулировать мысль. А поскольку делиться мыслями не всегда позволено - ещё и отбирать жизненно важные и необходимые из них... Рационализм)Добавлено (03.07.2012, 12:26) ---------------------------------------------
Quote (galina) я пирожки с луком и яйцом делать буду и я тожа)
|
|
| |
Анюся |
Вторник, 03.07.2012, 12:27 | Сообщение № 1493 | Цитата | Ответить |

| Olenkka, ООООООО!!!!!! Привет пропажа!!!!!!!!!! Чеу- как говорит Жилка- а нас чего бросать??????? А своих учеников ждать намного волнительнее!!! Сегодня у меня день воспоминаний. Автобус сегодня мимо меня проехал- конечный пункт- наша часть.... аж сердце екнуло- ну скажите- когда уже спокойно смотреть в окно буду????????
|
|
| |
Анюся |
Вторник, 03.07.2012, 12:28 | Сообщение № 1494 | Цитата | Ответить |

| А главное!!!!!!!! Всем привет!!!!!!!!!! Quote (Светловчанка) и я тожа) а я не буду........ кофею попью и все.........
|
|
| |
Светловчанка |
Вторник, 03.07.2012, 12:36 | Сообщение № 1495 | Цитата | Ответить |

| Quote (Анюся) аж сердце екнуло- ну скажите- когда уже спокойно смотреть в окно буду???????? Теперь уже никогда, наверно..Добавлено (03.07.2012, 12:31) --------------------------------------------- Вчера мои подружки по ягодным сборам ходили в разведку... Черники нынче много!!! Кировчане! не покупайте сейчас ягоду.. она очень упадёт в цене... Ну недельку-другую погодите... 150 р. за пол-литровую баночку - это ж ужас просто Добавлено (03.07.2012, 12:32) --------------------------------------------- А с другой стороны - бизнес мона сделать) (это я про ягодников) Добавлено (03.07.2012, 12:36) --------------------------------------------- Буду! теперь к вечеру
|
|
| |
kulova |
Вторник, 03.07.2012, 12:42 | Сообщение № 1496 | Цитата | Ответить |

| Ура, только что звонил братик. Мы в танковой. в Коврове
|
|
| |
Анюся |
Вторник, 03.07.2012, 12:45 | Сообщение № 1497 | Цитата | Ответить |

| Quote (kulova) Мы в танковой. в Коврове Привет!!!!!!! Ну здесь тебе все расскажут- есть ковровские- придут вот с работы. Привет!!!!!!! Пошла пошуршу по делам. Приду позже ЭЭЭЭЭ, а где на тумбочке кто?
|
|
| |
Хорват |
Вторник, 03.07.2012, 12:59 | Сообщение № 1498 | Цитата | Ответить |

| Quote (Olenkka) с мальчиком которого ждала мы расстались через пол года после возвращения Quote (Анюся) Нет этого- он не болен!!!!! Ясно!!!!!! ну у меня тот же диагноз и отношусь к нему как у тебя написано
|
|
| |
Ирина61 |
Вторник, 03.07.2012, 13:15 | Сообщение № 1499 | Цитата | Ответить |

| Добрый день, форум!!! Quote (NadinJ) Нашу Иринку61, одну из самых гуманных человечищей, с именинником!!!!!!!!!!!! Ивану всего самого наилучшего!!!!! Спасибо, что помните! Так приятно!
|
|
| |
Хорват |
Вторник, 03.07.2012, 13:17 | Сообщение № 1500 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ирина61) Спасибо, что помните! и помним и любим
|
|
| |
|