Доброго времни суток. Снова я вот появилась на вашем форуме. Снова жду но в этот раз сразу нескольких)))) и из разных частей нашей необъятной страны))))
Перечитала сообщение и решила уточнить. я учителем работаю в училище. выпуск первый у меня. Мальчишек своих отправила вот служить.
Так жизнь бежит только держись... времени не хватает. да и как то... с мальчиком которого ждала мы расстались через пол года после возвращения. так что заходить было как то печально. иногда загляну посмотрю издалека да выйду
так что заходить было как то печально. иногда загляну посмотрю издалека да выйду
ну это ты зря...расставание не такой уж и повод,где еще носом похлюпать.как не с друзьями...
Ночь.Монитор.Яндекс.Руки на «клаве».Тоска. Слёзы и грусть.Фото.Лето и пруд.Облака. Солнце и ветер.Деревья.Ветки дрожат в воде. Белый купальник.Сомненья.Было ли это где? Праздник февральский.Почта.Письма.Звонки.Мечты. Летняя встреча.Ночь та.Ласки.Постель.И ты. Снова разлука.Прощанье.Думы.Загадки.Беда. Не было?Было.Спасибо.Помню.Люблю.Всегда.
А Я ТАКАЯ МЕДЛЕННО ТАК ПОРЯДКИ НАВОЖУ,ВСЯ ТАКАЯ ШВОБОДНАЯ,ТОКА ВЕЧЕРОМ БУЛЬОНУ С ХРЮКАДЕЛЬКАМИ И КАНТОПУ ОТНЕСУ ТОВАРИЩЩУ И ГОНЯЮ ТУТ ВСЯКИХ МЕЛКИХ ЛЫСЫХ ИЗ ПОД НОГ..ПОМОГАЕТ МНЕ УБИРАТЬСЯ..