Форум Мать солдата 
Четверг, 10.07.2025, 19:49

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
МАМА СОЛДАТА-33
веснушка Вторник, 03.07.2012, 16:55 | Сообщение № 1561 | Цитата | Ответить

Ирка -61!!!!С днем рождения Ваньки!!!!

это я тут на чуть заглянула-то...
Прикрепления: 4174593.jpg (35.7 Kb)

Вареньевна Вторник, 03.07.2012, 16:56 | Сообщение № 1562 | Цитата | Ответить

Я вернулась yes Пойду готовить и периодически забегать к вам. ggl Ну и почитать еще ж надо. Вы наверное ночами то не спите? Только ухожу прям как сороки трещать начинаете. Вон сколько наболтали :)

Olenka Вторник, 03.07.2012, 17:01 | Сообщение № 1563 | Цитата | Ответить

Quote (веснушка)
это я тут на чуть заглянула-то...

привет Веснунь,
у нас духотища и влажность, пошла кастрюльки греть, скорее бы уже включили горячую

Вареньевна Вторник, 03.07.2012, 17:10 | Сообщение № 1564 | Цитата | Ответить

stuff Не буду сегодня готовить. Папка все равно на работе, только завтра утром придет и доча тоже только завтра придет

Olenka Вторник, 03.07.2012, 17:11 | Сообщение № 1565 | Цитата | Ответить

Quote (Вареньевна)
Не буду сегодня готовить.

а и прально yes

Вареньевна Вторник, 03.07.2012, 17:34 | Сообщение № 1566 | Цитата | Ответить

Сегодня были тайные переговоры с сынкой. Вспомнили с ним как он мне нервы первые 2 недел в узелки завязывал, что не сможет там выжить, что ему тяжело и т.д. и т.п. Тогда только папка помог, ум ему встряхнул и на место поставил, я сама в тот момент на краюшке была. Смеялись с ним над его нытьем сегодня. А сейчас ему даже нравиться служить. Собирается даже контракт после дембеля заключать peep

Аlёnа Вторник, 03.07.2012, 17:57 | Сообщение № 1567 | Цитата | Ответить

Quote (Вареньевна)
Собирается даже контракт после дембеля заключать

Эт многие собирались... Мой знаешь как меня напугал? think Потом оказалось - это шутка была... Убить была готова за такие шуточки >(
А друзья его некоторые год побыли на гражданке и вернулись в часть. Щас зарплата у них 40 тыщ... В нашей части срочники теперь 10 тыщ получают... Пиццу заказывают с доставкой :D Игорь сокрушается, что не вовремя отслужил :)

Слава Вторник, 03.07.2012, 18:02 | Сообщение № 1568 | Цитата | Ответить

Quote (galina)
таких созданий куча кругом ...

Согласен. yes Надо просто не обращять внимания...
Quote (Mama09)
РАССКАЗЫВАЙ ПРО СЫНОЧКА И САМ КАК??

Сегодя, в очередной раз проверили здоровье...

Ща он на распределительном. Завтра поедет в Нижний... Больше пока ничего не знаю. Как только, так сразу отпишусь... ;)

гаврик Вторник, 03.07.2012, 18:05 | Сообщение № 1569 | Цитата | Ответить

Добрый вечер всем! Это я Тусин подарок осваиваю :D еще не все понятно и где выделять текст не вижу и картинки пока не вставляются, я пока этой штукой пользоватся не научилась, но я все равно поздравляю именинников с днем рожения ! :yes: :D и всем кто хворает скорейшего выздоровления

Ооо..! Зато смайлы внизу работают а на компе нет :dance:

Вареньевна Вторник, 03.07.2012, 18:07 | Сообщение № 1570 | Цитата | Ответить

Quote (Леночка74)
Так у него все написано в деле,

Я очень сомневаюсь, что в деле все есть. У нас Илья был призван полностью годным, хотя я все обследования и выписки предоставляла. В личном деле ни одной бумажке не было peep Я делала копии и дала ему на руки он показывал все в санчасти и командирам. В этом ничего зазорного нет. Служит точно так же только не такие нагрузки как у всех, немного полегче. Проблемы никому не нужны, ни нам ни врачам в частях, ни командованию yes Так, что поедете на присягу все документы с собой и в дело nono

Arina106 Вторник, 03.07.2012, 18:07 | Сообщение № 1571 | Цитата | Ответить

Всем доброго времени суток

Quote (Аlёnа)
В нашей части срочники теперь 10 тыщ получают...

Анам пообещали 2000 в мес на карточку, если ее присяги не сопрут, то он пообещал ее отдать, когда придет будет 24000 хоть оденется. ggl

гаврик Вторник, 03.07.2012, 18:09 | Сообщение № 1572 | Цитата | Ответить

Пойду пока в комп, пока сына убежал потом буду разбиратся что-где yes

Аlёnа Вторник, 03.07.2012, 18:12 | Сообщение № 1573 | Цитата | Ответить

Arina106, привет!
Ты про слёт читала? Тебя Реальная "послала" ))) вчера... Если что ТУТА . Осваивай машину и приезжай тоже! Ты ведь рядышком совсем yes

Arina106 Вторник, 03.07.2012, 18:16 | Сообщение № 1574 | Цитата | Ответить

Сижу и думаю, а может и к лучшему, что у него телефон забрали, если бы он сказал, что ему очень плохо я не знаю как бы я это пережила, я такая мнительная. А сейчас живу по принципу отсутствие плохих новостей это уже хорошая новость. think

Добавлено (03.07.2012, 18:16)
---------------------------------------------

Quote (Аlёnа)
Осваивай машину

Вот сижу и жду, когда приедет инструктор и поедем осваивать железного коня.

Quote (Аlёnа)
приезжай тоже!

Для меня мечта поехать на присягу, а на столь сложные трассы я пока не замахиваюсь - страшно peep Но за приглашение спасибо. Нам с младшеньким предстоит в середине августа санаторий в Гелинжике - копим деньги.

Аlёnа Вторник, 03.07.2012, 18:19 | Сообщение № 1575 | Цитата | Ответить

Quote (Arina106)
а на столь сложные трассы я пока не замахиваюсь - страшно

Дык можно и на автобусе. И денег не много надо yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика