|
МАМА СОЛДАТА-33
|
|
|
Mama09 |
Вторник, 03.07.2012, 19:00 | Сообщение № 1591 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Вареньевна) Прям хоть самой вместо него в армию иди у нас мультик интересный был про то как в армию с сынком семья шла,не помню как называется!!
|
| |
| |
|
ВасКо |
Вторник, 03.07.2012, 19:02 | Сообщение № 1592 | Цитата | Ответить |
|

| Мне нужны следующие люди: Алена, Мышка, Гиса, Надин, Анюся, Лена-Серж....если кто из вас есть на связи-откликнитесь...
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Вторник, 03.07.2012, 19:02 | Сообщение № 1593 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВасКо) вообще то она мне нужна по делу. а позвонить? Quote (Вареньевна) Прям хоть самой вместо него в армию иди peep тооооолько вас там и не хватало...спаси и сохрани...
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Вторник, 03.07.2012, 19:09 | Сообщение № 1594 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) хоть и она не нужна.все одно мужики ваши машины разворачивают...гыыыы Угу... только в моём случае наоборот - я за мужиков частенько это делаю
Quote (ВасКо) Мне нужны следующие люди: Алена, Мышка, Гиса, Надин, Анюся, Лена-Серж....если кто из вас есть на связи-откликнитесь... Тута я...
|
| |
| |
|
ВасКо |
Вторник, 03.07.2012, 19:09 | Сообщение № 1595 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) а позвонить? ...да звонить по этому поводу как то не очень.... Мы когда были на слете, то у Мышки на квартире кажется Аленка солила замечательные огурци. А у нас сегодня ребята уезжают в Голландию, так Людмила собирает их в дорогу и вспомнила эти огурцы...Нужен рецепт!
|
| |
| |
|
ВасКо |
Вторник, 03.07.2012, 19:11 | Сообщение № 1596 | Цитата | Ответить |
|

| ..рецепт давай
|
| |
| |
|
Вареньевна |
Вторник, 03.07.2012, 19:11 | Сообщение № 1597 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) тооооолько вас там и не хватало Да ежели б не мы вашей бы армии точно не было бы Кто бы солдат рожал? Так что не надо занижать значение мамки в армии Слушал Маменко рассказывал о стратегическом значении женщины в современной армии?
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Вторник, 03.07.2012, 19:11 | Сообщение № 1598 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) я за мужиков частенько это делаю верю верю...мир...ты лучшая наездница на Ланках...
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Вторник, 03.07.2012, 19:12 | Сообщение № 1599 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВасКо) А у нас сегодня ребята уезжают в Голландию, так Людмила собирает их в дорогу и вспомнила эти огурцы...Нужен рецепт! Скороспелки что ли? Если совсем быстро надо - огурец пополам+соль, чеснок подавить+ зелени побольше порезать и в полиэтиленовый пакет. Помешать получше и через пару часов готово
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Вторник, 03.07.2012, 19:14 | Сообщение № 1600 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Вареньевна) Кто бы солдат рожал? ну так ясно ж...амазонки блин...
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Вторник, 03.07.2012, 19:15 | Сообщение № 1601 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) верю верю...мир...ты лучшая наездница на Ланках... А то! И не только на них... Пару дней назад Ланд Крузер перегоняла, так хозяин в шоке был, когда я сразу в гараж заехала - он за два захода всегда заезжает
|
| |
| |
|
ВасКо |
Вторник, 03.07.2012, 19:16 | Сообщение № 1602 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) через пару часов готово ..а держать вроде бы в холодильнике?
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Вторник, 03.07.2012, 19:18 | Сообщение № 1603 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВасКо) ..а держать вроде бы в холодильнике? Ну если подольше надо, то да... Только пару часов пусть в тепле постоят сначала...
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Вторник, 03.07.2012, 19:19 | Сообщение № 1604 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВасКо) ..а держать вроде бы в холодильнике? Огурчики малосольные (без рассола) 1 кг огурцов (желательно маленьких), 1 столовая ложка соли, небольшой пучок укропа, 3-4 зубчика чеснока. У огурцов срезать кончики, укроп порубить, чеснок мелко порубить(не давить!). Все сложить в полиэтиленовый пакет, перемешать-потрясти, положить во второй мешок для герметичности и - в холодильник. Время от времени, не открывая мешков, перемешивать и перетряхивать их содержимое. Через 6-8 часов уже можно есть, если хотите быстрее, можно порезать.... Я огурцы кладу в пластиковй контейнер, мне так удобнее.
|
| |
| |
|
ВасКо |
Вторник, 03.07.2012, 19:19 | Сообщение № 1605 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) пусть в тепле постоят сначала... спасибо
|
| |
| |