МАМА СОЛДАТА-33
|
|
веснушка |
Вторник, 03.07.2012, 20:07 | Сообщение № 1621 | Цитата | Ответить |

| Quote (Медик) ,ем вкусняшки, у меня ничо нету..тока вон варенье еще варица... Кошку страшную чойт хозяева не торопятся забирать...не нужна чтоль?..сейчас перезвонили хотят завтра приехать..уж третий день едут..Москва канеш большой город,но чтоб так долго ехать...
|
|
| |
Медик |
Вторник, 03.07.2012, 20:11 | Сообщение № 1622 | Цитата | Ответить |

| Quote (Леночка74) Он у меня сердечник - пралапс метрального клапана, годен к военной службе с ограничениями Это почти фигня,тренировкам поддается.Я с рождения с такой болячкой живу,и каким только спортом не занимаюсь.
|
|
| |
Медик |
Вторник, 03.07.2012, 20:12 | Сообщение № 1623 | Цитата | Ответить |

| Quote (веснушка) Кошку страшную чойт хозяева не торопятся забирать
|
|
| |
Tusy67 |
Вторник, 03.07.2012, 20:18 | Сообщение № 1624 | Цитата | Ответить |

| Quote (Леночка74) Он у меня сердечник - пралапс метрального клапана, годен к военной службе с ограничениями. у нас тоже такой диагноз,ни кто на это не смотрит,а будет жаловаться только хуже будет,я тоже своему говорила,давай командиру позвоню-запретил строго на строго,мой вот только не жаловался никогда,я узнавала,что ему очень тяжело от мамы сержанта,а так всегда был один ответ-всё хорошо Quote (Леночка74) Так у него все написано в деле, и выписка есть, только не понятно для кого написано Quote (ВасКо) Пусть подойдет к командиру и обьяснит. Он ведь не филонит, Всем добрый ночер (это я из читалки)
|
|
| |
веснушка |
Вторник, 03.07.2012, 20:23 | Сообщение № 1625 | Цитата | Ответить |

| Медик, смешно да?..а у мну последний пакетик остался с ее едой...и чо?бечь чтоль за ним?
|
|
| |
Tusy67 |
Вторник, 03.07.2012, 20:28 | Сообщение № 1626 | Цитата | Ответить |

| Quote (Larissa) В санчать пусть всё равно идет,лишним не будет. не так то там это просто знаем плавали,до истерики с моей стороны
|
|
| |
trofula |
Вторник, 03.07.2012, 20:35 | Сообщение № 1627 | Цитата | Ответить |

| Всем привет! СОС с нашей части прочитала, все отписалась... Даже нет времени на сайте посидеть, завтра на работу, а муж в 5 утра выезжает в сторону Тейково, чтоб Балашиху проскачить... сынка дома завтра уже будет....
|
|
| |
Tusy67 |
Вторник, 03.07.2012, 20:39 | Сообщение № 1628 | Цитата | Ответить |

| Quote (trofula) сынка дома завтра уже будет.... какие сладкие слова,привет Юль,ты уже почти счастливая,а во сколько дома будут?
|
|
| |
серж-питер |
Вторник, 03.07.2012, 20:51 | Сообщение № 1629 | Цитата | Ответить |

| Привет с земли Белорусской!!!!Тут есть халявный ВИФИ (с блюпупом-мужа подсказывает сиди т рядом и рд=жет).Пишу с какого то недоделанного компа(НУБУк муж говорит).Потому пальцы толстые на кнопки не тыркаются.Надеюсь что в нашем домике все в норме??!!!! В общем0огромный привет!!!Мы жаримся-туточки около 30градусов и дышать нечем.А завтра начнется полоса по врачебным процедурам.Вопчем если выживу то бубду сама себя считать героем.Всех чмок.Механизма счас будет ругаться что заряд у нее кончается.Не умею нормально с тачпада пальцами водить0-потому без смайликов любимых.Но Чмоки всем и пожелание здоровья!!! Пока!!
|
|
| |
Mama09 |
Вторник, 03.07.2012, 20:54 | Сообщение № 1630 | Цитата | Ответить |

| Quote (веснушка) фотка с Генкиной днюхи... сексуально Quote (веснушка) блажен кто верует Quote (koliaglaz) открыта книжка про Шотландию,играет Виотти,концерт номер10 для скрипки с оркестром и пишу на нашем и Спартаковском форуме... Коль!!Ты прям у нас Юлий который Цезарь!! Quote (веснушка) девчата фоткали. ну это уже веселей!! Quote (Медик) Наш Генка самый красивый! Ну да я тока хотела сказать!! Quote (веснушка) папо -нормальный... Папо оче-че-е-нь даже ничего!!
|
|
| |
веснушка |
Вторник, 03.07.2012, 20:57 | Сообщение № 1631 | Цитата | Ответить |

| Mama09, жаль Степаныч в больнице отлеживается..вот было бы здорово... в двоем тока побыть..небось такого уж давным давно было...давай его оттудова выписывай..а то избалуешься на кефире-то...
|
|
| |
trofula |
Вторник, 03.07.2012, 20:57 | Сообщение № 1632 | Цитата | Ответить |

| Quote (Tusy67) а во сколько дома будут? Смотря во сколько отпустят, + 5 часов дороги....короче в течении дня, после обеда.
|
|
| |
Хорват |
Вторник, 03.07.2012, 20:59 | Сообщение № 1633 | Цитата | Ответить |

| Quote (серж-питер) А завтра начнется полоса по врачебным процедурам давай хапай здоровья полными горстями, зря штоле приперлися
|
|
| |
Вареньевна |
Вторник, 03.07.2012, 21:01 | Сообщение № 1634 | Цитата | Ответить |

| Вернулась с псинкой с прогулки. Фся грязная как ........ Как будто я по газону валялась а не она. Пойду приму душ, выпью чашечку кофе На улице 22 градуса, а духота страшная. Воздух кто то спер - дышать нечем.
|
|
| |
Mama09 |
Вторник, 03.07.2012, 21:05 | Сообщение № 1635 | Цитата | Ответить |

| Quote (веснушка) .. в двоем тока побыть..небось такого уж давным давно было. Давненько!!Еще минимум неделя..
|
|
| |