МАМА СОЛДАТА-33
|
|
Ирина71 |
Среда, 04.07.2012, 11:14 | Сообщение № 1756 | Цитата | Ответить |

| Хотела поделиться с вами своим возмущением. Серый на прошлой неделе свалился как обычно с головной болью. Ниче нового - болит, тошнит, таблетки не помогают, пока сам спазм не пройдет. давление уже под 140 поднимается. Пришлось ему больничный брать, шоб прогула не было. Звоню "вызов на дом"(сам не в состоянии был, тока мычал от боли), обисняю что и как, говорю - приступ гипертонический скорее всего. На том конце такая сволочь, хоть и женщина: "Какого года рождения? 91-го?! И уже гипертония????" Я хотела ей сказать, что успокойтесь, мы не косим от армии, расслабьтесь, уже отслужили два года назад! Короче, врач пришла к вечеру (уже помереть бы успел за это время) И тут был триумф наш! Впервые за 21год жизни моему сыну официально написали диагноз - артериальная гипертония!!! Девочки, до армии с 10 лет маялся, в трех разных лечебных заведениях обследовался, в независимом подростковом центре тож (фиг ли он независиммый, если бесплатный и государственный и туда сами призывные комиссии направляют) - все эти мерзавцы в халатах отказывались писать про гипертонию хотя бы начальной стадии, с трудом мигрень признали, а когда на призывной попал там и вовсе весь выздоровел! И вот оно, счастье - признаки болезни все те же, тока военник уже в кармане, и доктор смело пишет гипертонию, дает больничный на 10 дней сразу и по всем врачам гонит обследоваться. Ну и кто они после этого, врачи или садисты?
|
|
| |
NadinJ |
Среда, 04.07.2012, 11:18 | Сообщение № 1757 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ирина71) Ну здрасьте, ежли еще хто помнит) не только помним, но шибко скучаем.... Quote (Ирина71) за ремонт в кухне расплачиваемся. а результатом-то хоть довольны??????????? ты уж совсем не теряйся... иногда же заходишь почитать.. скажи словечко... и уже ЩАСТЬЕ.... Приветик бешеная белочка!!!!!!!!!!!!!!!
Доброго всем денечка!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Mama09 |
Среда, 04.07.2012, 11:20 | Сообщение № 1758 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ирина71) Ну здрасьте, ежли еще хто помнит))) Ну что тебя поцуловать от радости или за твои слова Совесть имей мы ж помним это ты хоть бы пару слов иногда бросала..
|
|
| |
Ирина71 |
Среда, 04.07.2012, 11:20 | Сообщение № 1759 | Цитата | Ответить |

| Quote (egina) Здравствуйте, девочки! Новеньких в "болталочку" принимаете? Канеш заходи! ТОка пока народу мало. Я сама случайно с вокзалу приехала, не спится, вот - трындю. Уже служим? Рассказывай все, что не секретно про бойца)))
|
|
| |
NadinJ |
Среда, 04.07.2012, 11:22 | Сообщение № 1760 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ирина71) Ну и кто они после этого, врачи или садисты? вторая половина русского языка, которая здесь не приветствуется.... утырки...
|
|
| |
Mama09 |
Среда, 04.07.2012, 11:22 | Сообщение № 1761 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ирина71) Ну и кто они после этого, врачи или садисты? Мой лежит 10 дней уже в хирургии всё лечение на моих плечах их тока глюкоза и физраствор и вообще хотели в Брянск отфутболить,а у нас за счет Чернобыля и свои врачи и диагностическая база хорошая так что кому ты рассказываешь??
|
|
| |
Ирина71 |
Среда, 04.07.2012, 11:22 | Сообщение № 1762 | Цитата | Ответить |

| Quote (Mama09) Совесть имей мы ж помним это ты хоть бы пару слов иногда бросала..
Да тут не тпру ни му - сплошная работа, а в апреле-мае жили как бомжи без кухни, в пыли, грязи, без плиты, раковины и проч удобств. Потом, када кухню торжественно "открыли", по привычке бегали в ванную посуду мыть и воду наливать в чайник)))
|
|
| |
NadinJ |
Среда, 04.07.2012, 11:24 | Сообщение № 1763 | Цитата | Ответить |

| Quote (egina) Новеньких в "болталочку" принимаете? оченно даже принимаем...любим свеженьких....
|
|
| |
Mama09 |
Среда, 04.07.2012, 11:24 | Сообщение № 1764 | Цитата | Ответить |

| Quote (egina) Здравствуйте, девочки! Новеньких в "болталочку" принимаете? Ну рассказывай!!Сколько служите ,где??
|
|
| |
Mama09 |
Среда, 04.07.2012, 11:25 | Сообщение № 1765 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ирина71) по привычке бегали в ванную посуду мыть и воду наливать в чайник))) привычка сильное дело!!
|
|
| |
Mama09 |
Среда, 04.07.2012, 11:27 | Сообщение № 1766 | Цитата | Ответить |

| видели б меня сейчас сижу в перчатках потому как мой лысик нанес блох с огорода,не пускаю теперь во двор орет!! Все генералю дорожки выбросила всё с хлоркой мою..а как же мимо компа проскользнуть?? А тут еще белка в гостях и новенькая!!
|
|
| |
Ирина71 |
Среда, 04.07.2012, 11:27 | Сообщение № 1767 | Цитата | Ответить |

| Quote (NadinJ) а результатом-то хоть довольны???????????
А тож!!! И дядькой довольны - знакомый делал, а то б плакала моя поездка в Крым - если в инете искать, цены как для олигархов. Теперь расплатимся и ванную громить бум - очень она затрапезная и убогая на фоне кухни))) Quote (NadinJ) Приветик бешеная белочка!!!!!!!!!!!!!!! Я тут про свой аватар услышала, шо это не просто бешеная белка, это крысо-бел, во как!
|
|
| |
Mama09 |
Среда, 04.07.2012, 11:28 | Сообщение № 1768 | Цитата | Ответить |

| И опять Ленка к нам,тёзка,скоро добрая половина Ленок будет
|
|
| |
Mama09 |
Среда, 04.07.2012, 11:29 | Сообщение № 1769 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ирина71) Теперь расплатимся и ванную Ну да потом прихожая и по цепочке..Мы кухню в прошлом году подшаманили,так с неё и выходить не хочется!!
|
|
| |
Ирина71 |
Среда, 04.07.2012, 11:29 | Сообщение № 1770 | Цитата | Ответить |

| Quote (Mama09) мой лысик нанес блох с огорода И как же ж на ем блохи держацца, если он лысый? Зубами штоль?
|
|
| |