Ну да потом прихожая и по цепочке..Мы кухню в прошлом году подшаманили,так с неё и выходить не хочется!!
ПРихожую мы перед армией слегка апгрейдили, там не так стыдно. Хочу молодых выселить в большую комнату. А там начинать надо с замены окна (балконная дверь уже давно не закрывается, щель зимой в палец, дует), ну и понеслась - пол, потолок, стены, мебель вся на помойку...Начать и кончить. Но ванная сначала Я, простите, весь зад об нее ободрала - эмаль еще при старых жильцах скончалась.
Ну, о служивом.. Зовут его - Степан, служит сейчас в разведроте, в мотострелковых войсках, в Шилово, под Новосибирском. Останется в разведке или нет - ависит от того - выдержит ли нагрузку. Если нет - уйдёт, скорее всего , в 1-й батальон 3-ю роту. Присягу принял в эти выходные. Съездили к нему на денёк и служба началась..
Ирина71, с давлением вообще засада - никак не хотят признать, что эта зараза может и молодых мучить. Стёпку ещё в учебке приставили следить за двуми парнями - у одного давлёнка подлетает, а у другого грыжа паховая..(он у меня без одного курса медбрат) Стёпка недоумевает - "зачем их брали????" - в госпиталь уложить - одного на операцию, у другого ждать инсульт??? И ведь забирают!!!
у маво в морпехах оказался парень с одной почкой- оперированный........ даж солдаты спрашивали- че шрамы не вразумили врачей? Не знаю..... в нашем Владивостоке чего точно так с давлением- фиг......... точно не пропускают. Проверено- собираю сведения уже лет 5- не отправляют точно.
Знали все давно ежи и верблюды Во все дни, ну, а тем более, ночки, Что на свете нет прекраснее чуда, Чем прекраснейшие женские ножки. Рассказать хочу о ножках немножко, Приоткрыть секреты, в чём их краса-то, Только речь пойдёт не просто о ножках, А о ножках, так, слегка волосатых.
Я предвижу, вы воскликните: «Здрасьте!», Но, поверьте, я за слово в ответе, — Это признак самой пламенной страсти, Самой нежной и желанной на свете. Уверяю: эта мысль — не подножка, Подтвердят мужчины нежно и дружно: Всё, что в комплексе относится к ножкам, Это всё всегда кому-нибудь нужно.
Бросьте вы искать причины кручины, А возьмите раз и сердцем согрейте Наилучшего из лучших мужчину, Только ножек, умоляю, не брейте. Знайте, женщины, хранители рода, Где б вы ни были — на кухне, на сцене, Что бы вам ни подарила природа, Это кто-то да когда-то оценит.