МАМА СОЛДАТА-33
|
|
Prasizid |
Четверг, 05.07.2012, 14:56 | Сообщение № 2311 | Цитата | Ответить |

| Светловчанка, Лен,почему нет строки,где служит?
|
|
| |
Светловчанка |
Четверг, 05.07.2012, 14:58 | Сообщение № 2312 | Цитата | Ответить |

| Quote (Prasizid) почему нет строки,где служит? ............значит будет) ушла ваять
|
|
| |
Prasizid |
Четверг, 05.07.2012, 15:10 | Сообщение № 2313 | Цитата | Ответить |

| Quote (Arina106) а потом мыла голову в раковине на кухне Я тоже иногда такое практикую.  Добавлено (05.07.2012, 15:10) --------------------------------------------- Ушла до вечера.
|
|
| |
Mama09 |
Четверг, 05.07.2012, 15:20 | Сообщение № 2314 | Цитата | Ответить |

| Quote (Olenka) правда я мёд только когда болею, через силу в себя пхаю А я люблю.. Quote (Arina106) Такое счастье, что я услышала его голос. Присяга у нас 29 июля. еще бы,телефон был приросший к телу денно и ношно!!Потом отвыкала.. Quote (Жаник) , а гладкую... такого??
|
|
| |
GIS |
Четверг, 05.07.2012, 15:22 | Сообщение № 2315 | Цитата | Ответить |

| Викусь,прочла твой дембельский отчет.Сердце захолонуло... И еще раз извини,что не получилось Павлика отловить на вокзале,так мне жаль упущенного случая!!! Ладно,жизнь длинная,надеюсь,что длинная,может еще увижу твоего улыбчивого парня.
|
|
| |
egina |
Четверг, 05.07.2012, 15:28 | Сообщение № 2316 | Цитата | Ответить |

| Quote (Mama09) телефон был приросший к телу денно и ношно!!
Тоже, как маньячка.. даже в туалет с телефоном(пардон, уж...), боюсь звонок пропустить..
|
|
| |
Prasizid |
Четверг, 05.07.2012, 15:30 | Сообщение № 2317 | Цитата | Ответить |

| Quote (GIS) И еще раз извини,что не получилось Галюнь,это жизнь.Не извиняйся.  Добавлено (05.07.2012, 15:30) ---------------------------------------------
Quote (egina) боюсь звонок пропустить Мы... мы немного другие... из другого теста... ещё недавно были как все - обычные…а теперь другие...мы зачастую живем в двух часовых поясах одновременно...нам важно какая погода не только в нашем городе, но и ещё в одном...мы не ругаемся, когда любимый сынок звонит среди ночи...мы этому наоборот безумно рады.
Мы немного из другого века...мы пишем длинные письма полные бесконечных признаний и нежности...мы чаще других заглядываем в почтовый ящик.. мы спим, моемся, кушаем и ещё много чего делаем вместе с телефоном..
Мы часто плачем, хотя нас никто не обижает и не ругает...наши календари начинаются не с того месяца и не с того числа как у всех остальных.. У нас в телефонах хранятся смски, написанные месяцы назад и не редко состоящие лишь из пары слов.. мы улыбаемся подругам и делаем вид, что нам легче, когда они нас успокаивают…чтоб их не обидеть.. но только такие же как мы знают, что мы чувствуем.. Мы хорошо умеем скрывать свою боль, страх и переживания за маской жизнерадостной улыбки..
Только наша жизнь с определённого момента замыкается в год…и мы живём лишь ожиданием одного единственного дня.. мы наряжаемся, красимся и фотографируемся не для новой аватарки в контакте, а чтобы напечатать фото...аккуратно подписать и бережно вложить в конверт.. и отправить за сотни километров..
И мы не сумасшедшие..не роботы..не психи..не душевно больные..
Мы просто безумно сумасшедше скучающие..ужасно волнующиеся.. и бесконечно переживающие..
Мы не просто женщины..мы особенные...из другого теста.. мы женщины, которые ЖДУТ..женщины, которые ГОРДЯТСЯ.. женщины, которые ЛЮБЯТ... своих сыновей и у которых весь год службы их сыновей проходит под девизом: "ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН! И Я ЕГО ДОЖДУСЬ"
|
|
| | |
Mama09 |
Четверг, 05.07.2012, 15:34 | Сообщение № 2319 | Цитата | Ответить |

| Quote (Prasizid) Мы хорошо умеем скрывать свою боль, страх и переживания за маской жизнерадостной улыбки..
|
|
| |
Mama09 |
Четверг, 05.07.2012, 15:35 | Сообщение № 2320 | Цитата | Ответить |

| Quote (egina) Тоже, как маньячка.. даже в туалет с телефоном(пардон, уж...), боюсь звонок пропустить ну мы точно такие были ..так что главное телефон не оставлять именно в эту минуту и позвонит!!
|
|
| |
Жаник |
Четверг, 05.07.2012, 15:35 | Сообщение № 2321 | Цитата | Ответить |

| Девчонки! Я так по вам всем соскучилась!!!
|
|
| |
GIS |
Четверг, 05.07.2012, 15:36 | Сообщение № 2322 | Цитата | Ответить |

| Второй день очень много ем ...Щас лопну даже,наверстываю потери,к своему весу возвращаюсь,и аппетит зверский! Это странно,я не привыкла к такому.Короче, Гиса большааая и ест много! Пойду - поработаю,раз простокваша закончилась.И пончик со сгущенкой тоже быстро исчез ...
|
|
| |
egina |
Четверг, 05.07.2012, 15:39 | Сообщение № 2323 | Цитата | Ответить |

| Зашла вчера в гости к подруге, ушла с двояким чувством. Мой предпочёл отслужить, её сын - предпочёл диагноз "шизофрения". Сидели и вдвоём потешались над тем, что "Стёпка не смог откосить". а поверить в то, что он САМ пошёл в армию - не могут!! А ведь ему давал военком шанс доучиться последний год... Нет, пошёл с одногодками служить.
|
|
| |
Светловчанка |
Четверг, 05.07.2012, 15:40 | Сообщение № 2324 | Цитата | Ответить |

| Prasizid, просто супер! Добавлено (05.07.2012, 15:40) --------------------------------------------- чё та сваяла... блин получился))) который комом Но информация доступна) Бум экспериментировать.
|
|
| |
Mama09 |
Четверг, 05.07.2012, 15:41 | Сообщение № 2325 | Цитата | Ответить |

| Quote (GIS) Второй день очень много ем ...Щ прально,организьму вымучила,быстро восстанавливай!
|
|
| |
|