МАМА СОЛДАТА-33
|
|
Жаник |
Четверг, 05.07.2012, 15:42 | Сообщение № 2326 | Цитата | Ответить |

| Неа..не такую....хотя всех кошек люблю! какую-то, Ма, надо с малой шерстью...Даже не знаю как объяснить...ну чтоб шерсть была как бы прилизанная...и глаза умные...Видела эту породу, а как называется- нинаЙ))) да мне породистую не надо...мне обычную, Мурку
|
|
| |
Prasizid |
Четверг, 05.07.2012, 15:43 | Сообщение № 2327 | Цитата | Ответить |

| Светловчанка, В профиле надо ваять.Посмотри как у всех над сообщениями стоит"Мой солдат служит или отслужил"
|
|
| |
Mama09 |
Четверг, 05.07.2012, 15:44 | Сообщение № 2328 | Цитата | Ответить |

| Quote (egina) Зашла вчера в гости к подруге, ушла с двояким чувством. никто тебя не поймет кроме нас,я вообще почти никому не говорила..Услышать-а что тут год служить!это разве служба!! поэтому только самы близкие знали которыезвонили интересовались как ,ждали дембеля звонили каждый день пришел не пришел..
|
|
| |
Светловчанка |
Четверг, 05.07.2012, 15:44 | Сообщение № 2329 | Цитата | Ответить |

| Quote (egina) Нет, пошёл с одногодками служить. Мой тоже так сказал - лучше сейчас идти. И тоже сам. А одноклассник один после их (ушли у нас двое парней из класса) отправки в Хабаровск мамке сказал - Не машину надо было приоретать, а меня откупать.. Паника у них началась. Первым уходить легче)
|
|
| |
Prasizid |
Четверг, 05.07.2012, 15:46 | Сообщение № 2330 | Цитата | Ответить |

| ВСё точно до вечера ушла,дел много.
|
|
| |
Mama09 |
Четверг, 05.07.2012, 15:47 | Сообщение № 2331 | Цитата | Ответить |

| пойду собираться в путь дорожку!
|
|
| |
Светловчанка |
Четверг, 05.07.2012, 15:48 | Сообщение № 2332 | Цитата | Ответить |

| Quote (Mama09) поэтому только самы близкие знали которыезвонили интересовались Вот на мысль навела.. С этими событиями мне понятно стало, кто есть ктов моём окружении... как-то резко обозначилось, кто на самом деле тебя поддержит, спросит, поинтересуется, посоветует... Оказалось - шлака возле меня много плавает)))Добавлено (05.07.2012, 15:48) --------------------------------------------- Prasizid, Mama09, Удачи, девочки)
|
|
| |
Marysя |
Четверг, 05.07.2012, 15:48 | Сообщение № 2333 | Цитата | Ответить |

| Quote (GIS) .Щас лопну даже не, лопаться не надо, я боюсь когда шарики лопаются
|
|
| |
Светловчанка |
Четверг, 05.07.2012, 15:50 | Сообщение № 2334 | Цитата | Ответить |

| Quote (Prasizid) В профиле надо ваять. А я задумала линеечку.. свою, чтоб не шаблон был
|
|
| |
GIS |
Четверг, 05.07.2012, 15:50 | Сообщение № 2335 | Цитата | Ответить |

| egina, Степка - молодец и настоящий мужчина! Не представляю,как жить с таким диагнозом шизофрения,молодому ЗДОРОВОМУ ПАРНЮ,стыд то какой!
|
|
| |
юлия65 |
Четверг, 05.07.2012, 15:51 | Сообщение № 2336 | Цитата | Ответить |

| О!Сынка явился от хирурга-пойду узнаю чаво сказали....
До вечера
|
|
| |
egina |
Четверг, 05.07.2012, 15:51 | Сообщение № 2337 | Цитата | Ответить |

| Quote (Светловчанка) Оказалось - шлака возле меня много плавает))) Убило просто, когда золовка начала рассуждать о том, чтот теперь денег в семье будет больше, ведь Стёпка год целый служить будет
|
|
| |
Жаник |
Четверг, 05.07.2012, 15:52 | Сообщение № 2338 | Цитата | Ответить |

| Quote (egina) пошёл с одногодками служить. А вот это-правильнно!!! У меня тоже было до фига подружек, у кого у сыновей типа "шизофрения"..Они (мамки) меня год долбили на работе какая я дура, что мальчика в армию отправила...Приехала из отпуска, вышла на работу-одна так и сказала: ты полная дура, я своего вон как пристроила, врачом работает и получает вон сколько...а твой после армии-копейуи...Говорю: сколько заплатила? Говорит так радостно: 160 тыщ!... Эх)))
|
|
| |
egina |
Четверг, 05.07.2012, 15:53 | Сообщение № 2339 | Цитата | Ответить |

| Quote (GIS) Не представляю,как жить с таким диагнозом шизофрения,молодому ЗДОРОВОМУ ПАРНЮ,стыд то какой!
Думаю, они ещё не до конца осознали, чем огреблись... Сейчас ему смешки - "я - пенсионер", сидит уже почти год в комнате, не выходя, зависает в компе.. Мать кормит, поит, одевает и счастлива, что от армии откосили((
|
|
| |
Marysя |
Четверг, 05.07.2012, 15:55 | Сообщение № 2340 | Цитата | Ответить |

| Quote (GIS) стыд то какой! нда уж, на всю жизнь диагноз
Quote (Светловчанка) Бум экспериментировать. правильно , времени свободного ого-го сколько. надо же себя чем то полезным занять, а там глядишь и год пролетел уже.
Доброго вечера всем! зашла на минутку, а вы тут куда то все побежали... ну я так не играю
|
|
| |