МАМА СОЛДАТА-33
|
|
Smile |
Четверг, 05.07.2012, 16:33 | Сообщение № 2371 | Цитата | Ответить |

| Quote (Светловчанка) Знаменка - это где? поточнее Знаменск.. Астраханская область, недалеко от Волгограда. До Волгограда даже ближе.
Quote (ФИН) Почему не будет, мой стоял и тоже старшим назначен на стаци Лен, а мой - не стоял, разводящим был. Это сейчас стоит, потому как остался сбоку-припеку, кидают из одного дивизиона в другой. Да и пусть стоит)) Что за армия, если на тумбочке не стоял)))
|
|
| |
Светловчанка |
Четверг, 05.07.2012, 16:34 | Сообщение № 2372 | Цитата | Ответить |

| Quote (Marysя) стыдоба - никого не знаю еще Ну меня-то ты встречала на форуме)
|
|
| |
Мама1991 |
Четверг, 05.07.2012, 16:35 | Сообщение № 2373 | Цитата | Ответить |

| Смотрела ФОТО ДЕМБЕЛЯ, КЛАСС Сижу теперь, вспоминаю нашу-вашу службу и слушаю опять песни духов (про масло), служащих и дембельнувшихся...
|
|
| |
galina |
Четверг, 05.07.2012, 16:38 | Сообщение № 2374 | Цитата | Ответить |

| Quote (Светловчанка) парень сидит на шее... Лень - это такая зараза да если бы только так ...мамки откупают ,а потом готовы хоть куда их сунуть ,потому ,что вляпываются во что то .... от вседозволенности дуреют ,думают ,что и тут отмажут ...а потом наркота, пьянка,компания ....нужное подчеркнуть ....есть знакоые с таким опытом .. .Quote (Светловчанка) где предлагаешь?
да везде и тут и в открытой студии ...уже давненько ,мечты ,мечты ....ага так они и отдали своих вместо наших ,своих они сплавили на бугор от греха подальше
|
|
| |
Светловчанка |
Четверг, 05.07.2012, 16:56 | Сообщение № 2375 | Цитата | Ответить |

| Quote (galina) ага так они и отдали своих вместо наших да уж... А это правильно - что-то надо делать,писать , предлагать, искать пути...
Добавлено (05.07.2012, 16:47) --------------------------------------------- Quote (galina) от вседозволенности дуреют точно.. тот парень-сосед, который откосил от армии по дурке, нарком и стал.. и мы чуть от него не пострадали.. тоже история
Добавлено (05.07.2012, 16:56) --------------------------------------------- Пора мне в сад. До встречи)
|
|
| |
Smile |
Четверг, 05.07.2012, 17:00 | Сообщение № 2376 | Цитата | Ответить |

| Quote (Светловчанка) До встречи) сильно-то там не уматывайся))) а то вечером до компа не доползешь)))
|
|
| |
Arina106 |
Четверг, 05.07.2012, 17:02 | Сообщение № 2377 | Цитата | Ответить |

| Quote (Prasizid) Мы... мы немного другие Это так верно, лучше не скажешь
|
|
| |
веснушка |
Четверг, 05.07.2012, 17:03 | Сообщение № 2378 | Цитата | Ответить |

| Quote (GIS) Второй день очень много ем ... ох и неспроста ты поутру беременных считала...это я к тому что у меня в отделе их 2 штуки...целыми рабочими днями что-то едят... Всем привет кого невидала...
|
|
| |
веснушка |
Четверг, 05.07.2012, 17:06 | Сообщение № 2379 | Цитата | Ответить |

| Quote (Marysя) зашла на минутку ты иде ваще пропадала?я вся обчисалась тебя выглядывая..
|
|
| |
Arina106 |
Четверг, 05.07.2012, 17:08 | Сообщение № 2380 | Цитата | Ответить |

| Quote (egina) Убило просто, когда золовка начала рассуждать о том, чтот теперь денег в семье будет больше, ведь Стёпка год целый служить будет И у меня тож
|
|
| |
веснушка |
Четверг, 05.07.2012, 17:10 | Сообщение № 2381 | Цитата | Ответить |

| Quote (Светловчанка) дурка в карточке ещё аукнется.. сейчас почти во всех организациях..мало мальски приличных-служба собственной безопасности обязательно проверяют все..и почему не служил в армии ..и почему и какие есть заболевания..короче- всю подноготную....Ну и как в будущем будет такой мужчина деньги зарабатывать?
|
|
| |
Marysя |
Четверг, 05.07.2012, 17:10 | Сообщение № 2382 | Цитата | Ответить |

| Quote (веснушка) у меня в отделе их 2 штуки...целыми рабочими днями что-то едят. у нас тоже двое, но едят плохо , может жара виновата, а может срок еще не едаковый. Интересно, а Гисуля на что больше налегает - на мясо ил молочное?
привет, Веснуля!
|
|
| |
веснушка |
Четверг, 05.07.2012, 17:15 | Сообщение № 2383 | Цитата | Ответить |

| Quote (Marysя) привет, Веснуля! я скучала....как там гости твои?Василь сказал у тя полон дом народу..разогнала?
|
|
| |
веснушка |
Четверг, 05.07.2012, 17:17 | Сообщение № 2384 | Цитата | Ответить |

| Quote (Marysя) а может срок еще не у моих небольшой...почтичта-через 2 часа не видно...у одной 3 месяца у второй 2..но едят ужас сколко..одна не ела сладкого ваще..теперь шоколад трескает..
|
|
| |
Marysя |
Четверг, 05.07.2012, 17:21 | Сообщение № 2385 | Цитата | Ответить |

| Quote (веснушка) ты иде ваще пропадала? ну дык, то огород, то друзья, то крышу доделывали... ночи светлые и не поймешь сколько времени. домой зайдешь, а уже и 12 ночи, ну и спать. а тут еще из-за обрыва два дня сети не было, толькл с работы и забегала - читала, ветки проверяла.
Quote (веснушка) я вся обчисалась тебя выглядывая.. и како конкретно место чисалось?
Quote (Arina106) И у меня тож ошибочное мнение, сэкономить никак не получилось, а посылки, а поездка на присягу, а постоянное пополнение баланса на телефоне и себе и бойцу. не, никакой тут экономии.
|
|
| |