МАМА СОЛДАТА-33
|
|
Smile |
Четверг, 05.07.2012, 16:22 | Сообщение № 2356 | Цитата | Ответить |

| Привет, моя хорошая Ленуся))) Во вторник - отпуск начинается, вот все успеть надо. И поедем... У сына в субботу день рождения, как раз успеваем
|
|
| |
Светловчанка |
Четверг, 05.07.2012, 16:23 | Сообщение № 2357 | Цитата | Ответить |

| Quote (Smile) на тумбочке стоять не будет а я б насовсем от такой обязанности не освобождала.. Терпения ему не достаёт иногда.. А тут бы вырабатывал)
|
|
| |
Smile |
Четверг, 05.07.2012, 16:23 | Сообщение № 2358 | Цитата | Ответить |

| а нам не сообщали ничего из военкомата, сами знали. Правда, месяца через два письмо из Знаменска пришло, от начальства, что ребенок - там)
|
|
| |
galina |
Четверг, 05.07.2012, 16:24 | Сообщение № 2359 | Цитата | Ответить |

| Quote (egina) её сын - предпочёл диагноз "шизофрения". они просто не представляют еще под что подписались ...хорошо смеется тот ,кто смеется последним .... а они не шизофреники ,а идиоты, причем оба, извините ...
|
|
| |
Светловчанка |
Четверг, 05.07.2012, 16:24 | Сообщение № 2360 | Цитата | Ответить |

| Quote (Smile) Во вторник - отпуск начинается Здорово... и всё пусть так и складывается, как задумали)
|
|
| |
Мама1991 |
Четверг, 05.07.2012, 16:25 | Сообщение № 2361 | Цитата | Ответить |

| Quote (Светловчанка) а что в ... дцатый раз? со связью проблемы? Инет глючит или.......давно уже не получается писать. Только читаю
|
|
| |
Smile |
Четверг, 05.07.2012, 16:26 | Сообщение № 2362 | Цитата | Ответить |

| Quote (Светловчанка) а я б насовсем от такой обязанности не освобождала. тут другие обязанности будут, не меньше терпения потребуется)) Мой до командировки тоже старшим был.. потом вернулся из Ростова, а весь дивизион - в Осетию уехал.. Так и остался он в Знаменске, а я так и рада))) мне так спокойнее.
|
|
| |
Светловчанка |
Четверг, 05.07.2012, 16:26 | Сообщение № 2363 | Цитата | Ответить |

| Quote (galina) они просто не представляют еще под что подписались абсолютно так... и сейчас парень сидит на шее... Лень - это такая зараза, от которой оооочень трудно избавиться... На выходе получат продукт - иждивенец
|
|
| |
galina |
Четверг, 05.07.2012, 16:28 | Сообщение № 2364 | Цитата | Ответить |

| Quote (egina) чтот теперь денег в семье будет больше, ведь Стёпка год целый служить будет ага наивные чукотские дети ... армия сейчас -это доилка и еще какая ...я уже давно предлагаю брать в армию только тех ,кого позволяет материальное состояние ,а если только зарплаты ,то нефиг делать ...на армию приходится работать всей семье
|
|
| |
Smile |
Четверг, 05.07.2012, 16:28 | Сообщение № 2365 | Цитата | Ответить |

| Quote (galina) они просто не представляют еще под что подписались ...хорошо смеется тот ,кто смеется последним .. это точно..
а у меня, оказывается, младший тоже на учете стоит у психиатра.. Никогда бы не подумала В первом классе мы в коррекционный класс поступали, так с того времени и стоит.. В военкомате сказали - надо идти сниматься оттудова..
|
|
| |
Светловчанка |
Четверг, 05.07.2012, 16:29 | Сообщение № 2366 | Цитата | Ответить |

| Quote (Smile) Так и остался он в Знаменске, а я так и рада))) Всё к лучшему) Видишь как удачно сложилось) Представляю, как мамки тех, кто в Осетию уехал, переживают. А Знаменка - это где? поточнее
|
|
| |
ФИН |
Четверг, 05.07.2012, 16:29 | Сообщение № 2367 | Цитата | Ответить |

| Quote (Светловчанка) что сын старшим назначен старшим на станцииQuote (Smile) на тумбочке стоять не будет, Почему не будет, мой стоял и тоже старшим назначен на стации....Доступно только для пользователей
|
|
| |
Marysя |
Четверг, 05.07.2012, 16:30 | Сообщение № 2368 | Цитата | Ответить |

| Quote (GIS) привет, родная! привет, Гисуля!!! так и мне некогда сидеть... всё убежала...
новобранцев то сколько прибыло надо бы как то вечер выделить для знакомства, а то стыдоба - никого не знаю еще
|
|
| |
Светловчанка |
Четверг, 05.07.2012, 16:30 | Сообщение № 2369 | Цитата | Ответить |

| Quote (galina) я уже давно предлагаю брать в армию только тех ,кого позволяет материальное состояние Есть такая возможность? вероятность, что услышат? где предлагаешь?
|
|
| |
Мама1991 |
Четверг, 05.07.2012, 16:32 | Сообщение № 2370 | Цитата | Ответить |

| Смотрела ФОТО ДЕМБЕЛЯ, КЛАСС Сижу теперь, вспоминаю нашу-вашу службу и слушаю опять песни духов (про масло), служащих и дембельнувшихся...
|
|
| |