|
МАМА СОЛДАТА-33
|
|
|
Аlёnа |
Пятница, 06.07.2012, 06:10 | Сообщение № 2596 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анюся) Не мучайся- я со своим езжу- все знают во! А я забыла
|
| |
| |
|
galina |
Пятница, 06.07.2012, 06:35 | Сообщение № 2597 | Цитата | Ответить |
|

| Тихо вокруг ,только не спит барсук .... уши свои повесил на сук ,вот и не спит барсук ..... Доброе утро форум .. у меня кузя научился выбираться из загородки ,утром встала ,а он по дому гуляет .... Кузя =это морской свин ,летом живет на балконе а зимой в аквариуме , как то намастрячился выползать из загородки
|
| |
| |
|
|
Marysя |
Пятница, 06.07.2012, 06:43 | Сообщение № 2599 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (galina) как то намастрячился выползать из загородки может ему кто помогает? общество СВОБОДУ СВИНАМ привет, Галюня! как у вас там с погодой? дождем не пахнет?
Всем доброго утра!!!
|
| |
| |
|
Marysя |
Пятница, 06.07.2012, 06:50 | Сообщение № 2600 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NadinJ) сегодня день поцелуев... точно с утра как начнем так к вечеру губы как у Анжелины Джоли будут
Quote (NadinJ) пятница должна пролететь на раз-два.. С добрым утром Надюша!!! начнем считать - рааааз....
|
| |
| |
|
Медик |
Пятница, 06.07.2012, 06:53 | Сообщение № 2601 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) начнем считать - рааааз.. Дваааааааа. Всем доброе утро и спасибо за поздравления!Очень было приятно! Ну и раз рабочий день закончился - спим дальше?
|
| |
| |
|
Медик |
Пятница, 06.07.2012, 07:01 | Сообщение № 2602 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) Забудьте о неприятностях. Если вам хочется полежать в постели и пожалеть себя, лучше не идти на поводу у этого желания. “Двигайтесь – и ваши эмоции также станут более подвижными, – считает психолог Мэрион Дилворт. – Посмотрите фильм, сделайте уборку… Помните: вы несете ответственность за свои чувства и ощущения”. И психологи бывают неправы.
Я на работу,а вечером в театр. Всем хорошего дня!
|
| |
| |
|
|
galina |
Пятница, 06.07.2012, 07:14 | Сообщение № 2604 | Цитата | Ответить |
|

| частушка про форму юдашкинскую У врага холодный пот, И бегут мурашки. Ай да форму нам пошил Вячеслав Юдашкин!
Добавлено (06.07.2012, 07:14) --------------------------------------------- Quote (Marysя) дождем не пахнет? был вчера и позавчера , а сегодня хмурится все .... в комнате темно ... а я завьра на дачу собиралась ... блин ,вот так и обламывают
|
| |
| |
|
веснушка |
Пятница, 06.07.2012, 07:14 | Сообщение № 2605 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NadinJ) день поцелуев.... Quote (Marysя) как у вас там с погодой? жарка...солнце уж с утра..хорошо..я люблю лето...
|
| |
| |
|
Marysя |
Пятница, 06.07.2012, 07:16 | Сообщение № 2606 | Цитата | Ответить |
|

| что уже? а обед? ну я так не играю!
Quote (Медик) спим дальше? ага, уснешь тут, ходют и ходют
С добрым утром, Ангелина!
ушла считать....
Не верой единой живёт человек! Не выжил бы он в тёмный каменный век! Не смог бы охотиться, рыбу ловить, Деревья сажать и сигары крутить. Не строил бы храмы, дворцы и чертоги, Парковки, заправки и даже дороги. Не стал бы он вовсе ходить на работу, Не зная, что пятницу сменит суббота!
|
| |
| |
|
веснушка |
Пятница, 06.07.2012, 07:17 | Сообщение № 2607 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (galina) я завьра на дачу собиралась ... блин ,вот так и обламывают у природы нет плохой погоды...одежу от дождя и вперед...грядки ждут!!! ну а меня мое рабочее место..поехала я.. не знаю зайду еще аль нет,а то я с работы тож в рабство сдаваться поеду-огороду....
|
| |
| |
|
веснушка |
Пятница, 06.07.2012, 07:18 | Сообщение № 2608 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) ушла считать.... чо она там считает?
|
| |
| |
|
Marysя |
Пятница, 06.07.2012, 07:33 | Сообщение № 2609 | Цитата | Ответить |
|

| веснушка, Веснуленция привет!
Quote (веснушка) в рабство сдаваться поеду рабыня Изаура ты наша! Quote (веснушка) чо она там считает? минуты до вечера, говорят пятница на счет два кончается, вот сижу жду, когда два начнется
всё, точно ушла...
|
| |
| |
|
galina |
Пятница, 06.07.2012, 07:59 | Сообщение № 2610 | Цитата | Ответить |
|

| На филологическом факультете на лекции профессор вещает аудитории: — В русском языке отрицание может быть выражено одинарным отрицанием, двойным отрицанием, но никогда двойным согласием... Голос с верхних рядов: — Ага, ну да, конечно!
|
| |
| |