|
МАМА СОЛДАТА-33
|
|
|
GIS |
Пятница, 06.07.2012, 10:03 | Сообщение № 2626 | Цитата | Ответить |
|

| Василь, это все мне зомбоящик сообщил. 1канал ОРТ! Вот я и призадумалася...может,пока не поздно,уйти? Раз ночь такая подходящая ... Чего то волнуюсь я,как в первый раз ...Дуррищща я,короче.
|
| |
| |
|
ВасКо |
Пятница, 06.07.2012, 10:07 | Сообщение № 2627 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Дуррищща я,короче. ...вот точно, жизнь-такая вещь, что в ней надо постоянно искать новое и идти вперед. Иначе сама закиснешь и кровь закиснет....так что вперед без всяких сомнений, оставь их тем, кто сидит по норам
|
| |
| |
|
egina |
Пятница, 06.07.2012, 10:09 | Сообщение № 2628 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВасКо) жизнь-такая вещь, что в ней надо постоянно искать новое и идти вперед.
Вот опосля дня поцелуев ломанутся искать нового на Иван Купала))))) Раз уж за это ничего не будет.....
|
| |
| |
|
ФИН |
Пятница, 06.07.2012, 10:11 | Сообщение № 2629 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Чего то волнуюсь я,как в первый раз ...Дуррищща я,короче Не волновайся, тем более не впервой Добавлено (06.07.2012, 10:11) ---------------------------------------------
Quote (egina) Раз уж за это ничего не будет..... может и мне попробовать , а вдруг ....
|
| |
| |
|
ВасКо |
Пятница, 06.07.2012, 10:12 | Сообщение № 2630 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (egina) опосля дня поцелуев ломанутся искать нового ...все Гиса, испортила нам девчонок с утра теперь ночью никого не найдешь
|
| |
| |
|
egina |
Пятница, 06.07.2012, 10:15 | Сообщение № 2631 | Цитата | Ответить |
|

| У сына парень из призыва бежать собрался - мол, если сбежит, мать может походотайствовать, чтобы он остался служить возле дома... ДУРАК!!!! Прошу поговорить с ним, объяснить какую проблему он себе огребёт.... Стёпка только руками разводит - "если получится..."
Добавлено (06.07.2012, 10:15) --------------------------------------------- Quote (ВасКо) теперь ночью никого не найдешь
Зато какие поиски выйдут увлекательные....
|
| |
| |
|
GIS |
Пятница, 06.07.2012, 10:16 | Сообщение № 2632 | Цитата | Ответить |
|

| Пасиб, Василь!!! Норы - это не про меня,ничего, рискнем,вдруг дальше-еще интереснее?! (тут уместен ржачный смайлик ) Ну,что...осталось мне сегодня отпахать, понедельник и вторник. И ШВАБОДА! ОТПУСК! Мой любимый, маленький такой и мало оплачиваемый, но ТАКОЙ ХАЁШИЙ И РАДОСТНЫЙ,родной мой отпускнюшечка ...
|
| |
| |
|
galina |
Пятница, 06.07.2012, 10:17 | Сообщение № 2633 | Цитата | Ответить |
|

| Велосипедист - это настоящее бедствие для экономики. Он не покупает автомобиля и не берёт под него автокредит. Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских и автомоек. Не стра%%ет "гражданскую ответственность". Не пользуется платными стоянками. Не страдает ожирением. Да еще и здоров, чёрт возьми! Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства. Они не ходят к частным врачам. Они не увеличивают ВВП страны
|
| |
| |
|
ВасКо |
Пятница, 06.07.2012, 10:18 | Сообщение № 2634 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) как в первый раз .
|
| |
| |
|
|
ВасКо |
Пятница, 06.07.2012, 10:19 | Сообщение № 2636 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (egina) Зато какие поиски выйдут увлекательные....
|
| |
| |
|
Prasizid |
Пятница, 06.07.2012, 10:21 | Сообщение № 2637 | Цитата | Ответить |
|

| Добрейшего утречка!!!!Прибежала всех пацалувать!
|
| |
| |
|
galina |
Пятница, 06.07.2012, 10:22 | Сообщение № 2638 | Цитата | Ответить |
|

| Он к избе не попрется горящей и коню не рванет удила Потому, что Мужик настоящий - не способен на бабьи дела... .
Сын на кухне курит в форточку. Слышит, в прихожей хлопнула дверь: мать с работы пришла. Он сигарету выбросил, освежителем воздуха побрызгал. Мать заходит, он оправдывается: - Мам, я честно не курил! Это от соседей воняет. - Да кури ты, пей, баб домой води - может, хоть женишься наконец в свои 44 года! Если к вам приехало много гостей и вам негде их положить на ночь, купите побольше водки и они сами найдут себе место.
Настоящая любовь-это не история Ромео и Джульеты, которые умерли вместе. Это история бабушки и дедушки, которые прожили вместе всю жизнь и состарились вместе.
Жена случайно заглянула в электронный почтовый ящик мужа, а там сообщение: "На сайте знакомств gut. ru у вашей анкеты 0 просмотров". Она поворачивается к стоящему за её спиной мужу и спокойно так говорит: - Давай хоть я посмотрю, а то перед людьми же стыдно!
Разгневанная женщина прибегает к ворожее: - Я же просила сделать из моего мужа жеребца! - Я так и сделала. - Не так сделала! Я раздеваюсь, а он ржёт и остановиться не может!
|
| |
| |
|
ВасКо |
Пятница, 06.07.2012, 10:24 | Сообщение № 2639 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (egina) если сбежит, мать может походотайствовать ...если сбежит-мать сможет носить ему передачки, т.к. это уголовное дело и никто уже разбираться не будет. Хочет мать в гроб загнать? Прожить за ее счет? ее нервов? ее здоровья? Так нахрена ты парень вообще тогда землю топчешь Есть проблемы? Найди способ их решить...не получается-обращайся за помощью...
|
| |
| |
|
ФИН |
Пятница, 06.07.2012, 10:25 | Сообщение № 2640 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) ливень с ночи как начался, так и хлещет, Пройдет , это у нас уж если дождь начался то на долго , а у вас зелень еще зеленее будет
|
| |
| |