Новороссийск смыло... Булыжники нанесло с гор, оборванные провода валяются... Во двор выехать не смогла- поток выше метра в высоту по улице, пришлось машину в другом дворе бросить и идти босиком. Света дома нет... У мамы канализация так и льет через унитаз.... Демоверсия конца света в нашем городе продолжается.......
Да уж...держитесь,южанки наши дорогие! То зимой у вас катаклизмы,то теперь вот летом,ужас! Мамка,вот сынок доберется до части и начнется курс молодого бойца,потом присяга,так и побегут денечки,и год пробежит, и наступит ДЕМБЕЛЬ! И все будет хорошо! Добро пожаловать на форум! Мы пришли с пруда,не захотели романтики в ванной. Накупались,вода очень теплая,народу нет почти,прошлись по городу,красота! Последняя ночь все же...вот сна и нет. Кофе,мороженко,что еще для счастья надо? И комаров,главное,нет абсолютно! Еще раз крикну -Новороссийск,держись! Город - Герой не сдается! Ни врагам,ни природе!
GIS, ты чо? Мы никогда не сдаемся! Оленька ночью наверное даже не почувствовала этого кошмара. У нее даже свет не отключили. Это частные дома и первые этажи затопило, ну и на дорогах ужас. Вроде ливень прекратился, может к утру и разгребут всё. У нас город привыкший к катаклизмам... Только бы опять не полило- мне б машину перегнать и телефон в ней немного зарядить...
ПРивет что то я не нашла,оставайся здесь,что нибудь узнаем.. Расскажи когда призвали,сколько лет,когда присяга??
Наша веточка была на форуме Призывник, но там сейчас полный ППЦ,еще успели в Контакте группу создать, но этого мало, хочется больше всего узнать, вот я и заглянула к вам )))) Присяга у нас уже была 23.06.12, я ездила, с другими мамочками с форума там встречались, познакомились, но все же народу не так и много. Думала, может есть еще родители, которые объединились и общаются между собой параллельно с нами,но пока не встретила)))) В принципе, я не одинока со своими связь есть, НОООООО.........
Добавлено (07.07.2012, 07:18) --------------------------------------------- Пролистала ваши странички, правда очень много не осилила)) Здесь также как и на Призывниках, сначала все в непонятках, а потом уже и ник не нужен, по именам и в гости друг к другу..........Девочки, что-то на всех ветках самое распространенное женское имя- Елена, принимайте, я тоже этим матюгом называюсь))))))))
Я сегодня в полседьмого невестку будущую встречала дома. приехала ,завтра уезжает,попили чайку понеслась домой к сестре.. Завтра придет Павлу надо передать кое что.
Quote (бокситы)
Елена, принимайте, я тоже этим матюгом называюсь))))))))
Привет,тёзка!!Присоединяйся,мы все со временем становимся своими.. Делимся и радостями и в горести поддерживаем друг друга..Поздравляем с днюшками и праздниками, всех узнаешь потихоньку.. вот тебе пока тапочки что б ножки не мерзли ..
Всем доброго дня. Что-то я много так пропустила, догоню ли до отъезда.. Новенькие девочки, приветствую! Новоросс - держитесь за все, за что сможете! Телевизор не смотрю, узнала о ваших новостях только сейчас здесь.. Голова со вчерашнего вечера так и болит...