|
МАМА СОЛДАТА-33
|
|
|
Mama09 |
Суббота, 07.07.2012, 08:38 | Сообщение № 2956 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lenusig) ...я не мать - ехидна. Не ругай себя,Ленк,всего не предусмотришь!! Quote (Smile) , а еще за свет заплатить. Прямо из дома! удобно как)) Павел у меня тоже через интернет все платил,удобно!!!!!!!!!! Quote (Lenusig) .йогурт с печенюшками, ты не представляешь как это вкусно" ...я слушаю и реву....йогурт с печенюшками ему деликатесом стали.... Мой,помню,как скажет,мам кушать хочется!!А я реву ,думаю пешком бы с кастрюльками побежала.самой еда не лезла.. Думаю мы тут жрем вкуснятину а сынок полуголодный!! Ну что делать,жизнь продолжается.. Сейчас вон кто у них дома тот и готовит.. А получается Павел в ночь,так что женщинам готовит Павел.
|
| |
| |
|
Lenusig |
Суббота, 07.07.2012, 08:39 | Сообщение № 2957 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) подсказали что с собой брать, аха...так это не я виновата, это вы мне не подсказали.....
|
| |
| |
|
Smile |
Суббота, 07.07.2012, 08:42 | Сообщение № 2958 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) Не ругай себя,Ленк,всего не предусмотришь!! Quote (Lenusig) .так это не я виновата, это вы мне не подсказали....
та и не ругает уже)))))))
|
| |
| |
|
Lenusig |
Суббота, 07.07.2012, 08:47 | Сообщение № 2959 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Smile) та и не ругает уже)))))))
 Добавлено (07.07.2012, 08:47) --------------------------------------------- Ну ладно, поехала на дачу.... всем хороших выходных. 
|
| |
| |
|
Mama09 |
Суббота, 07.07.2012, 08:47 | Сообщение № 2960 | Цитата | Ответить |
|

| Мой до армии сало не ел вообще.а в армию просил,и сейчас за милую душу уплетает.. Пойду на рынок куплю сыночку сыровяленой и салка передам с Вероничкой!!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Суббота, 07.07.2012, 08:48 | Сообщение № 2961 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lenusig) поехала на дачу.... всем хороших выходных. Смотри ты нам живая нужна,береги себя на даче!! Пойду цып накормлю а то петух охрип певши!!
|
| |
| |
|
NadinJ |
Суббота, 07.07.2012, 08:50 | Сообщение № 2962 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, форумчане!!!!!!!
уже на пороге, в сад собираюсь, ухо зацепило новости про Новороссов..... вернулась, зашла сюда читануть.... Аленка дома, Лелька после зубов на связи не была.... , но вроде не пострадали.... жуть, что там показали.... , держитесь!!!!!!!!!!!!!!!1
вечерком постараюсь зайти, если не усну.... а то вчера меня хватило только напочитать.... даж Хорошие шутки не досмо - слушала.... вырубилась на 4-м конкурсе....
всем доброго дня!!!!!!!!! я убежала... у нас солнечно, но прохладно, пока +16.... ну да и ладно... в теплице работать комфортнее будет....
все пока-пока....
|
| |
| |
|
Marysя |
Суббота, 07.07.2012, 08:52 | Сообщение № 2963 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Smile) Устала что-то.. а с утра-то и не спится потом. уж не спойлер ли наступил , да вроде как рано еще.
Quote (Smile) та и не ругает уже)) агась, щас буду! а почитать, по веткам походить !! у нас даже ветка такая есть Что везти на присягу... не, всё их надо за ручку водить, эх, молодежь, молодежь!
так, это я сказала, об этом предупредила, это проверила, туда сходила... ладно, пора и по делам идти.
|
| |
| |
|
Marysя |
Суббота, 07.07.2012, 08:59 | Сообщение № 2964 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NadinJ) жуть, что там показали... как то у них год не задался, что зимой, что сейчас - одни катаклизмы
удачного отдыхательного дня всем!!!
ушла...
|
| |
| |
|
Smile |
Суббота, 07.07.2012, 09:11 | Сообщение № 2965 | Цитата | Ответить |
|

| пошла тоже.. надо обед го овить, а то всю неделю своих на сухпайке держала - кашки, макарошки... супчика хотят.. Добавлено (07.07.2012, 09:11) --------------------------------------------- Хорват, привет! и пока! на тебе - тумбочка)))))
|
| |
| |
|
Mama09 |
Суббота, 07.07.2012, 09:13 | Сообщение № 2966 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) так, это я сказала, об этом предупредила, это проверила, туда сходила.. Quote (Хорват) а поцеловать
|
| |
| |
|
Mama09 |
Суббота, 07.07.2012, 09:15 | Сообщение № 2967 | Цитата | Ответить |
|

| Новоросцы,пишу вам 5 раз за утро и все выбывает,пробую последний раз Девочки ,что б это была последняя катаклизма за лето!!!!!!!!!!!!!! Пусть все оставшее время до зимы будет комфотртно.....Россия с вами всей душой!!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Суббота, 07.07.2012, 09:15 | Сообщение № 2968 | Цитата | Ответить |
|

| ура я это сделала таки
|
| |
| |
|