МАМА СОЛДАТА-33
|
|
Mari |
Пятница, 29.06.2012, 00:13 | Сообщение № 286 | Цитата | Ответить |
| НАДЯ-НАДЕНЬКА-НАДЮША!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Надежда – путеводная звезда, Очаг горящий, талая вода, Бегущая весною по земле. С Надеждою становится светлей. И в самый мрачный, самый темный час Она – огонь небесный среди нас. Так пусть же будут дни ее ясны, Весельем, счастьем, красками полны!
|
|
| |
Olenka |
Пятница, 29.06.2012, 00:34 | Сообщение № 287 | Цитата | Ответить |
| Надюшка, поздравляю с Днём Рождения!!!!
|
|
| |
|
|
|
Аlёnа |
Пятница, 29.06.2012, 01:30 | Сообщение № 291 | Цитата | Ответить |
| Привет сестренка! Используют тебя по полной
|
|
| |
Анюся |
Пятница, 29.06.2012, 02:52 | Сообщение № 292 | Цитата | Ответить |
| Quote (Аlёnа) Используют тебя по полной Ваще!!!!!!!! А я то счастливая!!!!!!!!!!!! Вчера звонит и говрит- я стою возле магазина - че купить? Ничего...... А мы че будем дуры трезвые????? Анекдот право слово- идти в гости к дохтуру и такое..............пришлось объяснить, что она наносит оскорбление моей профессиональной гордости. Сами понимаете- после армии- эта фраза звучала короче
|
|
| |
нато4ка |
Пятница, 29.06.2012, 07:01 | Сообщение № 293 | Цитата | Ответить |
| Quote (Анюся) пить? Ничего...... А мы че будем дуры трезвые????? Анекдот право слово- идти в гости к дохтуру и такое..............пришлось объяснить, что она наносит оскорбление моей профессиональной гордости. Сами понимаете- после армии- эта фраза звучала короче ой Анюсик уморила ДОБРОЕ УТРО ФОРУМ!!!!! ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ И ИХ МАМОЧЕК ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Добавлено (29.06.2012, 06:57) ---------------------------------------------
Quote (Lenusig) надо какую-то хронику дня запускать, коротко о важном! вот новенькие этим пускай и займутся ага ага, сама такая подумала и решила пока нет никого так то Ленусиг тоже безхозная у нас Quote (Светловчанка) Я - ДУУУУУУХ)))))) IMG1IMG1 ну что, поздравляю!!! ПРАДУШЕЧКА даже про семью не рассказали, наклюкались и спать свалили Quote (Светловчанка) и Фина-Лену прихватив)) тетушка это твоя однако хорошо вчера смотрю отметили одухотворение Quote (Аlёnа) как в старые добрые времена- пьют, духов делят круговорот духов в армии Добавлено (29.06.2012, 06:59) --------------------------------------------- людииии ауууууу, подъеееем!!! о, до меня только сейчас дошло какую Надюшу поздравляем ЗЕМЕЛЯЯЯЯЯЯ!!! С ДНЮХОЙ ТЕБЯ!!!!! Добавлено (29.06.2012, 07:01) --------------------------------------------- ладно, пойду малину пособираю и помидорки полью. у меня сегодня рабдень с 11 час, так что утром буду заниматься огородом а вечером отдыхать
|
|
| |
|
веснушка |
Пятница, 29.06.2012, 07:12 | Сообщение № 295 | Цитата | Ответить |
| ..а вот теперь ... Доброе утро форум!
|
|
| |
веснушка |
Пятница, 29.06.2012, 07:19 | Сообщение № 296 | Цитата | Ответить |
| Quote (Olenka) Артёмку Милочкиного с Днюшкой- Quote (Olenka) Илью сыночка Юльки-trofula с Днём Рождения ну а это для хлопцев..в жизни сгодится..
|
|
| |
Prasizid |
Пятница, 29.06.2012, 07:29 | Сообщение № 297 | Цитата | Ответить |
| Всем,всем,всем, привет,привет,привет!!!! Пока я двое суток в приятных хлопотах,гостей встречала провожала,вы уже в новый домик съехали. Простите все,если что-то пропустила.Поздравляю всех с днюшками!Туську с дембелем. Я с фотоотчётом.
|
|
| |
Prasizid |
Пятница, 29.06.2012, 07:38 | Сообщение № 298 | Цитата | Ответить |
| Папариций у нас был классный
На папу прям запрыгнул. С ледей Это я Оленьке звоню
|
|
| |
Prasizid |
Пятница, 29.06.2012, 07:48 | Сообщение № 299 | Цитата | Ответить |
| Это уже дома.
|
|
| |
NadinJ |
Пятница, 29.06.2012, 07:50 | Сообщение № 300 | Цитата | Ответить |
| Quote (Аlёnа) С днем рождения! Quote (Mari) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Quote (Olenka) с Днём Рождения!!!! Quote (Анюся) С Днем Варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (нато4ка) С ДНЮХОЙ ТЕБЯ!!!!! Quote (веснушка) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Quote (Prasizid) с днюшками!
Спасибище вам, мои дорогие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро, форумчане!!!!!!!!!!
|
|
| |