МАМА СОЛДАТА-33
|
|
серж-питер |
Пятница, 29.06.2012, 10:47 | Сообщение № 316 | Цитата | Ответить |
| Наденьку,нашу Надюшку-с днем рождения!!!Пусть всегда горит огонь надежды в нашей жизни и тепло ее лучей греет нас! Пусть всегда наша милая именинница будет символом надежды, нашим другом, укрепляющим и утешающим!
|
|
| |
NadinJ |
Пятница, 29.06.2012, 10:51 | Сообщение № 317 | Цитата | Ответить |
| Quote (ВасКо) с Днем Рождения!!!! Quote (Желтая_мышь) Для Надюши!!! Quote (Светловчанка) С Днюшечкой))) Спасибо-спасибо!!!! прям так приятно....
|
|
| |
Smile |
Пятница, 29.06.2012, 10:52 | Сообщение № 318 | Цитата | Ответить |
| Привет всем!! Доброго дня! забежала на минутку, сразу на фотки наткнулась!! Викусечка, какая ж ты счастливая!!!!! Quote (Prasizid) Это уже дома. Quote (Prasizid) Краткий отчёт о проделанном Классно как!!! Вик.. На надпись глянула - до дома 20 шагов ! - и разревелась...
Quote (Olenka) Надюшка, поздравляю с Днём Рождения!!!! Надюш, соседушка, с Днем рождения тебя!! Чтобы тебя любили, обожали, на руках носили! Счастья тебе!
Quote (Olenka) Артёмку Милочкиного с Днюшкой Quote (Olenka) Илью сыночка Юльки-trofula с Днём Рождения Девочки, с именинниками!!! Мальчишкам- чтоб все получалось и удавалось, а мамам - цветочков:
Quote (Masha-Pasha) Для Елена_сара, ух ты.. красиво...
Духа моя, Ленчик, привет!! И деду моему тоже - отдельный привет!! Нато4ка,
Все.. убежала обратно работать.. я сегодня в цехе безвылазно...
|
|
| |
Светловчанка |
Пятница, 29.06.2012, 10:53 | Сообщение № 319 | Цитата | Ответить |
| Prasizid, Привет) как я за вас рада!!! .. все фоты посмотрела.. аж слёзки радости за вас) эх.. когда-то мы так дембелёчка своего дождёмся... (сопли вытерла) ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!) Quote (Prasizid) Форма страшная до безобразия. Юдашкину ноги выдернуть надо за такую омуницию...
Вот сына мой) в этом костюме от Юдашкина... перед отправкой
|
|
| |
Smile |
Пятница, 29.06.2012, 10:55 | Сообщение № 320 | Цитата | Ответить |
| Quote (Светловчанка) Вот сына мой) даже и от Юдпашкина - самые красивые! Ленчик, фото - супер!
|
|
| |
Светловчанка |
Пятница, 29.06.2012, 10:56 | Сообщение № 321 | Цитата | Ответить |
| Отправь дитёнка в этом ситчике и думай.. не холодно ли.. ещё зимнюю форму не видели.. но там щупать нечего, как я посмотрела(((
|
|
| |
NadinJ |
Пятница, 29.06.2012, 10:57 | Сообщение № 322 | Цитата | Ответить |
| Quote (Smile) с Днем рождения тебя! Quote (серж-питер) с днем рождения! Спасибо, Леночки!!!!!!!!!
а эт я принимаю праздравления....
|
|
| |
Светловчанка |
Пятница, 29.06.2012, 11:01 | Сообщение № 323 | Цитата | Ответить |
| Quote (Smile) даже и от Юдпашкина - самые красивые! Ленчик, фото - супер! Привет! дедуль мой))) или как правильно - ни разу не грамотная я)))) Спасибо) сижу временами тоже листаю эти фотки.. он улыбается на них.. молодцом держался! Но я ж вижу - глазки такие грустные... Теперь уже это прошло.. им там интересно пока всё, есть чем занятьсяДобавлено (29.06.2012, 11:01) ---------------------------------------------
Quote (NadinJ) а эт я принимаю праздравления.... Здорово! настоящая именинница) и улыбка так красит)
|
|
| |
NadinJ |
Пятница, 29.06.2012, 11:01 | Сообщение № 324 | Цитата | Ответить |
| Светловчанка, так... Леночка... дедом обзавелась, а до сих пор в строй не встала... непорядок... надо зайти сюда и исправить эту оплошность.... здесь
|
|
| |
|
Светловчанка |
Пятница, 29.06.2012, 11:03 | Сообщение № 326 | Цитата | Ответить |
| А давайте я отчёт сделаю, как мы провожали сынулю в армию?) если что поправьте меня, куда следует оформлять?
|
|
| |
ВасКо |
Пятница, 29.06.2012, 11:05 | Сообщение № 327 | Цитата | Ответить |
| Quote (NadinJ) а эт я принимаю праздравления.. ... а это от нас
|
|
| |
|
Светловчанка |
Пятница, 29.06.2012, 11:06 | Сообщение № 329 | Цитата | Ответить |
| Quote (Желтая_мышь) Вот мой ребенок прслал видео, с 3-ей минуты её интервью. Привет) Интересно как...)
|
|
| |
Желтая_мышь |
Пятница, 29.06.2012, 11:07 | Сообщение № 330 | Цитата | Ответить |
| Quote (Светловчанка) Отправь дитёнка в этом ситчике Умные командиры зимой старую форму из закромов доставали.
Quote (NadinJ) эт я принимаю праздравления.... Как всегда самая-самая!
Так... теперь "г" западает...
|
|
| |