МАМА СОЛДАТА-33
|
|
Желтая_мышь |
Суббота, 07.07.2012, 23:20 | Сообщение № 3376 | Цитата | Ответить |

| Quote (koliaglaz) и тебе ф шортах? Не, я спокойна, своего дождусь.
|
|
| |
веснушка |
Суббота, 07.07.2012, 23:23 | Сообщение № 3377 | Цитата | Ответить |

| koliaglaz, ты мене нынче луче не тронь....мой плитку тратуарную кладет....если не разведемся,то дорожки лежать будут.... У нас же страна советов....вот советаю.....матом мене кроет....так уже ночь на дворе,а он все долбит молотком резиновым....
|
|
| |
Хорват |
Суббота, 07.07.2012, 23:23 | Сообщение № 3378 | Цитата | Ответить |

| Quote (веснушка) от сахара может забродить....не... нифига не бродит, да и не пью я мне то чево для здоровья ставила и вот ешо: Ну в первую очередь конечно настоечка рябиновая. Лучшее профилактическое средство от авитаминоза, простуды и дурного присутствия духа. Ягоды рябины моем, обрываем от веточек, обсушиваем и выкладываем в трехлитровую банку на три четверти. Засыпаем неполный стакан сахара и заливаем две бутылки водки. Закрываем плотной крышкой и настаиваем дней десять. Конечно банку стоит регулярно взбалтывать-переворачивать, а потом все слить и процедить. Оставшуюся ягоду снова заливам водкой с половиной стакана сахара и снова неделю настаиваем. Первая порция - абсолютно женский вариант, она градусов 18 наверное будет, ягодки же свой сок отдают, вкусная до невозможности! А второй слив - мужской, почти сорокаградусный. В идеале конечно стоило бы эти два слива объединить, только у меня это еще ни разу не получалось, выпивается махом. Вот гости дорогие налетают невесть откуда и все до капельки оприходывают... Ну в общем-то я их понимаю, в магазине такого не купишь...
|
|
| |
Mama09 |
Суббота, 07.07.2012, 23:25 | Сообщение № 3379 | Цитата | Ответить |

| ВСЕМ ПРИВЕТ!! А я приехала с природы!! Накупалась,шашлыков наелись арбузом закусили!! подруги детства меня украли прямо из больницы,привезли что б купальник взяла и поехали!! А приехала а тут Колю раздевают!
|
|
| |
Желтая_мышь |
Суббота, 07.07.2012, 23:25 | Сообщение № 3380 | Цитата | Ответить |

| Quote (веснушка) он все долбит молотком резиновым.... Ты уж там сильно не бушуй, а то к тебе с молотком этим подкрадется!
Все, спать-читать....
|
|
| |
Mama09 |
Суббота, 07.07.2012, 23:26 | Сообщение № 3381 | Цитата | Ответить |

| Quote (веснушка) если не разведемся,то дорожки лежать будут... А лежать как будут по евоному или по твоему??
|
|
| |
веснушка |
Суббота, 07.07.2012, 23:27 | Сообщение № 3382 | Цитата | Ответить |

| Хорват, медик тож не пьет,а мою пила...сама я видала....лично...вкусная и вправду получается,из вишни тож делала...
|
|
| |
Ирина61 |
Суббота, 07.07.2012, 23:29 | Сообщение № 3383 | Цитата | Ответить |

| Пригласила к нам на форум мамочку- она пишет мне в Контакте, что никак не зарегистрируется.
|
|
| |
Mama09 |
Суббота, 07.07.2012, 23:29 | Сообщение № 3384 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ирина61) пытаясь оторвать от форума, гладил по голове со словами- Мама, я дома уже давно! меня точно!!Это я из читалки!!
|
|
| |
koliaglaz |
Суббота, 07.07.2012, 23:29 | Сообщение № 3385 | Цитата | Ответить |

| Quote (веснушка) ..вот советаю.....матом мене кроет....так уже ночь на дворе,а он все долбит молотком резиновым... досоветоваешься...я б уже грохнул...иль тебе бы молоток подарил... Quote (Mama09) А приехала а тут Колю раздевают! в натуре наглость потеряли...
|
|
| |
Mama09 |
Суббота, 07.07.2012, 23:30 | Сообщение № 3386 | Цитата | Ответить |

| Quote (веснушка) .вкусная и вправду получается,из вишни тож делала... Подтверждаю потому что сама делала..И с сахаром тоже делала в холодильнике стояла брусника с сахаром тоже вкусно!
|
|
| |
|
Mama09 |
Суббота, 07.07.2012, 23:31 | Сообщение № 3388 | Цитата | Ответить |

| Quote (koliaglaz) в натуре наглость потеряли... Чей то сегодня упились наверное у Гисульки и пошли в разнос
|
|
| |
koliaglaz |
Суббота, 07.07.2012, 23:32 | Сообщение № 3389 | Цитата | Ответить |

| и еще у меня беда...4 часа назад включил воду.в пруд набрать,а долбаный шланг лопнул,а я с вами...пошел глянуть,а вода в капусту шла...Оля нервничает...бедный я бедный...Ал,дай молоток...
|
|
| |
koliaglaz |
Суббота, 07.07.2012, 23:33 | Сообщение № 3390 | Цитата | Ответить |

| Quote (Arina106) всем привет Привет,как вы там живы здоровы?
|
|
| |