Он мне сегодня сказал, что внутри у него ничего ни к кому нет и вообще, докормили до 18 лет, а теперь пусть сам разбирается.
Ириш, это он так пытается тебя успокоить. Мужчины лучше нас всё про армию понимают. А мы со своей слепой материнской любовью, иногда перебарщиваем и вредим любимым сыновьям. Я в ентих вопросах на стороне дяденек. Меня тоже тормозили-успокаивали, не давали истерить. Как я благодарна за это! Столько мамских глупостей не наделала. А ведь тоже ругалась-обижалась, обвиняла в эгоизме, чёрствости.
Каждое второе воскресенье июля россиянам предстоит праздновать День российской почты. Это профессиональный праздник для всех людей, чья профессиональная деятельность связана с оказанием почтовых услуг. Поздравляю Всех, кто имеет отношение к этому празднику
Привет, народ! День рыбака - это хорошо. Мы,естесственно,на рыбалке. С четырех утра. Не очень клюет,пока пять карасиков. Я пытаюсь загорать,солнце светит,но пока не жарко. Не было никакого урагана,мчс зря предупреждало,мимо прошло куда-то. Небо чистое, ни облачка.Отдыхаем,ляпота...Теперь уже чисто по-семейному.
Доброе утро форум!(тут чашка с кофем и солнышко) сегодня день семьи,любви и верности всех с праздником,.....а символ этого праздника-ромашка.....нету у мну в телефоне ее....можите тока представить мой букет вам....а я пошла дальше досыпать....
С днём Любви, Семьи и Верности) Хороший день, жаль для меня незаметно проходит. Надо что-нить самой замутить) Всех с праздником!)
Quote (Слава)
Ну и ещё один праздник сегодня...
Мой празднует.. уехал на реку с интересным названием - Матюг)))) Я так смеялась)))) во наша топонимика выдала))) Всех рыбаков - с их чудесным хобби) Мужу желаю поймать щуку на 5 кг, он так утром этого хотел)