МАМА СОЛДАТА-33
|
|
NadinJ |
Пятница, 29.06.2012, 11:07 | Сообщение № 331 | Цитата | Ответить |
| наша козявка Нюша.... через 4 дня ей будет уже 4 месяца.... (опять повод..... )
|
|
| |
Желтая_мышь |
Пятница, 29.06.2012, 11:10 | Сообщение № 332 | Цитата | Ответить |
| Quote (Светловчанка) Интересно как...) Что-нибудь поняла? Я лично не очень. Quote (NadinJ) ей будет уже 4 месяца.. Такая девушка уже большая! Все краше и краше!
|
|
| |
ВасКо |
Пятница, 29.06.2012, 11:12 | Сообщение № 333 | Цитата | Ответить |
| Quote (Желтая_мышь) мой ребенок прислал видео, ..красава конечно, слов нет. А почему С-Пт?
|
|
| |
серж-питер |
Пятница, 29.06.2012, 11:13 | Сообщение № 334 | Цитата | Ответить |
| Ну хоть монитор расцеловывай!!!!!,До тебя то не дотянуться!!!!!Аааа,вот счас пойду,достану твою чашечку из шкапа и выпью чайку-кофю за твое здоровье Quote (Желтая_мышь) Посмотрела все фотки и отчеты! я тоже догнала пропущеное.Красавчики все-и дембеля наши и вновьприбывшие.И никакая форма не испортит -не дождутся.Наши завсегда будут лучшими Quote (Светловчанка) Форма страшная до безобразия. Та нормальная форма.И новая на твоем и у Викушки-рабочая ведь.У меня у старшего еще хужее была в которой вернулся.Про бушлат вообще молчу(только у бабушки в деревне снег раскидывать).У младшенького в госпитале(девчата помнят вообще фуфайка была времен лесоповала70-х годов прошлого столетия).Младшенький то к дембелю канеш расстарался-приехал в новеньком.Ну дык каптером был Теперича пристроил ее на рыбалку.Только крест и гвардейский значок открепил,спрятал.А вот труселя армейские юдашкинские до сих пор целы и оба с удовольствием носят.Я даже еще пару штук прикупила.
|
|
| |
NadinJ |
Пятница, 29.06.2012, 11:14 | Сообщение № 335 | Цитата | Ответить |
| Quote (Светловчанка) настоящая именинница) Quote (ВасКо) а это от нас Quote (Желтая_мышь) Как всегда Пасибки!!!!!!!!!!
Quote (Елена_сара) С Днюхой Спасибо, Леночка!!!
Quote (Елена_сара) и не нашла ничего... peep ) так партизанить пытаюсь, но наших разве проведешь???.....
|
|
| |
Светловчанка |
Пятница, 29.06.2012, 11:17 | Сообщение № 336 | Цитата | Ответить |
| Quote (NadinJ) до сих пор в строй не встала... непорядок... Глянь.. как я там .. в строю?))
|
|
| |
серж-питер |
Пятница, 29.06.2012, 11:17 | Сообщение № 337 | Цитата | Ответить |
| Quote (Желтая_мышь) Я лично не очень. это ты про интервью??Доча а вот еще б переводчика б для отдельных личностей
|
|
| |
|
Елена_сара |
Пятница, 29.06.2012, 11:18 | Сообщение № 339 | Цитата | Ответить |
| Quote (Светловчанка) Здорово! настоящая именинница) и улыбка так красит) ..Лен..А я чёт запуталась в линеечке твоей... раз пять глядела..туго соображала.. и - перелистнула страничку!... ..ни фига не поняв!..
видно....
|
|
| |
ВасКо |
Пятница, 29.06.2012, 11:19 | Сообщение № 340 | Цитата | Ответить |
| Quote (серж-питер) б переводчика б для отдельных личностей ...а мне вот на фиг переводчик все равно в этом ничего не понимаю, а деушку я и так вижу
|
|
| |
Светловчанка |
Пятница, 29.06.2012, 11:22 | Сообщение № 341 | Цитата | Ответить |
| Quote (NadinJ) лана... ушла...
Счатливо ДР отпраздновать)... Quote (NadinJ) меня директор отпустила... умня директор!)Добавлено (29.06.2012, 11:22) --------------------------------------------- ВасКо, Здравствуйте!) ещё один земеля))) сколько ж нас тут?
|
|
| |
ВасКо |
Пятница, 29.06.2012, 11:23 | Сообщение № 342 | Цитата | Ответить |
| Quote (NadinJ) лана... ушла.. ...ну раз никто не наливает, то я то же пойду
|
|
| |
Prasizid |
Пятница, 29.06.2012, 11:23 | Сообщение № 343 | Цитата | Ответить |
| Quote (Желтая_мышь) с 3-ей минуты её интервью Какая дочечка улыбчивая.
|
|
| |
ВасКо |
Пятница, 29.06.2012, 11:24 | Сообщение № 344 | Цитата | Ответить |
| Светловчанка, привет! Если собрать по всем веточкам, то достаточно много наберется
|
|
| |
Светловчанка |
Пятница, 29.06.2012, 11:24 | Сообщение № 345 | Цитата | Ответить |
| ну.. ушла отчётец сделаю
|
|
| |