МАМА СОЛДАТА-33
|
|
Реальная_мама |
Вторник, 10.07.2012, 22:10 | Сообщение № 4486 | Цитата | Ответить |

| Quote (Mama09) Мне тоже кажется осенью лучше! Да чего хорошего то? В холод идут и две осени пережить. Летом то время быстрее бежит. Да и, когда в зиму возвращается - бедные мамо - закупка осенне-зимней одежды. Весной или летом труселя с майкой и шлёпками купил - и бегай дембель. Quote (AllaLezh) Всех, кого должны были забирать завтра из нашего военкомата, отправили до осени. Видать перебор у них. Так старались. У нас тут мамочка была на форуме, так год не забирали парня.
|
|
| |
Mama09 |
Вторник, 10.07.2012, 22:10 | Сообщение № 4487 | Цитата | Ответить |

| Quote (веснушка) ..вот мы с Мышкой неуспели потихоньку подлечиваем ну вот другое дело!! Quote (веснушка) и не слышала... а я слышала,но не вникла о чем..
|
|
| |
Mama09 |
Вторник, 10.07.2012, 22:13 | Сообщение № 4488 | Цитата | Ответить |

| Quote (altynay) за месяц до армии красавчик!!
|
|
| |
Mama09 |
Вторник, 10.07.2012, 22:15 | Сообщение № 4489 | Цитата | Ответить |

| Quote (Реальная_мама) Реальная_мама Приветик ,Наталья как всегда права
|
|
| |
Arina106 |
Вторник, 10.07.2012, 22:16 | Сообщение № 4490 | Цитата | Ответить |

| Quote (Mama09) за месяц до армии Quote (Mama09) красавчик!! Алтынай мальчик и правда хорош. А девочка осталась?
|
|
| |
altynay |
Вторник, 10.07.2012, 22:18 | Сообщение № 4491 | Цитата | Ответить |

| ну вот,отвела я с вами душу,пойду мужу внимание уделю,а точно комп с балкона полетит всем пока и споки ноки
|
|
| |
веснушка |
Вторник, 10.07.2012, 22:20 | Сообщение № 4492 | Цитата | Ответить |

| Quote (ВасКо) уже второй день об этом говорят.... да ты что?а я-то еще думаю..чегой-то Поповкин нашего директора из Лондона раньше времент выдернул....должен был тока в субботу возвернуться,а прилетает седня ночью..Quote (altynay) за месяц до армии еще не обрили...
|
|
| |
altynay |
Вторник, 10.07.2012, 22:24 | Сообщение № 4493 | Цитата | Ответить |

| Quote (Arina106) А девочка осталась? ой я и не поняла,встречался с одной года два,а провожать не пришла,его спросила,а он только посмеялся,мол зачем она тебе
|
|
| |
trofula |
Вторник, 10.07.2012, 22:24 | Сообщение № 4494 | Цитата | Ответить |

| Всем привет!!!
|
|
| |
altynay |
Вторник, 10.07.2012, 22:24 | Сообщение № 4495 | Цитата | Ответить |

| всё ушла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Arina106 |
Вторник, 10.07.2012, 22:25 | Сообщение № 4496 | Цитата | Ответить |

| Мне сегодня мамочка дембеля рассказала, что они ыв военторге покупали обычную зимнюю форму и отправляли сыну, так как эта от Юдашкина очень холодная. Кто нибудь о таком слышал?
|
|
| |
веснушка |
Вторник, 10.07.2012, 22:25 | Сообщение № 4497 | Цитата | Ответить |

| Quote (altynay) комп с балкона полетит пужает..не выкенет....денег зажалеет...на новый-то... Quote (Реальная_мама) В холод идут и две осени пережить так кто куда попадет..мой-то и лета не видел вообще целый год..у них зимнии бушлаты и не собирали летом...так что..самое лучшее-это када ваще нен забирают..НО...только если отвод нормальный,легальный....а не через психушки всякие... Привет Реальная!!!
|
|
| |
Реальная_мама |
Вторник, 10.07.2012, 22:26 | Сообщение № 4498 | Цитата | Ответить |

| Quote (NadinJ) только Серега у меня привереда... рыбу не ест, супы не любит, крупы не жалует, молочку ваще не ест... , с капустой перестал дружить после армии, особенно с квашенной... это с мамкой. На новый год к сестре в Уфу ездили. А она вообще насчёт готовки не заморачивается. С утреца сварила рис в пакетиках - кому надо солите, масло кладите. Куся сидит, ложкой ковыряет на меня жалостливо поглядывает. Сестра: "Чего сидим? Это тебе не мама. Быстро всё схомячил, а то назад вечерним поездом." Кусик со слезой во взоре весь рис в себя вдавил. Домой приехали: "Мамочка! Ты моя прЫнцесса и еда у тебя королевская."
|
|
| |
марья |
Вторник, 10.07.2012, 22:28 | Сообщение № 4499 | Цитата | Ответить |

| ..у меня беда,сериал закончился,только в сентябре продолжение....эт главный герой
|
|
| |
Желтая_мышь |
Вторник, 10.07.2012, 22:29 | Сообщение № 4500 | Цитата | Ответить |

| Quote (веснушка) а я-то еще думаю..чегой-то Поповкин Вот не зашла бы к нам и не узнала! Quote (Реальная_мама) чего хорошего то? Есть в осени первоначальной короткая но дивная пора... (с) Зато осенью меньше ноги стираю и меньше физо и поля приходятся на лето а не на зиму! Везде есть свои плюсы и минусы.
|
|
| |