МАМА СОЛДАТА-33
|
|
веснушка |
Вторник, 10.07.2012, 22:40 | Сообщение № 4516 | Цитата | Ответить |

| Quote (Медик) Водила гостей по паркам-музеям, откуда взяла? Quote (Желтая_мышь) Я дура-дурой, сама точно знаю. ничо ты не знаешь про себя..нам со стороны видней...НО..уж очень доверчивая...
|
|
| |
GIS |
Вторник, 10.07.2012, 22:40 | Сообщение № 4517 | Цитата | Ответить |

| Quote (веснушка) на кого-то похож? На мечту он похож,Рыбью-мечту!Привет,ночной народ!Быренько всё дочитала,фотки посмотрела,наши солдатики самые лучшие!!!И дембельнутые,и новобранцы! Ношуся по квартире,пытаюсь собраться. Кидаю в сумку всё,что под руку попадается.Вроде всю одежду закинула,сумку застегнула,довольная вся такая.И только сейчас про купальник вспомнила....да уж.Как раз его то и не надо на море брать. Некада очень,помчалась дальше чегось собирать.Надо ещё точно узнать,когда поезд,я так и не знаю.
|
|
| |
Медик |
Вторник, 10.07.2012, 22:40 | Сообщение № 4518 | Цитата | Ответить |

| Quote (Желтая_мышь) Я дура-дурой, сама точно знаю. Напрашиваешься на комплименты? Зато ты красивая.
|
|
| |
Желтая_мышь |
Вторник, 10.07.2012, 22:41 | Сообщение № 4519 | Цитата | Ответить |

| Quote (веснушка) на кого-то похож? Quote (Медик) не не одной это показалось. Я даже вернулась - точно! И повадки небось те же!
|
|
| |
Медик |
Вторник, 10.07.2012, 22:41 | Сообщение № 4520 | Цитата | Ответить |

| Quote (веснушка) откуда взяла? Так у нас тут много их,парков-музеев.Сама же видела.
|
|
| |
веснушка |
Вторник, 10.07.2012, 22:42 | Сообщение № 4521 | Цитата | Ответить |

| вот сижу рядом с окном...оно открыто ......и хоть 7-ой этаж,а слышимость..как буд-то в квартире говорят..и не слова по русски ....все какой-то тарабарский язык.....где я живу?точно не в Москве..
|
|
| |
Желтая_мышь |
Вторник, 10.07.2012, 22:43 | Сообщение № 4522 | Цитата | Ответить |

| Quote (веснушка) уж очень доверчивая. Это мое достоинство, единственное! Quote (Медик) Зато ты красивая Ваню вспомнила - зато я добрый и красивый!
|
|
| |
Mama09 |
Вторник, 10.07.2012, 22:44 | Сообщение № 4523 | Цитата | Ответить |

| вспомнила кто то говорил воды не будет завтра, а вдруг и у нас надо ведро набрать на чай и сварить в больницу,а так бочки во дворе помыть и помыться если что
|
|
| |
марья |
Вторник, 10.07.2012, 22:45 | Сообщение № 4524 | Цитата | Ответить |

| Quote (Желтая_мышь) Книжки читай ..читаю,тока мне картинки нужны... Quote (веснушка) на кого-то похож?
|
|
| |
Желтая_мышь |
Вторник, 10.07.2012, 22:45 | Сообщение № 4525 | Цитата | Ответить |

| Quote (веснушка) все какой-то тарабарский язык. И у нас то же, надоело так, на набережной пикники теперь устраиваю... И из машин проезжающих ночью музыка нездешняя.
|
|
| |
Медик |
Вторник, 10.07.2012, 22:45 | Сообщение № 4526 | Цитата | Ответить |

| Quote (веснушка) вот сижу рядом с окном...оно открыто ......и хоть 7-ой этаж,а слышимость..как буд-то в квартире говорят..и не слова по русски  ....все какой-то тарабарский язык.....где я живу?точно не в Москве.. Я вчера также на лоджии сидела...Не поняла,где я. На детскую площадку приехали,машины открыли-музыку врубили.Все мамочки своих детей быстро увели и даже замечания им никто не сделал.
|
|
| |
веснушка |
Вторник, 10.07.2012, 22:46 | Сообщение № 4527 | Цитата | Ответить |

| Quote (Медик) Так у нас тут много их,парков-музеев.Сама же видела я про гостей?кто нынче свалился тебе на голову? Quote (GIS) На мечту он похож,Рыбью-мечту! это Машкина мечта?голый мужик в кровати и с бородой?и худющий такой Quote (Желтая_мышь) И повадки небось те же! как у некотрых наших общих знакомых?
|
|
| |
trofula |
Вторник, 10.07.2012, 22:46 | Сообщение № 4528 | Цитата | Ответить |

| Quote (веснушка) и не слова по русски ....все какой-то тарабарский язык.....где я живу? Ал, у нас тоже самое.... Дочь вечером страшно в магазин послать, прям как будто ни они к нам , а мы к ним приехали...
|
|
| |
|
Желтая_мышь |
Вторник, 10.07.2012, 22:46 | Сообщение № 4530 | Цитата | Ответить |

| Quote (марья) мне картинки нужны.. Рисуй! У меня сосед снизу вдруг в 48 лет начал маслом писать, нигде не учился, скоро выставка даже у него.
|
|
| |