|
МАМА СОЛДАТА-33
|
|
|
egina |
Среда, 11.07.2012, 15:56 | Сообщение № 4756 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Жаник) Утирай давай скорей и...ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
|
| |
| |
|
GIS |
Среда, 11.07.2012, 16:03 | Сообщение № 4757 | Цитата | Ответить |
|

| Танюха,выше нос! Все будет хорошо,желаю очень! А Туси нету.Ну,хоть квас попила местный разливной,вкусный,холодненький.
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Среда, 11.07.2012, 16:18 | Сообщение № 4758 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Задыхаюся от жарыдухоты....скорей бы ночь. а ночью холодает?ПРивет Галь и все все все....что нового у нас тут?
|
| |
| |
|
egina |
Среда, 11.07.2012, 16:32 | Сообщение № 4759 | Цитата | Ответить |
|

| Ох,и сволочь же мой комп. Заглючил, перезагрузился и выдал в итоге , что "опера"" у меня не установлена как браузер! И выделывается!!!
Ладно, побуду в гугл хроме.....(это сынуля перед уходом в армию комп за собой подчищал...сейчас глюки - глобальные, блин! а я к компе - полный бездарь...)
|
| |
| |
|
Olenka |
Среда, 11.07.2012, 16:32 | Сообщение № 4760 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NadinJ) у меня сегодня ежик в горе поселился..
ёжик у нас поселился, у тебя там кто-то другой
Quote (GIS) Задыхаюся от жарыдухоты....скорей бы ночь.
у нас если из дома не выходить, тогда хорошо, а так влажность большая, воды много было-пока вся стечёт и просохнет
Quote (Arina106) Всем привет!
приветик
Quote (Каралефачка) -дык все как обычно
у Димки что-то опять?
Quote (koliaglaz) ПРивет Галь и все все все....что нового у нас тут?
даров Коль, всё нормально у нас, только Танюха плачет, а так Смайлик в Астрахань поехала к сыну, Гиса в поезде, Анюська нинай чем занимается, пока Алёнка по делам уехала, Викушка в одноклассниках светится, спалила
|
| |
| |
|
ФИН |
Среда, 11.07.2012, 16:42 | Сообщение № 4761 | Цитата | Ответить |
|

| ВсЕМ привет , только поздороваться, сегодня некогда- кухня магазины сегодня у меня по распорядку...  Добавлено (11.07.2012, 16:42) ---------------------------------------------
Quote (Каралефачка) и мне охота глянуть тута я, нате глядите -1 день, зАВТРА В ДВА ЧАСА ДНЯ У НАС ГРАЖДАНСКАЯ ЖИЗНЬ НАЧИНАЕТСЯ. В два уже дома будет
|
| |
| |
|
Marysя |
Среда, 11.07.2012, 16:43 | Сообщение № 4762 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ФИН) только поздороваться, сегодня некогда- кухня магазины сегодня у меня по распорядку... ох, чувствую, закормит маманя сынку... да ж за его здоровье опасаюсь... это сколько ж продуктов уже набрано, сколько наготовлено
всем еще раз здрасти, ходила малину ела... тяжело.
|
| |
| |
|
Olenka |
Среда, 11.07.2012, 16:50 | Сообщение № 4763 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ФИН) только поздороваться, сегодня некогда- кухня магазины сегодня у меня по Quote (ФИН) тута я, нате глядите -1 день, зАВТРА В ДВА ЧАСА ДНЯ У НАС ГРАЖДАНСКАЯ ЖИЗНЬ НАЧИНАЕТСЯ.
приветище
|
| |
| |
|
Olenka |
Среда, 11.07.2012, 16:51 | Сообщение № 4764 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) ходила малину ела... тяжело.
приветик Марусечка, а я персики инжировые вкушаю
|
| |
| |
|
Анюся |
Среда, 11.07.2012, 16:53 | Сообщение № 4765 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!!!!!!!!!!! Сижу на балконе, читаю форум и ем соус!!!!!!!!!!!! Аленка спит. А я уже выспалась. У меня уже ночь
|
| |
| |
|
Prasizid |
Среда, 11.07.2012, 16:54 | Сообщение № 4766 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) Викушка в одноклассниках светится, спалила Ток зашла,уже спалили.
Ща муж с работы придёт,пойду ужин греть.Вечерком приду.
|
| |
| |
|
Анюся |
Среда, 11.07.2012, 16:55 | Сообщение № 4767 | Цитата | Ответить |
|

| Финчик счастливая!!!!!!!!!!!!!!! Смотри, не перекорми сыночку, а то............. потом скажет- типа к друзьям, а то после мамани живот болит
|
| |
| |
|
ФИН |
Среда, 11.07.2012, 17:01 | Сообщение № 4768 | Цитата | Ответить |
|

| Все поняла, кормить не буду пусть пьют тока, канпоту наварила, Все убежала, может попозже. Сейчас еще дочка придет, так что сегодня целый день суета
|
| |
| |
|
Marysя |
Среда, 11.07.2012, 17:03 | Сообщение № 4769 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) я персики инжировые вкушаю короче весь форум или уже обожрамшись или "худеет" ну Анюську надо кормить, вон кака тощенька да беленька, ну чисто стерлядка.
Quote (Анюся) не перекорми сыночку, а то.... а может это тактический прием, чтоб из дому выйти не смог. всомнила волка на свадьбе, который щас спою
|
| |
| |
|
Olenka |
Среда, 11.07.2012, 17:05 | Сообщение № 4770 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анюся) Всем привет!!!!!!!!!!
приветик Алёнка сегодня хоть не пойдёт на работу? завтра с утра Гиску встречать
Quote (Prasizid) Вечерком приду.
приходи
Quote (ФИН) канпоту наварила,
и я , а борщ ещё нет-воды нема, пойду сейчас в магаз-куплю питьевую, из крана набранная есть в ёмкости, только в пищу её употреблять я как-то опасаюсь
|
| |
| |