МАМА СОЛДАТА-33
|
|
koliaglaz |
Среда, 11.07.2012, 17:32 | Сообщение № 4786 | Цитата | Ответить |

| Quote (Marysя) так попробуй остановись халахуп одень и когда жать будет в боках-значит хватит...
|
|
| |
GIS |
Среда, 11.07.2012, 17:35 | Сообщение № 4787 | Цитата | Ответить |

| Устала.Не спится,не естся,не ....., ничего не делается,короче.Ближайшя станция,где погулять пустят,будет в девять вечера.Пойду курить в тамбур,хоть какое - то развлечение.А,забыла,у меня теперь есть магнитик Нижний Тагил! Проводница подарила,вот. А я ей Пензу.
|
|
| |
Marysя |
Среда, 11.07.2012, 17:36 | Сообщение № 4788 | Цитата | Ответить |

| Quote (koliaglaz) и когда жать будет в боках-значит хватит... ты наверно давно в малинник не лазил, вот как я там с халахупом меж кустов пробираться буду? привык небось, чтоб все на тарелочке.
жара у нас невозможная... еще и от асфальта жар идет... полегли все - от кота до Ванюхи, одна я еще держусь.
|
|
| |
Жаник |
Среда, 11.07.2012, 17:38 | Сообщение № 4789 | Цитата | Ответить |

| Quote (Marysя) короче весь форум или уже обожрамшись или "худеет" Я - обожрамшись!!! За один раз съела дневную порцайку! У нас воды в городе до завтрего дня до 16 часов не будет, столовая на работе не работает...приехала домой - и за завтрак, и за обед, и за ужин всё съела...Щас спою!!!... Quote (Olenka) в штаны кое-как проходит ...не поправилась! НЕ ВЕРЮ!!! (типа Станиславский)... Quote (Marysя) какая ж это радостная суета... которая окрыляет... Оооо, это точно!!! Как вспомнишь- как носилась я, ленивая, по кухне, когда Дембель должен приехать...
|
|
| |
Marysя |
Среда, 11.07.2012, 17:39 | Сообщение № 4790 | Цитата | Ответить |

| Quote (GIS) у меня теперь есть магнитик Нижний Тагил! у меня тоже есть, потом покажешь сравним. была там в командировке. а магнитик Made in China оказался. Гисуль, ты б поменьше курила и так дышать нечем, побереги себя!
|
|
| |
Marysя |
Среда, 11.07.2012, 17:42 | Сообщение № 4791 | Цитата | Ответить |

| Жаник, давай попозже тогда и я подключусь, будем хором петь!
Quote (Жаник) ...не поправилась! точно, это она от влажности разбухла немного
|
|
| |
Жаник |
Среда, 11.07.2012, 17:44 | Сообщение № 4792 | Цитата | Ответить |

| Quote (Marysя) Гисуль, ты б поменьше курила и так дышать нечем, побереги себя! В тамбуре открывай дверь...хоть как-то выдувает...проверено...Вот мы советчицы!!! Гисулька, держись! Через три часа воздухом подышишь!
|
|
| |
koliaglaz |
Среда, 11.07.2012, 17:46 | Сообщение № 4793 | Цитата | Ответить |

| Quote (Marysя) привык небось, чтоб все на тарелочке. я не ем малину..мне больше мясо нравится...жарко...пойду окунусь...
|
|
| |
Жаник |
Среда, 11.07.2012, 17:51 | Сообщение № 4794 | Цитата | Ответить |

| Quote (Marysя) давай попозже Quote (Marysя) будем хором петь! аха:))) Прикиньте, засада какая!!! налила кастрюли какие могла питьевой водой, мине фильтр новый зять зимой поставил...водичка чистая течёт...а для клозету налила утром целую ванну...заткнула пимпочку как положено...раза три утром проверила пока вода наливалась...всё чин чинарём...Ну и чё? пришла сейчас с работы - а водички-то в ванной - нема! вытекла! папаша ржёт...Димке звоню, грю - бери канистры в гараже и езжай на речку за водой для клозету...Он: ну как ты себе представляешь, что я в костюме в воду полезу за водой?!...Ага...сиди, мать без клозету до завтрашнего утра теперь...Главное, все ржут...Всех, говорят, сама предупредила. а сама чё сделала?! Воть!
|
|
| |
GalaTim |
Среда, 11.07.2012, 17:51 | Сообщение № 4795 | Цитата | Ответить |

| Quote (ФИН) зАВТРА В ДВА ЧАСА ДНЯ У НАС ГРАЖДАНСКАЯ ЖИЗНЬ НАЧИНАЕТСЯ. В два уже дома будет Красота!!!! И линеечка - загляденье!)) "Осталось до дома 1 день", Эх!) нам еще ждать и ждать!:cry:
|
|
| |
Жаник |
Среда, 11.07.2012, 17:57 | Сообщение № 4796 | Цитата | Ответить |

| Quote (GalaTim) нам еще ждать и ждать! А ведь и и закончится же! Ещё как закончится! Мне легче стало после экватора...как только перешагнули, вроде и радостнее как-то стало!!! На убыль дело пошло! Конечно, первый месяц-два всегда тяжело, потом привыкаешь...хотя...
|
|
| |
koliaglaz |
Среда, 11.07.2012, 18:06 | Сообщение № 4797 | Цитата | Ответить |

| окунулся...обман один...10 метров до дому и опять жарко...засесть в пруду что ли...только б ласты не выросли...
|
|
| |
Marysя |
Среда, 11.07.2012, 18:13 | Сообщение № 4798 | Цитата | Ответить |

| Quote (koliaglaz) .мне больше мясо нравится. ууууу, платоядное
Quote (Жаник) Ага...сиди, мать без клозету до завтрашнего утра теперь. терпи, Жаник, атаманшей будешь!
Quote (GalaTim) Эх!) нам еще ждать и ждать!: лиха беда начало, главное первого месяца дождаться, а там как полетят, успевай считать.
|
|
| |
|
Olenka |
Среда, 11.07.2012, 18:26 | Сообщение № 4800 | Цитата | Ответить |

| Quote (Вареньевна) И в посылке ему не пошлеш
почму не пошлёшь? я посылала главное правильно упаковать и спрятать
|
|
| |