блин мож мне маме присоветовать по чуть с утречка коньячку.Теперь врачи пристали к ней что сина высокий холестерин-и так уж на диете а одно не снижается.Есть практически ниче нельзя (вкусного) а на зеленый цвет ваще запрет.
Лена, а фотки можно еще у мальчишек поспрашивать. Миша в контакте своих сослуживцев находил, так они фотками обменивались. так что не все еще потеряно!
МА..я вот чо нашла на просторах инета...и нетрудно сделать..
Quote (веснушка)
Ма ..где?я тут еще фоток нашла..
да делами занималась..Я и так и под сараем посадила и под окном..Мой сказал скоро не пройти не плюнуть некуда места у меня мало,и у вас со Светкой хутбольные поля!!А мне тока снится в моей тесноте всего 10 соток.. Хотя у других моих соседей вапче по 6 у всех..
а мож сразу заселиться в нумера?...ну там где слетаться будите?всеж не в городе торчать..да и Алену не будите дергать..
Quote (Каралефачка)
с утречка коньячку
кто те про коньяк-то говорил?я те про водку толкую... я вот расскажу..хоть и не хотела...
.Ну значит был у нас друг и так получилось,что умер прям у нас на руках можно сказать...и когда мы приехали к паталогаонатому за заключением о сметри..вот он нам и говорит,.Мужчина был -непьющий...так как умер от тромба который в серце оторвался(он за 3 минуты умер)...алкоголики от таких болезней не умерают...от других..,, мы очень удивились и говорим,,Почему же..он не пил,но выпивал..по выходным..,,,,МАЛО,,-ответил нам врач водку пить надо..вот так....ну канешно мы несоблюдаем предписания токого врача.,.а то на прием к медик попадем..