МА..я вот чо нашла на просторах инета...и нетрудно сделать..
Quote (веснушка)
Ма ..где?я тут еще фоток нашла..
да делами занималась..Я и так и под сараем посадила и под окном..Мой сказал скоро не пройти не плюнуть некуда места у меня мало,и у вас со Светкой хутбольные поля!!А мне тока снится в моей тесноте всего 10 соток.. Хотя у других моих соседей вапче по 6 у всех..
а мож сразу заселиться в нумера?...ну там где слетаться будите?всеж не в городе торчать..да и Алену не будите дергать..
Quote (Каралефачка)
с утречка коньячку
кто те про коньяк-то говорил?я те про водку толкую... я вот расскажу..хоть и не хотела...
.Ну значит был у нас друг и так получилось,что умер прям у нас на руках можно сказать...и когда мы приехали к паталогаонатому за заключением о сметри..вот он нам и говорит,.Мужчина был -непьющий...так как умер от тромба который в серце оторвался(он за 3 минуты умер)...алкоголики от таких болезней не умерают...от других..,, мы очень удивились и говорим,,Почему же..он не пил,но выпивал..по выходным..,,,,МАЛО,,-ответил нам врач водку пить надо..вот так....ну канешно мы несоблюдаем предписания токого врача.,.а то на прием к медик попадем..
.а шланга-то нету?ну чтоб насосом..а то так надорвешься...
я шлангом поливаю а бочки так,что полить из лейки,что сполостнуть или там курам налить..удобно! В жару сама 100раз полью с ковшика,так что пущай стоит в бочках!!
Mama09, а пирог то у меня вышел на ура! Тока я его даж сфоткать не успела как его съели.Не растекся Лен. завтра утром опять 25 и нас в квартире будет уже четверо