МАМА СОЛДАТА-33
|
|
MATUSH |
Среда, 11.07.2012, 23:54 | Сообщение № 4996 | Цитата | Ответить |

| Quote (ФИН) заглядение Свет Да лана.. Тута люди в теплицах уже месяц как все свое едят, а у меня цвет все опадает...Надо, канеш, теплицу... Три куста торчат, да и те то понос, то фитофтороз...
|
|
| |
Жаник |
Среда, 11.07.2012, 23:54 | Сообщение № 4997 | Цитата | Ответить |

| Quote (MATUSH) ток у меня на раз покушать, без запасов... Ничё у тебя на раз покушать!!! тут на зиму хватит!!! Молодец!!!
|
|
| |
MATUSH |
Среда, 11.07.2012, 23:55 | Сообщение № 4998 | Цитата | Ответить |

| Quote (Жаник) тут на зиму хватит! Где? Только выставочные экземпляры...
|
|
| |
trofula |
Четверг, 12.07.2012, 00:08 | Сообщение № 4999 | Цитата | Ответить |

| Quote (ФИН) Юль , а сейчас как Щас сплю, но очень душно по ночам,сын гулял на прополую до вторника, главное ночевать приходил, вот и сплю.......Щас поутих больше дома....Добавлено (12.07.2012, 00:08) ---------------------------------------------
Quote (MATUSH) ток у меня на раз покушать, без запасов... Светуль, здорово!!!
|
|
| |
Жилка |
Четверг, 12.07.2012, 03:17 | Сообщение № 5000 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро, Страна!!!!!
Каждую зиму Люсе приходилось выбирать: либо больше нравиться мальчикам , либо утеплить этим поролоном окна...
Деревенские мужики, прикупив пaру бутылок винa, устроившись нa зaвaлинке, не могут их открыть без штопорa. Один другому и говорит: - Вот, видишь, Ивaн Афaнaсьевич, мы с тобой в глухой деревне живем, a проблемы-то у нaс - московские! - Это кaкие, Федор Кондрaтьевич? - Пробки, Вaнькa, пробки: a уж с ними не до культуры!
-Девушка! Кем Вы себя мните!! -Не ваше дело кем я себя мну!!!
Моя жена любит поговорить со мной после секса... и это не было бы проблемой, если бы не прошло уже три года, как мы развелись. А эта стерва до сих пор звонит мне после каждого раза...
Вовочка : -Марья Ивановна, вот я вырасту, стану большим и важным человеком, вам будет стыдно, что вы мне двойки ставили. -Путин, не паясничай!
Азербайджан попросил у России бабок на Евровидение. Ну им и прислали.
Ох, женская слабость… А сколько же в ней лошадиных сил!
Смех и секс продлевают жизнь! Занимайтесь сексом! Поржать можно и на пенсии!
Если пугать страуса через каждые 15 сантиметров , то за ним можно сажать картошку.
Если вы завидуете счастливой жизни кота , попробуйте целый день лизать меховую шапку .
-знаешь что самое обидное , когда вареники варишь ? -что они развариваются? -нет. -а что? -когда вода вскипела . открываешь холодильник .... а вареников - НЕТ!
|
|
| |
egina |
Четверг, 12.07.2012, 04:55 | Сообщение № 5001 | Цитата | Ответить |

| Всем доброе утро!!
Quote (нато4ка) 1,5 месяца написали без ходьбы
Ох, бедняжечка... как сочувствую
Quote (Mama09) У нас на 4,Степана раз Павел таскал раз зять,а я б так и не дотащила бы,во как у нас любят народ!!!!!!!!!
У нас на 3-м, но когда что-то тяжёлое - везут на лифте.
Quote (MATUSH) А еще привычка встать посередине тротуара и болтать...
Quote (ФИН) ток у меня на раз покушать, без запасов...
Уж лучше так, чем мне муж любимый удружил... Высадил ВСЮ рассаду - и чахлую, и сломанную... А я-то собиралась выбрать самую крепкую. Получилось больше 200 корней. И ВСЕ прижились!!!! Ещё вернулся и отругал - "куда тебе столько?!" Я только за сердце схватилась - "Действительно куда? ты зачем ВСЁ высадил???" А ему выбросить было жалко, блин, хохляцкая натура...
|
|
| |
GIS |
Четверг, 12.07.2012, 06:14 | Сообщение № 5002 | Цитата | Ответить |

| Привет,народ!!! Лену-Финчика с радостным днем возвращения домой сына Дембеля! Ура! Скоро четырнадцать часов и Финчик будет самой счастливой! Выехала из Краснодара.Небо чистое, по полям туман стелется.Кофе буду пить.Через три часа будет Новоросс.
|
|
| |
NadinJ |
Четверг, 12.07.2012, 06:25 | Сообщение № 5003 | Цитата | Ответить |

| Quote (GIS) ерез три часа будет Новоросс. обнимашки-целовашки................. Приветик Гисулька!!!!!!!! Как самочувствие??????? додумалась же молочка испить... ваще никада не покупаю такое на стоянках....
Доброе утро, форумчане!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
NadinJ |
Четверг, 12.07.2012, 06:28 | Сообщение № 5004 | Цитата | Ответить |

| нато4ка, что ж такое-то... земелечка... теперь только пожелание, быстрого и качественного заживления перелома.... зато Юляшке65 будет не скучно... напарница появилась....
|
|
| |
Marysя |
Четверг, 12.07.2012, 06:46 | Сообщение № 5005 | Цитата | Ответить |

| Quote (GIS) Через три часа будет Новоросс. не очень с утра соображаю, не подсчитать будет да и в поясах запутаюсь Гисуля, ты уже доехала? или рано еще?
Quote (NadinJ) напарница появилась... ага, синхронистки по парному хождению в гипсе. ну надо ж так себя угораздить, бедные девчонки
Всем доброго утра!
|
|
| |
Слава |
Четверг, 12.07.2012, 07:01 | Сообщение № 5006 | Цитата | Ответить |

| Драсти усем. Несмотря на все нехорошести, мы на Волге - Матушке... Спасиб Надине за пожеланья . Больше никто незаметил... Но эт нормально... Пока пока - вернусь - спишусь...
|
|
| |
galina |
Четверг, 12.07.2012, 07:06 | Сообщение № 5007 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро ,страна ,Слав ,тебе хорошего общения,слет дело нужное,хорошо ,когда есть единомышленники .... у меня скорость сегодня сказочная ...в смысле ни в сказке сказать ,ни матом обложить , слов нету ...
|
|
| |
GIS |
Четверг, 12.07.2012, 07:06 | Сообщение № 5008 | Цитата | Ответить |

| Надюша,после молока мне никада не плохо,и в этот раз тоже.Только жаль,что ягод не поела -побоялась.Новоросс в 9-20 по Москве,чуть опаздываем,но нагоним.Уже улыбаюсь сижу,вся в предвкушении встречи.А по Десанту сёравно скучаю...любовь нечаянно нагрянет,когда ее совсем не ждешь....ляляля...ну или-любви все возрасты покорны,ее порывы благотворны.....Пойду телефон заряжу.
|
|
| |
Marysя |
Четверг, 12.07.2012, 07:09 | Сообщение № 5009 | Цитата | Ответить |

| Quote (Слава) Больше никто незаметил... Но эт нормально... ты чего с утра ворчишь? не клюёт что ли?
|
|
| |
Marysя |
Четверг, 12.07.2012, 07:16 | Сообщение № 5010 | Цитата | Ответить |

| Quote (galina) слов нету .. Галюнь, давай смайлами. с добрым утром
Quote (GIS) Пойду телефон заряжу. так и не поняла, едет еще или уже?
|
|
| |
|