|
МАМА СОЛДАТА-33
|
|
|
GalaTim |
Четверг, 12.07.2012, 11:11 | Сообщение № 5026 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Каралефачка) Галь да че вы взялись рукорезаниемиломанием? Давай уже аккуратней! Да с просоню решила помыть стаканы, залезла туда рукой с губкой. а он. видимо, треснутый был((( Сразу проснулась!)))
Бегу. кричу мужу: скорей. доставай перекись и бинт! Он подлетел. все схватил и начал бинт по всему дивану раскатывать Я стою. жму рану. чтобы, значит. кровь не текла. а он старательно так его расправляет)))) Спросонья. видимо))) Сейчас смешно. а тогда я наорала и пошла сама себя бинтовать. Эх. мужики))
|
| |
| |
|
ФИН |
Четверг, 12.07.2012, 11:17 | Сообщение № 5027 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (galina) .Дембеля Финчика с окончанием службы .... Через 15 минут сядет в машину и домооойййй. Quote (Каралефачка) А завтра уже на новую работу график с 11ч до 00ч два через два, График хороший, я сама работаю 2х2 нравится Болеющим скорейшего выздоровления
|
| |
| |
|
нато4ка |
Четверг, 12.07.2012, 11:18 | Сообщение № 5028 | Цитата | Ответить |
|

| Каралефачка, Тань, приветик! а че у тебя Димка отъездил на теплоходе, рейс закончился или не хочет?
|
| |
| |
|
|
нато4ка |
Четверг, 12.07.2012, 11:26 | Сообщение № 5030 | Цитата | Ответить |
|

| ФИН, Ленсик, Душенька моя с ДЕМБЕЛЕМ ТЕБЯ!!!!!!! УРААА!!!!!! за телефон не парься, ну их, воров этих  Добавлено (12.07.2012, 11:26) --------------------------------------------- мужа мово отустили домой, за больной женой ухаживать 
|
| |
| |
|
MATUSH |
Четверг, 12.07.2012, 11:27 | Сообщение № 5031 | Цитата | Ответить |
|

| Наташка, не лазь не за какой малиной...Сиди на попе ровно. Разрыв связок -это не так безобидно как кажется....Катюню посади напротив и по-взрослому объясни, что вот оеа сейчас должна все взять на себя, а когда ей еще свою любовь к семье показать. У тебя вона сколько помощников взрослых... А сама с Андрюшкой мультики смотреть.... Всем привет!!!!
|
| |
| |
|
MATUSH |
Четверг, 12.07.2012, 11:29 | Сообщение № 5032 | Цитата | Ответить |
|

| Финусь, ждемс!!!! Ты нам только отмашку дай....
|
| |
| |
|
ФИН |
Четверг, 12.07.2012, 11:33 | Сообщение № 5033 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) Ты нам только отмашку дай... Кончно , как к дому подкатит так сразу и сигнальну, форум не выключаю, так что я набегами читану и опять на кухню
|
| |
| |
|
|
нато4ка |
Четверг, 12.07.2012, 11:46 | Сообщение № 5035 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) Катюню посади напротив и по-взрослому объясни, что вот оеа сейчас должна все взять на себя дак она и так вчера со мной в больничку ездила, ужин приготовила, утром Андрюху в садик отвела Quote (MATUSH) А сама с Андрюшкой мультики смотреть.... Quote (MATUSH) .Сиди на попе ровно. есть товарищ маршал я стираю, машинка глючит, не хочет воду сливать,3й раз запустила и 2 раза воду вычерпала стоя на коленках сейчас гладить сидя пойду
|
| |
| |
|
NadinJ |
Четверг, 12.07.2012, 11:48 | Сообщение № 5036 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) Разрыв связок -это не так безобидно как кажется....
точно-точно.... на работе у нас 4 месяца пробыла на больничном... сейчас, спустя полгода, едет в Ебург на операцию очередную... да и подруга у меня уже полгода мается с ногой, с палочкой ходит... тож связки порушила..... так что не шуткуй, а выполняй все предписания врача.... Quote (ФИН) Через 15 минут сядет в машину и домооойййй. какое же радостное слово ДЕМБЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! праздравляю... салют чуть позжа... ща к работе призывают...
|
| |
| |
|
нато4ка |
Четверг, 12.07.2012, 11:51 | Сообщение № 5037 | Цитата | Ответить |
|

| у меня под гипсом мокрое все  Добавлено (12.07.2012, 11:51) ---------------------------------------------
Quote (NadinJ) 4 месяца пробыла на больничном... сейчас, спустя полгода, едет в Ебург на операцию очередную... да и подруга у меня уже полгода мается с ногой, с палочкой ходит... тож связки порушила..... так что не шуткуй, а выполняй все предписания врача.... он мне ниче не предписал, врач наш, сказал ходить на костылях и все
|
| |
| |
|
Marysя |
Четверг, 12.07.2012, 11:53 | Сообщение № 5038 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) Ну вы узнаете это кто!Наша новобрачная!! а кольцо где? а ведь мы предупреждали! да ну, на югах все холостые
Quote (Mama09) Слава тебе удачной рыбалки и победы само собой!!!!! ни хвоста ни чешуи ему!
прочитала, убежала...
|
| |
| |
|
MATUSH |
Четверг, 12.07.2012, 11:55 | Сообщение № 5039 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нато4ка) есть товарищ маршал дед я твой!!!! А то не посмотрю, шо ты дембель,
|
| |
| |
|
Mama09 |
Четверг, 12.07.2012, 11:55 | Сообщение № 5040 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) а кольцо где? Кольцо в кошельке,где и положено
|
| |
| |