МАМА СОЛДАТА-33
|
|
MATUSH |
Четверг, 12.07.2012, 11:29 | Сообщение № 5041 | Цитата | Ответить |

| Финусь, ждемс!!!! Ты нам только отмашку дай....
|
|
| |
ФИН |
Четверг, 12.07.2012, 11:33 | Сообщение № 5042 | Цитата | Ответить |

| Quote (MATUSH) Ты нам только отмашку дай... Кончно , как к дому подкатит так сразу и сигнальну, форум не выключаю, так что я набегами читану и опять на кухню
|
|
| |
|
нато4ка |
Четверг, 12.07.2012, 11:46 | Сообщение № 5044 | Цитата | Ответить |

| Quote (MATUSH) Катюню посади напротив и по-взрослому объясни, что вот оеа сейчас должна все взять на себя дак она и так вчера со мной в больничку ездила, ужин приготовила, утром Андрюху в садик отвела Quote (MATUSH) А сама с Андрюшкой мультики смотреть.... Quote (MATUSH) .Сиди на попе ровно. есть товарищ маршал я стираю, машинка глючит, не хочет воду сливать,3й раз запустила и 2 раза воду вычерпала стоя на коленках сейчас гладить сидя пойду
|
|
| |
NadinJ |
Четверг, 12.07.2012, 11:48 | Сообщение № 5045 | Цитата | Ответить |

| Quote (MATUSH) Разрыв связок -это не так безобидно как кажется....
точно-точно.... на работе у нас 4 месяца пробыла на больничном... сейчас, спустя полгода, едет в Ебург на операцию очередную... да и подруга у меня уже полгода мается с ногой, с палочкой ходит... тож связки порушила..... так что не шуткуй, а выполняй все предписания врача.... Quote (ФИН) Через 15 минут сядет в машину и домооойййй. какое же радостное слово ДЕМБЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! праздравляю... салют чуть позжа... ща к работе призывают...
|
|
| |
нато4ка |
Четверг, 12.07.2012, 11:51 | Сообщение № 5046 | Цитата | Ответить |

| у меня под гипсом мокрое все  Добавлено (12.07.2012, 11:51) ---------------------------------------------
Quote (NadinJ) 4 месяца пробыла на больничном... сейчас, спустя полгода, едет в Ебург на операцию очередную... да и подруга у меня уже полгода мается с ногой, с палочкой ходит... тож связки порушила..... так что не шуткуй, а выполняй все предписания врача.... он мне ниче не предписал, врач наш, сказал ходить на костылях и все
|
|
| |
Marysя |
Четверг, 12.07.2012, 11:53 | Сообщение № 5047 | Цитата | Ответить |

| Quote (Mama09) Ну вы узнаете это кто!Наша новобрачная!! а кольцо где? а ведь мы предупреждали! да ну, на югах все холостые
Quote (Mama09) Слава тебе удачной рыбалки и победы само собой!!!!! ни хвоста ни чешуи ему!
прочитала, убежала...
|
|
| |
MATUSH |
Четверг, 12.07.2012, 11:55 | Сообщение № 5048 | Цитата | Ответить |

| Quote (нато4ка) есть товарищ маршал дед я твой!!!! А то не посмотрю, шо ты дембель,
|
|
| |
Mama09 |
Четверг, 12.07.2012, 11:55 | Сообщение № 5049 | Цитата | Ответить |

| Quote (Marysя) а кольцо где? Кольцо в кошельке,где и положено
|
|
| |
Mama09 |
Четверг, 12.07.2012, 11:56 | Сообщение № 5050 | Цитата | Ответить |

| Quote (MATUSH) А то не посмотрю, шо ты дембель, А я как старшая подруга тоже по опе надаю,мало не покажется,не вздумай лангет снимать!!
|
|
| |
GIS |
Четверг, 12.07.2012, 12:03 | Сообщение № 5051 | Цитата | Ответить |

| Мы поехали едой затариваться.Погода хорошая,девчонки родные,будто я и не уезжала никуда в прошлом году.Анюся тоже будто всегда тут была.Все отлично,все время ржем.Жилка,пасиб за подарок!
|
|
| |
egina |
Четверг, 12.07.2012, 12:04 | Сообщение № 5052 | Цитата | Ответить |

| Quote (ФИН) Через 15 минут сядет в машину и домооойййй.
Счастливыеееее!!!! Поздравляю!!!
|
|
| |
нато4ка |
Четверг, 12.07.2012, 12:05 | Сообщение № 5053 | Цитата | Ответить |

| Quote (MATUSH) астрально надеру Quote (Mama09) тоже по опе надаю,мало не покажется, и сразу драться, а я еще ниче не сделала Quote (Mama09) не вздумай лангет снимать!! не сниму, только расковыряю муж пришел, ругается, говорит что не фиг без костылей ходить,у него тоже в детстве разрыв связок был, он не слушался, бегал на лангетке, сейчас лодыжка постоянно опухает и на погоду болит
|
|
| |
Mama09 |
Четверг, 12.07.2012, 12:06 | Сообщение № 5054 | Цитата | Ответить |

| Quote (GIS) Мы поехали едой затариваться. Ну за всех там отрывайтесь..Анюська сфоткалась с дельфином и все тоже сфоткайтесь !!
|
|
| |
MATUSH |
Четверг, 12.07.2012, 12:07 | Сообщение № 5055 | Цитата | Ответить |

| В далеком 85 году, в Чехословакии наши мужья на волейболе постоянно связки рвали и ноги ломали....Все молодые, нас всего 50 семей, ну вот и вечером после службы летом все на волейбол, мама играет, папо с коляской, потом наоборот....И мой тоже порвал, дык уже в том далеком году чехи все делали за несколько минут....Все через компьютер, гипс белоснежный, легкий, а вниз на подошву посередине прямо заливали резиновый каблук...Красота!!!...Так наши еще и шутили...В кино ездили к чехам на автобусе и вот иду я, справа муж с правой ногой в гипсе, слева его друг с левой ногой, проходим билетчицу, она аж ойкнула, а друг, шутник: "Афган, мать...."
|
|
| |