Я по пробкам еле плетусь. Собрали гору всякого нужного и отвезла сына к выезду из города-опять едет с друзьями в Крымск раздавать, помогать...
какие молодцы! мой муж вчера почитал на каком-то форуме о событиях из первых уст, был в шоке)) это правда, что погибших оооочень много,далеко не та цифра, что в новостях, волонтеров не пускают и т.д?????????????
А мы уже помылися.У нас тоненькой струйкой пошла.Ток мы не умеем газ.колонку включать,холодной мылись-стирались.И набрали уже тазы,ведра и полную ванну! Голову хочу ещё вымыть,жду хозяйку,не хо холодной водой мыть. С водой,конечно,засада полная.На такой жарище и влажности одна мечта-душ!
Привет всем. Времени у меня мало, так что рассусоливать не будем кого похвалить в первую шеренгу кого наругать во вторую а кто не определился- те к Гисе
даааааааааа хреновато .... у нас раньше было так - вода по часам
временное явление, события такие, ну и вот
Quote (GIS)
жду хозяйку,не хо холодной водой мыть.
я с ней разговаривала, она вроде уже возле дома была
Quote (бокситы)
погибших оооочень много,далеко не та цифра, что в новостях, волонтеров не пускают и т.д?????????????
побольше конечно, чем официально, но и не столько сколь в инете раздули, волонтёров пускают, с гуманитаркой много фур со всей России пришло- тряпок столько и не надо, вот так
И чего мне делать с неопределившимися????В ступор ввёл меня.Привет,Василь!С Чёрного моря привет!
Quote (Olenka)
она вроде уже возле дома была
Алёнку штоль не знаешь?Думаю,ещё кудысь зарулила.
Quote (юлия65)
Гисулина в КОЛЬЦЕ..
Окольцованная,блин. Отекла ещё в поезде,фиг снимешь,даже если и захочешь.Зато мне Оленька купила надувной круг! Гусика не было,просто розовенький,но с ручками! Алёна пришла,искала обувь.Не купила...Наш админ босой.
Фух,успела.Финчик,сестрёнка с дембелёчком тебя!!!!Урррраааа!!!!
Добавлено (12.07.2012, 19:26) --------------------------------------------- Цельный день крутилась,как белка в колесе.Еды мужикам своим наготовила,сумку собрала.