Боже! Как ты похудела! Что случилось? — Ты знаешь, мне муж изменяет,я так страдаю… — Ну выгони его нахрен! - Не могу, мне надо ещё килограмм 5 скинуть!
Д
октор, скажите, у меня грипп? -ДА!! -Свиной??? -ДА! Только свинья могла вызвать скорую в 4 утра, с температурой 36.7!
Совесть есть, но с собой не ношу, боюсь потерять!
Купила платье-тютелька в тютельку, сегодня померила-жмёт,может тютельки выросли?
Господи, я хочу толстый кошелек и тонкую талию. И пожалуйста,не перепутай, как в прошлый раз!
Доктор, с тех пор, как я женился, у меня что-то с глазами-Я НЕ ВИЖУ ДЕНЕГ!!!
Сидишь дома… помоешь посуду, уберешься в доме, сваришь обед и ужин,сделаешь уроки с ребёнком …включаешь комп. и вот именно тогда,по закону подлости, приходит муж: -Опять ты за компьютером!
Самый крепкий сон наступает после сигнала будильника в 7 утра!
Чтобы сохранить мир в семье необходимы любовь, терпение, понимание и… два компьютера!
Только друзья могут прийти к тебе домой, залезть в твой холодильник,взять шоколадку и сказать: «Будешь?»…))
Сидишь дома… помоешь посуду, уберешься в доме, сваришь обед и ужин,сделаешь уроки с ребёнком …включаешь комп. и вот именно тогда,по закону подлости, приходит муж: -Опять ты за компьютером!
пальцы немеют, никак пристроить ногу не могу, лежу на диване страдаю если через неделю гипс не снимут я застрелюсь как люди по полтора месяца выдерживают даже не представляю привет еще раз всем с кем не приветкалась
Ты же за спичками собиралась!Чё,10 килограмм возьмёшь,фанатка?
спиральки от комаров купила, спички, перец чёрный и бумаги туал-решила, что мало будет-вон у Мышки всё время заканчивалась, так там магазов рядом много, а здесь будем далеко от них-вдруг чего
ветчины взяла-вот думаю мужчинам своим оставить или с собой?спроси девчонок