|
МАМА СОЛДАТА-33
|
|
|
Mama09 |
Четверг, 12.07.2012, 23:49 | Сообщение № 5326 | Цитата | Ответить |
|

| фсё я попробую лечь,если получится..Завтра еще в земельное управление с мамиными документами
|
| |
| |
|
Mama09 |
Четверг, 12.07.2012, 23:51 | Сообщение № 5327 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
trofula |
Четверг, 12.07.2012, 23:53 | Сообщение № 5328 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Prasizid) Наточка,дедуля,выздоравливай!!!! Натусь, выздоравливай!!!
|
| |
| |
|
юлия65 |
Пятница, 13.07.2012, 00:01 | Сообщение № 5329 | Цитата | Ответить |
|

| Самый влиятельный человек после пьянки, это тот у которого был фотоаппарат!
|
| |
| |
|
MATUSH |
Пятница, 13.07.2012, 00:10 | Сообщение № 5330 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tusy67) у меня этим строитель занимается у нас тоже...И бригады были спецов, но тот не строитель, кто не накосячит. А так как мы в деревянном домостроении дуб дубом, то пришлось все учить и контролировать каждый этап самим...
|
| |
| |
|
trofula |
Пятница, 13.07.2012, 00:13 | Сообщение № 5331 | Цитата | Ответить |
|

| Всем спокойной ночи! Ушла баеньки.
|
| |
| |
|
Arina106 |
Пятница, 13.07.2012, 00:42 | Сообщение № 5332 | Цитата | Ответить |
|

| всем спокойной ночи.
|
| |
| |
|
|
egina |
Пятница, 13.07.2012, 04:58 | Сообщение № 5334 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро всем!!
Проснулась собак выгулять - голова от чиха как ватой набита, нос совсем не дышит, собаки наотрез отказываются выходить с лоджии... Дома - парфюмерная лавка..., блин. Только малой сопит сладко)))) Вот вернётся вечером муж.., он вообще не любитель сильных запахов. Гы, придётся таки ему обои обдирать)))))
|
| |
| |
|
Olenka |
Пятница, 13.07.2012, 06:45 | Сообщение № 5335 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приветик!!
Жду Галину Таганрогскую и Викушку, они уже в Новороссе-направляются ко мне потом выдвинемся в сторону слёта
Всех, у кого какие праздники сегодня-поздравляю!!! Может с телефона выйду ещё, а вообще нам Костя обещал наладить связь с форумом
|
| |
| |
|
NadinJ |
Пятница, 13.07.2012, 06:49 | Сообщение № 5336 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе многопраздничное утро, форумчане!!!!!!!!!!!!!!!!! перед тем как уйти в читалку.... Любимый форум, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!   хочется пожелать всем нам такого же приятного общения, чтобы всякие происки конкурентов нас обходили стороной... и главная цель ждунчиков -встретить солдатиков здоровыми, повзрослевшими-поумневшими, чтобы им служилось-не тужилось....и просто, чтобы девиз форума -ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, был в действии!!! БЫТЬ ДОБРУ!!!!!!!!!!!!! (наговорила, наговорила... раньше уже предупреждала, что не оратор....)
так дальше..... днюшечка Наточкиного зайчонка.....солнечного Андрюшки....
Мамочке здоровья, терпения, благополучия и всего самого-самого!!! Андрюхе самого веселого дня рождения!!!!!!!!!!
ну и свадебка у нас сегодня....
Иринка, которая мама1991, с молодоженами !!!! И пусть их жизнь будет интересной, все житейские трудности разбиваются о стену их любви, и чтобы эта стена не давала трещин....
все... пока боролась с инетом пора уходить в работу.... но в перерывчики зайду в читалку обязательно... всем отличной пятницы!!! Новороссам приятных встреч с форумчанами и не только ... здорово все же...!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
galina |
Пятница, 13.07.2012, 07:15 | Сообщение № 5337 | Цитата | Ответить |
|

| Андрбшку с днем рождения, Натуся ,включи ему вот это
|
| |
| |
|
нато4ка |
Пятница, 13.07.2012, 07:19 | Сообщение № 5338 | Цитата | Ответить |
|

| привет народ форумский!!!! а и нет никого ну и ладно... НАШ ДОРОГОЙ ЛЮБИМЫЙ ФОРУМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Quote (NadinJ) Иринка, которая мама1991, с молодоженами !!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! еще у кого днюшки праздники тоже поздравляю!!! и сама себя и своего зайца утром поздравили, ребенок пошел в садик счастливый, он понял что у него день рождения, захапал все надутые шарики с собой, сказал мне с днем рожденья и помчался с папой в садик вечером зайдут в магазин выберут игрушку и будет торт со свечами, а завтра Катюха поведет в зоопарк. вот так только успела запечатлетьДобавлено (13.07.2012, 07:18) ---------------------------------------------
Quote (galina) Натуся ,включи ему вот это нету у меня медиаплеера, ниче не включаетсяДобавлено (13.07.2012, 07:19) --------------------------------------------- вечером нафоткаю, ночью хвастать буду 
|
| |
| |
|
galina |
Пятница, 13.07.2012, 07:22 | Сообщение № 5339 | Цитата | Ответить |
|

| а вот это посмотри ... я и не видела такого прочтения ....может понравится ему http://video.mail.ru/mail/sofiyira72/31/3829.html Добавлено (13.07.2012, 07:22) --------------------------------------------- нато4ка, жаль ,там стихи Барто в виде мультика
|
| |
| |
|