Галочка мне не скачать его, не тянет ничего, я для налоговой программу почти 2 недели скачивала на 50 мб, так что я даже не берусь лучше картинок каких накидай-я ему покажу у меня даже почта не отправляется, сюда вот пришлось ответить
Добавлено (13.07.2012, 08:15) --------------------------------------------- все на работе, я одна тут как дурочка. пойду белье доглаживать
Мы делили апельсин ,много нас ,а он один Эта долька для ежа , Эта долька для чижа Эта долька для котят , Эта долька для утят , А для волка кожура .... ОН СЕРДИТ НА НАС БЕДА ... РАЗБЕГАЙТЕСЬ КТО КУДА ...
Оказалось, что малой, показавшийся мне мирно спавшим, успел встать и сфотографировать маму, обложенную зверьём. Потом благополучно ушёл снова спать. А часов в 9 проснулся и радостный продемонстрировал снимки(папараци, ёлы ) Один покажу(за беспорядок и ободранность - сорри, начали ремонт)
Вот так и спим, пока муж в командировке - приползают, стоит только уснуть....
[color=red]Поздравляю наших АДМИНОВ АЛЕНКУ И КОСТЮ!!![/color] Аленке:Если ты противница покоя, Значит, ты пока что молода, И покуда верится, что можешь Одолеть любой крутой подъём, Ты всегда на 10 лет моложе Возраста, что в паспорте твоём! для Кости; Вы отличный товарищ и верный друг,