Проснулась собак выгулять - голова от чиха как ватой набита, нос совсем не дышит, собаки наотрез отказываются выходить с лоджии... Дома - парфюмерная лавка..., блин. Только малой сопит сладко)))) Вот вернётся вечером муж.., он вообще не любитель сильных запахов. Гы, придётся таки ему обои обдирать)))))
Доброе многопраздничное утро, форумчане!!!!!!!!!!!!!!!!! перед тем как уйти в читалку.... Любимый форум, с днем рождения!!!!!!!!!!!!! хочется пожелать всем нам такого же приятного общения, чтобы всякие происки конкурентов нас обходили стороной... и главная цель ждунчиков -встретить солдатиков здоровыми, повзрослевшими-поумневшими, чтобы им служилось-не тужилось....и просто, чтобы девиз форума -ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, был в действии!!! БЫТЬ ДОБРУ!!!!!!!!!!!!! (наговорила, наговорила... раньше уже предупреждала, что не оратор....)
так дальше..... днюшечка Наточкиного зайчонка.....солнечного Андрюшки....
Мамочке здоровья, терпения, благополучия и всего самого-самого!!! Андрюхе самого веселого дня рождения!!!!!!!!!!
ну и свадебка у нас сегодня....
Иринка, которая мама1991, с молодоженами !!!! И пусть их жизнь будет интересной, все житейские трудности разбиваются о стену их любви, и чтобы эта стена не давала трещин....
все... пока боролась с инетом пора уходить в работу.... но в перерывчики зайду в читалку обязательно... всем отличной пятницы!!! Новороссам приятных встреч с форумчанами и не только ... здорово все же...!!!!!!!!!!
привет народ форумский!!!! а и нет никого ну и ладно... НАШ ДОРОГОЙ ЛЮБИМЫЙ ФОРУМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Quote (NadinJ)
Иринка, которая мама1991, с молодоженами !!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! еще у кого днюшки праздники тоже поздравляю!!! и сама себя и своего зайца утром поздравили, ребенок пошел в садик счастливый, он понял что у него день рождения, захапал все надутые шарики с собой, сказал мне с днем рожденья и помчался с папой в садик вечером зайдут в магазин выберут игрушку и будет торт со свечами, а завтра Катюха поведет в зоопарк. вот так только успела запечатлеть
Галочка мне не скачать его, не тянет ничего, я для налоговой программу почти 2 недели скачивала на 50 мб, так что я даже не берусь лучше картинок каких накидай-я ему покажу у меня даже почта не отправляется, сюда вот пришлось ответить
Добавлено (13.07.2012, 08:15) --------------------------------------------- все на работе, я одна тут как дурочка. пойду белье доглаживать
Мы делили апельсин ,много нас ,а он один Эта долька для ежа , Эта долька для чижа Эта долька для котят , Эта долька для утят , А для волка кожура .... ОН СЕРДИТ НА НАС БЕДА ... РАЗБЕГАЙТЕСЬ КТО КУДА ...