МАМА СОЛДАТА-33
|
|
Smile |
Воскресенье, 15.07.2012, 10:14 | Сообщение № 5806 | Цитата | Ответить |

| фотки из дома будут ) я с телефона выхожу сейчас) отключусь пока, пойдем по городу погуляем) всем - хорошего дня!
|
|
| |
Василиса |
Воскресенье, 15.07.2012, 10:18 | Сообщение № 5807 | Цитата | Ответить |

| Quote (Вареньевна) Привет, девушкам
Привет, вкусный ник!!!
Quote (Smile) пойдем по городу погуляем)
Ален, удачи!!! Тебе еще сколько вместе с сыночкой?
|
|
| |
Smile |
Воскресенье, 15.07.2012, 10:23 | Сообщение № 5808 | Цитата | Ответить |

| до вечера еще, а утром уезжаем (
|
|
| |
Василиса |
Воскресенье, 15.07.2012, 10:30 | Сообщение № 5809 | Цитата | Ответить |

| Quote (Smile) до вечера еще, а утром уезжаем (
Держись!!! пиши, не пропадай... в личку телефон написулю....
Доступно только для пользователей
|
|
| |
GalaTim |
Воскресенье, 15.07.2012, 10:44 | Сообщение № 5810 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро!!! Подскочила ни свет ни заря - воскресенье, начала ждать звонка Немного действует на нервы, что все вокруг вроде и не замечают отсутствия сына , дочка рада, что вся комната ей на год досталась, перестановку сделала, муж ведет себя тоже, типа "все служили", чуть что тон такой высокомерный: "Это же АРМИЯ!!!"... Раздражает все... Жду звонка... С психу стали с утра всякие ужасы в голову лезть. Лучше уж работать, все отвлечься можно.
|
|
| |
Вареньевна |
Воскресенье, 15.07.2012, 11:22 | Сообщение № 5811 | Цитата | Ответить |

| GalaTim, И нечего раздражаться. Сынулька не в пионерском лагере. Они обычно после ужина звонить начинают. Так что телефон в корман и делами спокойно занимаемся Слезы вапче отставить. Мне вчерась сынка сказал, что он не в детском саду! Так, что сопли, слюни убрать! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
|
|
| |
GalaTim |
Воскресенье, 15.07.2012, 11:34 | Сообщение № 5812 | Цитата | Ответить |

| Quote (Вареньевна) Так, что сопли, слюни убрать! Стараюсь)
|
|
| |
|
Mama09 |
Воскресенье, 15.07.2012, 11:46 | Сообщение № 5814 | Цитата | Ответить |

| Quote (Smile) день рождения плоучился супер Смайличек я так рада,слава богу все удалось как и хотелось! Quote (Smile) как воробей - по чуточке всего... Ну да ,мой первое аремя тоже по чуть чуть и все переживал,чтоешь что хочу сколько хочу -а не куда
|
|
| |
Mama09 |
Воскресенье, 15.07.2012, 11:47 | Сообщение № 5815 | Цитата | Ответить |

| всем привет ,особенно слетчикам!!
|
|
| |
Mama09 |
Воскресенье, 15.07.2012, 11:52 | Сообщение № 5816 | Цитата | Ответить |

| Quote (Василиса) Держись!!! Меня таксист водички давал,помог успокоится!! Quote (GalaTim) воскресенье, начала ждать звонка Quote (GalaTim) . Раздражает все.. Quote (GalaTim) . С психу стали с утра всякие ужасы Рядовая Гала отставить слюни сопли!!Только позитив передаем сынку!! На людей не надо срываться!!Они не рожали и не знают какая связь у мамы с сыном все рассуждают нормально,это ж мы мамаши ненормальные Нам все кажется!!!!!!!!!!Нет хорошее казалось,а то накручиваем ,а все попусту.. Мальчики выросли и не слюнтяи!!!!!!!!!!Так что мобилизовалась а звоночка жди!!!Телефон на шею!!!!!!!
|
|
| |
Медик |
Воскресенье, 15.07.2012, 11:52 | Сообщение № 5817 | Цитата | Ответить |

| GalaTim, Если будет совсем х...т.е. плохо,звони.Телефон сейчас сброшу в личку. Поеду я к маме,пообедаю с ней и поболтаю.Дома есть нечего,детки спят еще. Всем хорошего дня!
|
|
| |
Mama09 |
Воскресенье, 15.07.2012, 11:58 | Сообщение № 5818 | Цитата | Ответить |

| Quote (Медик) Поеду я к маме,пообедаю с ней и поболтаю.Дома есть нечего,детки спят еще. Молодец,АНгелинушка!!!!!!!!!!!!!!А деток кормить
|
|
| |
Mama09 |
Воскресенье, 15.07.2012, 11:59 | Сообщение № 5819 | Цитата | Ответить |

| Quote (Медик) Всем хорошего дня!
|
|
| |
|