МАМА СОЛДАТА-33
|
|
Mama09 |
Воскресенье, 15.07.2012, 13:13 | Сообщение № 5821 | Цитата | Ответить |

| Quote (Arina106) , а вот облом Ир,у других возвращали с дороги по нескольку раз!!Не переживай пару дней ничего!!
|
|
| |
Василиса |
Воскресенье, 15.07.2012, 14:18 | Сообщение № 5822 | Цитата | Ответить |

| Quote (Вареньевна) Так, что сопли, слюни убрать!
Куда же без них, только без фанатизЬму!
Quote (Медик) Я - за слезы,только конструктивные
Слушай дохтура!!!
Quote (Arina106) Наша доблестная армия забрала у меня целых 2 дня- 30.06 и 01.07 нам не засчитали
и военник видела? У сына в военном билете стоит дата призыва, отсюда и плясать, а то, что дни съедаются - всяко бывает, не годы же...
|
|
| |
Жилка |
Воскресенье, 15.07.2012, 14:31 | Сообщение № 5823 | Цитата | Ответить |

| Quote (Василиса) без фанатизЬму! Васькааааа!!!! ты предлагаешь следущий слёт провести во Владике? я-за! так хочется увидеться.... поквакала сёдня над фотками слетовскими, так здорово красиво, вкусно и завидно
|
|
| |
Василиса |
Воскресенье, 15.07.2012, 14:38 | Сообщение № 5824 | Цитата | Ответить |

| Quote (Жилка) ты предлагаешь следущий слёт провести во Владике?
Привет, Жилюська!!!
Ну, если не во Владике, то посередине страны - Сибирь, на Байкал уж дюже хоцца, а то и повод будет...
|
|
| |
ВасКо |
Воскресенье, 15.07.2012, 14:41 | Сообщение № 5825 | Цитата | Ответить |

| Quote (Василиса) то посередине страны - середина страны_ это Киров Всем привет
|
|
| |
Василиса |
Воскресенье, 15.07.2012, 14:43 | Сообщение № 5826 | Цитата | Ответить |

| и на Алтай охотаааа....крясиво там, говорят, уж дюже... Добавлено (15.07.2012, 14:43) ---------------------------------------------
Quote (ВасКо) середина страны_ это Киров
а я про что? про то, что , гора-то не идет...
привет, Василий!
|
|
| |
Marysя |
Воскресенье, 15.07.2012, 14:44 | Сообщение № 5827 | Цитата | Ответить |

| Quote (Arina106) нам не засчитали, так как мы находились в отстойнике. считается со дня "покупки", а на пункте хоть неделю сиди, могут еще и на осень оставить. у нас так соседского мальчишку забирали.
Quote (Mama09) у других возвращали с дороги по нескольку раз!! да и нашего только на второй раз купили, весь месяц мурлыжили ...
Quote (Жилка) ты предлагаешь следущий слёт провести во Владике? тоже так поняла мечты-мечты
привет всем!
|
|
| |
Василиса |
Воскресенье, 15.07.2012, 14:48 | Сообщение № 5828 | Цитата | Ответить |

| Quote (Marysя) привет всем!
Привет, Маришка!
Quote (Marysя) тоже так поняла мечты-мечты
очень хоццааа, но не реально для многих, к сожаленью...
|
|
| |
Жилка |
Воскресенье, 15.07.2012, 14:50 | Сообщение № 5829 | Цитата | Ответить |

| Quote (ВасКо) середина страны_ это Киров я опять за! и за Алтай, и куды угодно, чтоб вот так собраться.... хотя сидеть в увитой виноградом беседке, а потом - бултых и в море мячта! Привет, Василь! Седня с Васей-Катюшкой поговорили потом Борисычу грю - тебе привет от Васьки из Ивантеевки! Напрягся так - а это кто? наших-то хлопцев он знает Васко с Колиглазом
|
|
| |
|
Василиса |
Воскресенье, 15.07.2012, 14:53 | Сообщение № 5831 | Цитата | Ответить |

| Quote (Жилка) Напрягся так - а это кто?
гы-ы-ы-ы-ы-ы... а напрягся-то чего? повод есть? еще раз передай!!!
|
|
| |
Marysя |
Воскресенье, 15.07.2012, 14:54 | Сообщение № 5832 | Цитата | Ответить |

| Quote (ВасКо) середина страны_ это Киров с чего это? что то Россия мелковата у тебя выходит. если чисто географически то это Новосибирск, Кемерово, Красноярск или Алтай, как Васёна говорит.
|
|
| |
ВасКо |
Воскресенье, 15.07.2012, 14:59 | Сообщение № 5833 | Цитата | Ответить |

| ..ты просто с детства делить не умеешь сказано середина-значит середина
|
|
| |
Жилка |
Воскресенье, 15.07.2012, 14:59 | Сообщение № 5834 | Цитата | Ответить |

| Quote (Marysя) мечты-мечты привет, мечтательница!
Quote (GalaTim) все будет хорошо) молодец, рядовой! прально мыслишь! Quote (GalaTim) Если скрутит активированный уголь
Quote (Василиса) повод есть? а то знаешь, скока у меня мужских номеров появилось в телефоне с автошколой как-то звонит один, я с ним ла-ла-ла, а потом дошло, ааа а вы то Сергей, который..., Борисыч грит - ты уже в мужиках запуталась
|
|
| |
Marysя |
Воскресенье, 15.07.2012, 15:00 | Сообщение № 5835 | Цитата | Ответить |

| Quote (Василиса) но не реально для многих, к сожаленью.. да, к сожалению, - отпуск надо подогнать (что не у всех получится), билеты да и материальная сторона еще и непредвиденные ситуации всякие... но, главное надеяться
Quote (Василиса) а напрягся-то чего? наверно куча Васек в уме промчалась
|
|
| |