МАМА СОЛДАТА-33
|
|
Желтая_мышь |
Понедельник, 16.07.2012, 08:48 | Сообщение № 6091 | Цитата | Ответить |

| Quote (Жаник) опять дождь что ли? Пока нет, но затянуто все ровненько как вчера, а вообще всю неделю дожди обещают и прохладненько, как раз как Василиса любит!
|
|
| |
гал4она |
Понедельник, 16.07.2012, 08:50 | Сообщение № 6092 | Цитата | Ответить |

| действительно- не были в армии .Весной племянник демобилизовался из саратова в йошкар-олу попал ,тоже ездили навещать. Только брат ругался _мы его на исправление послали- нечего часто ездить. Кормешка у нас отвратительная одна капуста и старички достают. Местные стараются здесь не служить.
|
|
| |
Жаник |
Понедельник, 16.07.2012, 08:56 | Сообщение № 6093 | Цитата | Ответить |

| Quote (гал4она) Местные стараются здесь не служить. Наверное, это правильно, чтоб не служить в городе, где живёшь (но он из Саратова, а потом - выбор что ль у него был?)...Своему сказала, когда призывали: может в Сыктывкаре останешься? Категорический отказ получила!!! На что все мои знакомые сказали, что я - полная дура, что ребёнок уехал не пойми куда...Сами дураки! Они своих всех сюда запихнули...Чё хорошего? Вот теперь квочкуются с ними...
|
|
| |
Желтая_мышь |
Понедельник, 16.07.2012, 09:03 | Сообщение № 6094 | Цитата | Ответить |

| До Ашана что ли доехать пока нет снега и дождя... Пойду я пожалуй.
|
|
| |
galina |
Понедельник, 16.07.2012, 09:03 | Сообщение № 6095 | Цитата | Ответить |

| доброе утро ,форум! Я ягоду отжала ,ссахаром смешала , перекур ..... а вот интересно: почему у меня вместо фото ,что Василий ставил ,только коды ... или я опять все пропустила и так нарочно сделали.? Я 6 кабачков привезла ... один уже почти пристроила - отцу отдам ,уже предупредила , ну два сделаю сама ,а еще три? караул !!!!!!!! и это ведь только начало ..
|
|
| |
гал4она |
Понедельник, 16.07.2012, 09:04 | Сообщение № 6096 | Цитата | Ответить |

| Вот не везде так плохо,в Красноярске писали (мой там служит) ,что из города и ближнего окружения все стараются в эту часть попасть и не жалеют. А в йошкар-оле если парень местный достанут -деньги просят ,еду сумками родители привозят. Если бы сыну , а то дембелям. С . молодымы почти не дел ятся , Подселят с дагестанцами , а потом ,чтобы в другой кубрик перевести 2,5 штуки пришлось платить.
|
|
| |
Жаник |
Понедельник, 16.07.2012, 09:15 | Сообщение № 6097 | Цитата | Ответить |

| Quote (Желтая_мышь) До Ашана что ли доехать пока нет снега и дождя... Съезди...съезди...а то ненароком осадки выпадут Подгоняй в Комякию! Я кабачки круглыми сутками могу есть! Quote (гал4она) чтобы в другой кубрик перевести 2,5 штуки пришлось платить. Ого! вот это точно - беспредел! Но в нашей учебке такого нет...часть ВВшная, ком. полка за этим всем блюдит строго! Южане особо не борзеют. Три форумских племянника было, пол-года каждую субботу-воскрессенье ездила, ничего подобного не говорили...Сейчас кого куда распределили, но и в тех частях такого нет, чтоб бабки платить за кубрики...Борзость, одним словом!
|
|
| |
гал4она |
Понедельник, 16.07.2012, 09:23 | Сообщение № 6098 | Цитата | Ответить |

| говорят, офицеры такие. Мне один раз племянника отдали до вечера,и то за деньгами. Сумки носить не будут- сказал, т.к дальняя тетка -вот и отстали
|
|
| |
galina |
Понедельник, 16.07.2012, 09:24 | Сообщение № 6099 | Цитата | Ответить |

| Жаник, я бы с удовольствием ,а как ?
|
|
| |
юлия65 |
Понедельник, 16.07.2012, 09:25 | Сообщение № 6100 | Цитата | Ответить |

| Приветики!
Quote (гал4она) Подселят с дагестанцами
Эт никаких денег не напасешься(где их счас нет?)
Quote (гал4она) перевести 2,5 штуки
|
|
| |
гал4она |
Понедельник, 16.07.2012, 09:46 | Сообщение № 6101 | Цитата | Ответить |

| слава Богу здесь строго,но спокойно. Не детсад -школа жизни. Я своего без отца растила, говорил,что учился кое-чему у друзей ,вот теперь мужской коллектив, посмотрим.
|
|
| |
нато4ка |
Понедельник, 16.07.2012, 09:58 | Сообщение № 6102 | Цитата | Ответить |

| привет народ
|
|
| |
Жаник |
Понедельник, 16.07.2012, 10:08 | Сообщение № 6103 | Цитата | Ответить |

| Quote (galina) я бы с удовольствием ,а как ? Лана...подгоняй виртуально Quote (нато4ка) привет народ Привет, Наточка! Как твоя ножка?
|
|
| |
нато4ка |
Понедельник, 16.07.2012, 10:10 | Сообщение № 6104 | Цитата | Ответить |

| а я гипс сняла сделала тугую повязку и бегаю. миниотпуск у меня, успеваю дома дела сделать. вова у меня уволился нашел работу с командировками, но пока отрабатывал вроде как там и не нужен. и оставаться не захотел, говорит задолбали "монетки" по 3 часа в очереди приходится стоять на разгрузку, на улице пекло, все портится, рефрижератор не работает, а то что не приняли на него "сваливают", вроде как он виноват что испортилось. короче теперь безработный и я на больничном
|
|
| |
Жаник |
Понедельник, 16.07.2012, 10:17 | Сообщение № 6105 | Цитата | Ответить |

| Quote (нато4ка) короче теперь безработный и я на больничном Вот же...
|
|
| |