МАМА СОЛДАТА-33
|
|
нато4ка |
Понедельник, 16.07.2012, 10:26 | Сообщение № 6106 | Цитата | Ответить |

| Quote (Желтая_мышь) с 5-ти вечера льет так равномерненько, надо кому, а то надоело? Quote (Хорват) своё бы кому отдать нааааам даааайтееееее! вчера вечером типа гроза была, гремело наверно часа полтора, 5 мин дождик покапал и все Quote (гал4она) попробовала обратиться к мамочкам из Красноярска. на ремиксах сара с красноярска, наша тетушка, попробуй ей написать в личкуДобавлено (16.07.2012, 10:26) --------------------------------------------- 19го пойду на прием-выпишусь, а пока хоть малину-вишню-смородину-крыжовник соберу да грядки хоть чуток прополю. только это надо рано утром или поздно вечером делать, а то у нас +35 сегодня с утра огурцы полила-подвязала, пол вымыла на кухне и в коридоре, у Коли в комнате подоконник покрасила, 7 лет стоял некрашеный 
|
|
| |
Жаник |
Понедельник, 16.07.2012, 10:32 | Сообщение № 6107 | Цитата | Ответить |

| Quote (нато4ка) 19го пойду на прием-выпишусь, Ну что ж ты так всё на себя набрала много А нога как же?  Добавлено (16.07.2012, 10:32) --------------------------------------------- А мне на рынок надо идти...в хол-ке пусто...кабачков куплю, натушу, и буду есть-есть-есть...
"Невестка" после обеда приедет...чёт в компе ей надо...Димка влюбился не на шутку...Я с четверга пришибленная хожу...
|
|
| |
нато4ка |
Понедельник, 16.07.2012, 10:45 | Сообщение № 6108 | Цитата | Ответить |

| Quote (гал4она) связалась с Катериной и обо всем договорились. уже все и решили, а я только дочитала  Добавлено (16.07.2012, 10:44) ---------------------------------------------
Quote (Жаник) нога как же? нормально, не болит ниче Quote (Жаник) .Димка влюбился не на шутку.. дак радоваться мать надо, ты чоуДобавлено (16.07.2012, 10:45) ---------------------------------------------
Quote (Жаник) .кабачков куплю, натушу без никто, одни кабачки?
|
|
| |
Жаник |
Понедельник, 16.07.2012, 10:52 | Сообщение № 6109 | Цитата | Ответить |

| Quote (нато4ка) дак радоваться мать надо, ты чоу чё там радоваться-то? плакать хочу-слёз нет...все в армии оставила...Она без квартиры, без всякой прописки, зато с дитём 2-х лет...и в Москву, в мою квартиру собрались ехать...фигею просто... Quote (нато4ка) без никто, одни кабачки? а я кабачки в любом виде уважаю...даже и без никто...сегодня рагу с пимидорками и всякими другими овощами хочу... Голова только болит...чую - не дойду до рынка...Позвонил щас сынка, сказал - привезёт её ближе к 2-м часам...голова стала болеть ещё больше...
|
|
| |
нато4ка |
Понедельник, 16.07.2012, 10:57 | Сообщение № 6110 | Цитата | Ответить |

| вот ниче не могу понять, на окнах сетки, двери закрыты, откуда в доме мухи берутся причем в таких количествах кошмар просто.ну не дома же они у меня размножаются  Добавлено (16.07.2012, 10:57) ---------------------------------------------
Quote (Жаник) Она без квартиры, без всякой прописки, зато с дитём 2-х лет...и в Москву, в мою квартиру собрались ехать... Quote (Жаник) привезёт её ближе к 2-м часам...голова стала болеть ещё больше... мдя
|
|
| |
Жаник |
Понедельник, 16.07.2012, 11:06 | Сообщение № 6111 | Цитата | Ответить |

| Quote (нато4ка) .ну не дома же они у меня размножаются у меня тоже...понять не могу откуда берутся...
Девочка, видно не промах...Мой балбес на кой-то лях про квартиру и прописку московскую сказал (вернее Балашихинскую...но всё-равно)...Вот не понимаю: если уж така любофф - чё в Комякию-то не едет она? забрала бы ребёнка и приехали...снимайте квартиру себе...Только на хорошую работу его устроила.. и на, мамка, получи Как взбесился с этой любовью!!! Работу ищут в Москве, а про садик - типа чуть ли не предлагать будут им...Аха, щаз! Прям так садики и раздают везде! Оля моя с рождения Полинки на очереди стояла, и то тока к 3-м годам дали...А тут приехали - и сразу садик нашли...РРРРРррррр....
|
|
| |
нато4ка |
Понедельник, 16.07.2012, 11:18 | Сообщение № 6112 | Цитата | Ответить |

| Quote (Жаник) РРРРРррррр.. не порть себе нервы Quote (Жаник) у меня тоже.. и ведь никакие липучки не помогают
|
|
| |
Жаник |
Понедельник, 16.07.2012, 11:24 | Сообщение № 6113 | Цитата | Ответить |

| Quote (нато4ка) не порть себе нервы знать бы ещё как... Quote (нато4ка) и ведь никакие липучки не помогают я гоняюсь за ними с полотенцем...толку-чуть  Добавлено (16.07.2012, 11:24) --------------------------------------------- Пойду лягу...мож голова пройдёт... 
|
|
| |
Светловчанка |
Понедельник, 16.07.2012, 11:38 | Сообщение № 6114 | Цитата | Ответить |

| Приветы всем! Жду дождика.. пока какая-то природная симуляция, а не дождь))) ну хоть попрохладнее стало.. уже хорошо) Quote (Жаник) Она без квартиры, без всякой прописки, зато с дитём 2-х лет...и в Москву, в мою квартиру собрались ехать...фигею просто... Волнения понятны. Хорошо, если девочка из своих ошибок вынесла урок себе. Тебе смотреть да смотреть - что у неё на уме. Сын в тумане.. ничего не увидит. Да и что они видят в эти свои годы? Quote (нато4ка) откуда в доме мухи берутся Винтиляция, девочки. Её тоже нужно чем-нить затягивать.
Читаю понаписанное за вчера..Добавлено (16.07.2012, 11:38) ---------------------------------------------
Quote (Жаник) Девочка, видно не промах... А может - наивняк? Но что ничего в жизни не понимает - точно. На что можно рассчитывать в Москве без ничего???
|
|
| |
юлия65 |
Понедельник, 16.07.2012, 11:50 | Сообщение № 6115 | Цитата | Ответить |

| Quote (Жаник) РРРРРррррр..
Оххо-грехи наши тяжкие....
Мож сказать,что квартирку уже сдали...как-бы?Жануся,главно себя в руках держи!(после 2-х)
|
|
| |
GIS |
Понедельник, 16.07.2012, 12:34 | Сообщение № 6116 | Цитата | Ответить |

| Привет,народ!!! Мы приехали в Новоросс.Галинатага где-то в пять вечера домой поедет.Жарища,воды в квартире нет никакой.Я за комп села,Анюся-спит... Админ конфеты хомячит.
|
|
| |
юлия65 |
Понедельник, 16.07.2012, 12:54 | Сообщение № 6117 | Цитата | Ответить |

| Quote (GIS) Привет,народ!!!
Привет слётницы!!!!!!!
Как погода? Я вот что тут подумала-В.П. за Анюськой чтоль мотается по всей стране
Полезла по архивам читать-чую,чем-то пахнет.....сынок на суп намекнул.поставила варить- фасолевый...гыыыыы,хорошо что ребра копченые заблагоухали!!!! А то бы........
|
|
| |
Mama09 |
Понедельник, 16.07.2012, 13:05 | Сообщение № 6118 | Цитата | Ответить |

| ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ!!
|
|
| |
Mama09 |
Понедельник, 16.07.2012, 13:13 | Сообщение № 6119 | Цитата | Ответить |

| А Галюньчик фоточки скидывает,а я смотрю
|
|
| |
Larissa |
Понедельник, 16.07.2012, 13:22 | Сообщение № 6120 | Цитата | Ответить |

| Quote (Mama09) Галюньчик фоточки скидывает,а я смотрю И хде?! Привет народ!
|
|
| |