МАМА СОЛДАТА-33
|
|
koliaglaz |
Понедельник, 16.07.2012, 17:02 | Сообщение № 6151 | Цитата | Ответить |

| На кухне теща стряпает пельмени. К ней подходит маленький котенок и просит у нее мясо: — Мяу, мяу! Теща отпихивает его ногой: — Отстань! Котенок опять подходит и опять просит мясо — Уйди! — отпихивая ногой, кричит теща. Кот снова за свое. Теща, разозлившись, отшвыривает его ногой... Заходит на кухню зять. Теща: — Садись, любимый зять, я тебе пельмешек настряпала! Зять садится за стол, теща накладывает ему пельмени. К зятю подходит котенок и лапкой просит пельмень: — Мяу, мяу! Зять: — На, мой хороший, скушай пельмешек! Котенок аппетитно съедает пельмень и замертво падает на пол. Зять теще: — Ах, ты...!!! Отравить меня вздумала?!!! И как даст теще в ухо, что та отлетела в угол. — Yеs!!! — приоткрывая весёлый глаз, радостно подумал котенок...
|
|
| |
Marysя |
Понедельник, 16.07.2012, 17:04 | Сообщение № 6152 | Цитата | Ответить |

| Quote (Olenka) абрикос с грецким орехом в шоколаде, хорошие конфеты.
Quote (Olenka) а Гиса ни кому не даёт фотки потому как Гисуля-жадуля!
привет, Ольчик! весело отдохнули, молодцы!
|
|
| |
Marysя |
Понедельник, 16.07.2012, 17:06 | Сообщение № 6153 | Цитата | Ответить |

| Quote (koliaglaz) На кухне теща стряпает пельмени. а щас для равновесия про свекровь давай!
|
|
| |
koliaglaz |
Понедельник, 16.07.2012, 17:08 | Сообщение № 6154 | Цитата | Ответить |

| Quote (Marysя) а щас для равновесия про свекровь давай! а щас я есть пойду...оголодал совсем...до вечера...
|
|
| |
Olenka |
Понедельник, 16.07.2012, 17:11 | Сообщение № 6155 | Цитата | Ответить |

| Quote (Marysя) весело отдохнули, молодцы!
на следующий год нас ждут там снова, культурные отдыхающие всем по нраву
|
|
| |
galina |
Понедельник, 16.07.2012, 17:13 | Сообщение № 6156 | Цитата | Ответить |

| Quote (Marysя) щас для равновесия про свекровь давай! а про свекровь нету ... не шутится про них
|
|
| |
Marysя |
Понедельник, 16.07.2012, 17:24 | Сообщение № 6157 | Цитата | Ответить |

| Quote (koliaglaz) а щас я есть пойду ой, у меня же вишня стоит... тоже побежала...
Quote (Olenka) на следующий год нас ждут там снова а может традицию завести, в Новороссе слетничать? вы монетки кидали? тем более место уже проверено-испытано.
Quote (galina) а про свекровь нету обыдно, понимаешь привет, Галюня! смотрю ты кабачки готовишь... мои уже их наелись, что нибудь другого просят... вот думаю может оладьев им забабацать... из кабачков
убежала вишнячить
|
|
| |
Желтая_мышь |
Понедельник, 16.07.2012, 17:26 | Сообщение № 6158 | Цитата | Ответить |

| Quote (koliaglaz) ну и лопать вы горазды Quote (Marysя) вкусные наверно Анюся таааакие вкусные конфеты привозит! Quote (koliaglaz) ,как в одном доме сделал инженер Это был Энштейн. Quote (koliaglaz) Мяу, мяу! У нас в соседнем дворе висит объявление: Пропал толстый чёрный кот. Кто нашел или видел зверя просьба сообщить по тел. ....
|
|
| |
galina |
Понедельник, 16.07.2012, 17:30 | Сообщение № 6159 | Цитата | Ответить |

| Мало объяснить мужу, что вышла за него ЗАМУЖ, а НЕ УСЫНОВИЛА… надо еще и до МАМЫ его донести.
|
|
| |
Marysя |
Понедельник, 16.07.2012, 17:35 | Сообщение № 6160 | Цитата | Ответить |

| Quote (Желтая_мышь) Пропал толстый чёрный кот. а мы тут с Ваней наблюдали как нашего Дёму парочка молодая гладила и за собой манила... мы как раз на колонке с ним были, а тот же за нами по пятам бегает. Не пуганный ко всем идет. Ваня сразу за ним побежал... сейчас знаю как наш Тимоха мог пропасть, тоже такой же был, только толще и пушистее - все ж таки перс жалко до сих пор, такой умный кот, даже слова понимал.
|
|
| |
Желтая_мышь |
Понедельник, 16.07.2012, 17:38 | Сообщение № 6161 | Цитата | Ответить |

| Quote (Marysя) жалко до сих пор, Всегда жалко, даже если от старости умирают...
|
|
| |
NadinJ |
Понедельник, 16.07.2012, 17:40 | Сообщение № 6162 | Цитата | Ответить |

| Quote (Желтая_мышь) даже если от старости умирают.. так, наверное, еще жальче....совсем безвозвратно....а если украли, есть маленькая надежда на возвращение...
|
|
| |
Marysя |
Понедельник, 16.07.2012, 17:43 | Сообщение № 6163 | Цитата | Ответить |

| Quote (NadinJ) совсем безвозвратно... так, не будем о грустном! Надюша, лучше бы Нюшу свою показала. она уже большая наверно стала.
|
|
| |
Желтая_мышь |
Понедельник, 16.07.2012, 17:48 | Сообщение № 6164 | Цитата | Ответить |

| Quote (NadinJ) надежда на возвращение... В таких случаях утешаю себя тем что живой, просто не с нами ... Quote (Marysя) лучше бы Нюшу свою показала
|
|
| |
NadinJ |
Понедельник, 16.07.2012, 17:50 | Сообщение № 6165 | Цитата | Ответить |

| Quote (Marysя) лучше бы Нюшу свою показала. она уже большая наверно стала. не дает ничего делать....цепляется, кусается, а я лежу, спокойно пытаюсь общаться....
|
|
| |