МАМА СОЛДАТА-33
|
|
Olenka |
Понедельник, 16.07.2012, 17:51 | Сообщение № 6166 | Цитата | Ответить |

| Quote (Marysя) вы монетки кидали?
обязательно вернёмся-забыли там кое что по мелочи
|
|
| |
NadinJ |
Понедельник, 16.07.2012, 17:54 | Сообщение № 6167 | Цитата | Ответить |

| вот с таким видом она готовится к пакостям....опять у меня на руке кожа лахмотьями висит....
|
|
| |
Marysя |
Понедельник, 16.07.2012, 17:56 | Сообщение № 6168 | Цитата | Ответить |

| Quote (NadinJ) не дает ничего делать....цепляется, кусается наговариваешь вон ребенок лежит спокойно, никого не трогает, никому не мешает... лапочка-кисуля
|
|
| |
Желтая_мышь |
Понедельник, 16.07.2012, 17:59 | Сообщение № 6169 | Цитата | Ответить |

| Quote (NadinJ) цепляется, кусается Quote (Marysя) вон ребенок лежит спокойно Вот именно! Красотка просто! Пушистенькая! Quote (NadinJ) с таким видом она готовится к пакостям. Дыбом шерстка, блеск в глазах...
|
|
| |
NadinJ |
Понедельник, 16.07.2012, 18:00 | Сообщение № 6170 | Цитата | Ответить |

| Quote (Marysя) лежит спокойно, никого не трогает эт после двухчасового безумного ношения по мне....
|
|
| |
galina |
Понедельник, 16.07.2012, 18:08 | Сообщение № 6171 | Цитата | Ответить |

| Ребенок разгадывает кроссворд: «Без нее блинов не приготовишь, 4 буквы, первая — М» — Хм, мама?
|
|
| | |
galina |
Понедельник, 16.07.2012, 18:14 | Сообщение № 6173 | Цитата | Ответить |

| NadinJ,не разрешай за руки хватать и за ноги ,это не игрушки ,пресекай пока не поздно .... голосом ,строго и громко , можно перехватить и отвести в сторону ,а если никак , то пульверизатор ... иначе потмо сама будешь вешаться ..прикинь ,когда подрастет .... сила то какая ,а привычка будет та же ... Добавлено (16.07.2012, 18:14) --------------------------------------------- я сок отжала малину смешала с красной смородиной ... вкусно получилось ,завтра прокипячу и по банкам закатаю ..
|
|
| |
нато4ка |
Понедельник, 16.07.2012, 18:14 | Сообщение № 6174 | Цитата | Ответить |

| слетовские фотки класс молодцы все жаба уже задушила практически
|
|
| |
galina |
Понедельник, 16.07.2012, 18:17 | Сообщение № 6175 | Цитата | Ответить |

| Мам, пожалуйста, перестань, Разберусь, я уже большая. Мам, пожалуйста… Да отстань. Я - не собственность. Я - живая.
Мам, пожалуйста, отпусти, Он — порядочный академик. Мам, пожалуйста, ты прости, Но до завтра мне надо денег.
Мам, пожалуйста, не мешай Выбирать мне свою жилплощадь. Мам, пожалуйста, опоздай Хоть на час, ну, а лучше — больше.
Мам, пожалуйста, не звони. Всё нормально. Да точно, точно. Мам, пожалуйста, помоги. Я с ребенком. Всё очень срочно.
Мам, пожалуйста, отцепись, ВУЗ окончен, о чём тут спорить? Мам, пожалуйста, ты держись… «Извините, не беспокоить».
Мам, пожалуйста, там не рай. Доктор, вот вам страховка, полис… Мам, послушай… Не умирай. Я ошиблась. Исправлюсь.
Автор неизвестен
|
|
| |
Сибирочка |
Понедельник, 16.07.2012, 18:19 | Сообщение № 6176 | Цитата | Ответить |

| Quote (гал4она) огромное спасибо за помощь Это Катерине спасибо. Всем добрый вечер.
|
|
| |
Желтая_мышь |
Понедельник, 16.07.2012, 18:26 | Сообщение № 6177 | Цитата | Ответить |

| Quote (Сибирочка) Это Катерине спасибо. Хорошая такая девушка! Привет, Танюша!
|
|
| |
нато4ка |
Понедельник, 16.07.2012, 18:34 | Сообщение № 6178 | Цитата | Ответить |

| солнышко ушло, пошла я малину с вишней собирать
|
|
| |
гал4она |
Понедельник, 16.07.2012, 18:38 | Сообщение № 6179 | Цитата | Ответить |

| Катерина передает всем кто помнит привет. Живет вместе с братом ,все хорошо,армию забыли уже. Всем кому нужна будет помощь в Красноярске ,сказала поможет. Правда удивительная девушка , мы почти целый день общались , лекарства на КПП передала в свой обед, ну уж отдадут или нет посмотрим. Сыну не звонила-первый день в новой батарее- не до меня.
|
|
| |
NadinJ |
Понедельник, 16.07.2012, 18:39 | Сообщение № 6180 | Цитата | Ответить |

| Quote (galina) ,пресекай пока не поздно так все происходит молнееносно.... прискакала, кувыркнувшись вцепилась за руку, опять ускорение... уже от меня, слетела... через минуту- опять тоже самое... и это до тех пор пока не устанет.... так встречает после работы, долгого отсутствия... крики, шлепки не помогают...свою радость она так выражает... когда чуток притомится, уляжется еа колени ко мне и начинает лизать руки...
|
|
| |
|