МАМА СОЛДАТА-33
|
|
Ladoshka |
Среда, 18.07.2012, 18:28 | Сообщение № 6661 | Цитата | Ответить |

| Quote (Marysя) тогда хоть ссылку на видео в контакте дай .... ну очень хочется летающую Ладушку посмотреть! моя страничка вот: http://vk.com/id93124068, если не получится - то я Ladushka-Samaya-Klassnaya Babich, но видео не в контакте - его надо с айфона скинуть, но это уже Макса тждать, мне пеишет, что мало памяти на диске С, а я его трогать сама не буду)
|
|
| |
Жаник |
Среда, 18.07.2012, 18:31 | Сообщение № 6662 | Цитата | Ответить |

| Ладушка, не открывается страничка
|
|
| |
Ladoshka |
Среда, 18.07.2012, 18:50 | Сообщение № 6663 | Цитата | Ответить |

| Quote (Жаник) Ладушка, не открывается страничка набери меня по поиску ты есть в контакте?
|
|
| | |
galina |
Среда, 18.07.2012, 19:54 | Сообщение № 6665 | Цитата | Ответить |

| Quote (ФИН) я так раньше опята по молодости делала, я если честно , только их и признаю ,а еще лисички и подосиновики с подберезовиками ,не люблю грибы, которые хрустят
|
|
| |
koliaglaz |
Среда, 18.07.2012, 20:02 | Сообщение № 6666 | Цитата | Ответить |

| Quote (Жаник) Мож зазнобу завёл? Так и заведет...нафик ему нечесаная тетка,которая с компом спит...есть кто живой иль опять набегами,Батыи вы отечественные...
|
|
| |
Ladoshka |
Среда, 18.07.2012, 20:04 | Сообщение № 6667 | Цитата | Ответить |

| Quote (koliaglaz) есть кто живой иль опять набегами,Батыи вы отечественные... есть, Коль!
|
|
| |
koliaglaz |
Среда, 18.07.2012, 20:10 | Сообщение № 6668 | Цитата | Ответить |

| Quote (Mama09) Точно так же как вас жены не...мы хорошие,вот Василь придет,подтвердит...чего й то нас бросать то,мы ж не чемоданы чай...жить не мешаем... Quote (Ladoshka) А я еще там с парашютом над Средиземным морем Летала тут одна...щас придет...на фотке люди внизу с заткнутыми ушами.... Quote (Marysя) всё на нас бедных женщин бочку накатить хочет. на вас накатишь...тебе слово,ты двадцать,как немецкий автоматчик все равно...привет Маш.Отполивалась? Quote (Ladoshka) и 10 минут потушила уже с сыром))) Оп-ля! Усе готово! Тваю дивизию...картошку с грибами засыпала сыром,обозвала импортным ругательством и всем вдруг захотелось...жюльены...ох и любите вы повыковыриваться...больше меня,чесслово...
|
|
| |
koliaglaz |
Среда, 18.07.2012, 20:12 | Сообщение № 6669 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ladoshka) есть, Коль! аааа...попалась!Ну я фоток не смотрел,все одно вы там красавицы....рассказывай,где была ,что видела,понравилось за бугром али как?
|
|
| |
koliaglaz |
Среда, 18.07.2012, 20:17 | Сообщение № 6670 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ladoshka) так он мне что-то с диклофенаком вколол, молоток твой доктор...это тебе с него денег взять надо было...слушай...а тебе мешок с песком не привязывали для догрузки?Ты ж худющая,если б оторвалась,век бы не приземлиться было...
|
|
| |
koliaglaz |
Среда, 18.07.2012, 20:19 | Сообщение № 6671 | Цитата | Ответить |

| хана...опять все попрятались..эээээй...я харошиииий...
|
|
| |
Ladoshka |
Среда, 18.07.2012, 20:23 | Сообщение № 6672 | Цитата | Ответить |

| Quote (koliaglaz) Летала тут одна...щас придет...на фотке люди внизу с заткнутыми ушами.... не, я не орала - я тихохонько глазела на море с высоты и на пляж))) Quote (koliaglaz) жюльены...ох и любите вы повыковыриваться...больше меня,чесслово... а ты как думал? Quote (koliaglaz) аааа...попалась!Ну я фоток не смотрел,все одно вы там красавицы....рассказывай,где была ,что видела,понравилось за бугром али как? вот с этого и надо начинать, а то ишь, разбурчался тут, жульены наши ему, видите-ли не нравятся! Отдохнула отлично, в Бельдиби - Кемер. отель понравился, правда пляж галечный - но это мелочи жизни, природа обалденная, развлечений куча, погода чудесная, а пиво - вкусное!!! Я сама удивилась))) 9 дней полных получилось, в общем - классно!:yes:Добавлено (18.07.2012, 20:21) ---------------------------------------------
Quote (koliaglaz) молоток твой доктор...это тебе с него денег взять надо было...слушай...а тебе мешок с песком не привязывали для догрузки?Ты ж худющая,если б оторвалась,век бы не приземлиться было.. вот ведь, хаденький какой ты... не худющая я - нормальная, и не улетела б никуда - туркам дороже бы было, нашли б меня, да потом еще б мужу деньги совали, шоб взял обратно!!!Добавлено (18.07.2012, 20:23) --------------------------------------------- Ладно, пошла мужа кормить ЖУЛЬЕНОМ! Потом мож зайду еще))) 
|
|
| |
galina |
Среда, 18.07.2012, 20:23 | Сообщение № 6673 | Цитата | Ответить |

| блииииииииииииииииииин козлы у нас на даче соседи в прошлые выходные гуляли толпой,кто то из гостей заехал на трубу водопроводную и в итоге оттоптали кусок бывшего крана ,а тот кран как раз напротив нашего участка ,вчера был гейзер ,забили чопик ,только толку ..в итоге у нас болото возле нового домика , еле дождались ,пока вода закончится,сделали заглушку временную ,теперь до понедельника сварщики будут ...Вовчик пытался через шланг пустить ,так шланг летал по участку как торпеда
|
|
| |
Lenusig |
Среда, 18.07.2012, 20:30 | Сообщение № 6674 | Цитата | Ответить |

| здрасти
|
|
| |
koliaglaz |
Среда, 18.07.2012, 20:31 | Сообщение № 6675 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ladoshka) я тихохонько глазела на море с высоты и на пляж) и молилась? Quote (galina) в общем - классно рад за вас...хорошо когда люди отдыхать умеют... Quote (Ladoshka) не худющая я - нормальная ой...глядите ка...два ремня от парашютов по семь см,перекрыли всю...хм...грудную клетку,еще чуть и ты за шваброй прятаться сможешь...не кормят вас что ли...хотя если жюльенами,то понятно конечно.. Quote (galina) из гостей заехал на трубу водопроводную и в итоге оттоптали кусок бывшего крана Галь,а чего она у вас поверху то шла?ТОлстая Труба?
|
|
| |
|