Ладушка какая ж ты там царица!!!!!!!!!! Просто супер!!Отдых конечно украшает!!
так кто ж спорит-то? Конечно отдых - это святое!!! А я еще там с парашютом над Средиземным морем летала, и на водном мотоцикле гоняла - далеко-далеко, быстро-быстро!
тада б ему пофик было и на форум и на поездки в армию...Еще б и радовался...
Quote (ФИН)
Какой породы,
домостроительной...
Quote (Mama09)
опять строится?
со временем видимо придется, т.к. теперь от нового места жительства до дачи 150 км...50 по МКАДу, а это пробки в выхи на полдня....В общем, пока в планах жилье отремонтировать, а потом будем поглядеть...(но ночью в мозгушках уже проект рисую...Дурная голова ногам покою не дает...)
аха, и как мне, мамедесантника, было отвертеться??? Муж на слабо взял, а я ж овно, вот и полезла тудысь... Но не пожалела - красотища!!! Ни капельки не страшно!
Хотя утром того дня спину свернула - защемление межреберной мышицы... в ресторане неловко повернулась - все повкуснее выискивала , ну по страховке СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО сделали диагностику-массаж-укол-анастезию в виде мази и вот результат: бешеный овен с парашютом!
Quote (Жаник)
Тоже хочу
берешь грибочки (я лесные всякие взяла, в пакете - из лесу наверное сначала отварить надобно), обжариваешь с лучком, туда картошечку кубиками, минут через 5 заливаешь сметанкой, и тушишь минут 20! Потом острый сыр на терку и все это дело засыпаешь - по хорошему наверное в духовочку надо минут на 5, но так как у мну духовка ужасная, я просто крышкой накрыла и 10 минут потушила уже с сыром))) Оп-ля! Усе готово!
Quote (Mama09)
и где отчет?????????????????????
так на 2 странички назад листай, Ленусь, там в спойлере в моем первом сегодняшнем сообщении)))