аха, и как мне, мамедесантника, было отвертеться??? Муж на слабо взял, а я ж овно, вот и полезла тудысь... Но не пожалела - красотища!!! Ни капельки не страшно!
Хотя утром того дня спину свернула - защемление межреберной мышицы... в ресторане неловко повернулась - все повкуснее выискивала , ну по страховке СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО сделали диагностику-массаж-укол-анастезию в виде мази и вот результат: бешеный овен с парашютом!
Quote (Жаник)
Тоже хочу
берешь грибочки (я лесные всякие взяла, в пакете - из лесу наверное сначала отварить надобно), обжариваешь с лучком, туда картошечку кубиками, минут через 5 заливаешь сметанкой, и тушишь минут 20! Потом острый сыр на терку и все это дело засыпаешь - по хорошему наверное в духовочку надо минут на 5, но так как у мну духовка ужасная, я просто крышкой накрыла и 10 минут потушила уже с сыром))) Оп-ля! Усе готово!
Quote (Mama09)
и где отчет?????????????????????
так на 2 странички назад листай, Ленусь, там в спойлере в моем первом сегодняшнем сообщении)))
это чего ж такое тебе поставили, что в небо унесло?!
Quote (ФИН)
все сгниет да и все
а у нас все высохло... надо будет сходить снять да показать какие газоны в городе стали ... ковыля много появилось, красиво, но наводит на размышления - опустыниваемся наверно.
Я тоже себе с мужем соленые ставлю и всем консервированные..Накладываю в банку траву и перец горошком, потом в воде растворяю 1,5 ст,л,соли на 1 л воды( и 1 ст л сахару по желанию)чеснока побольше,все заливаю холодной из колодца,или кипячу и остужаю постоит пару дней дома и в холод,я в погреб..Это соленые.. А еще заливаю горячим маринадом и закрываю пластмассовыми крышками и в погреб как остынут.. Получаются как маринованные но с газом как дочь говорит,подкисшие :up:
это чего ж такое тебе поставили, что в небо унесло?!
ты в смысле дохтура? так он мне что-то с диклофенаком вколол, промассажировал сильно-больно, но после мази какой-то с анастезией (название не запомнила, у нас такой нет, это их, турецкая) через часа два существенно отпустило)))
Quote (Mama09)
Я видала,а с парашютом??
так есть видео, блин, забыла, как выкладывать... через ю-туб если, так я там аккаунт удалила - мне спам сыпался, а по-другому нинай)))