МАМА СОЛДАТА-33
|
|
ФИН |
Четверг, 19.07.2012, 11:42 | Сообщение № 6961 | Цитата | Ответить |

| Quote (koliaglaz) у нас такой сруб можно купить Значит все у вас есть и орехи и срубы дешёвые, унас все дороже
|
|
| |
koliaglaz |
Четверг, 19.07.2012, 11:43 | Сообщение № 6962 | Цитата | Ответить |

| Quote (MATUSH) ..Есть несущие, а внутри делай что хош.... ну монолиты понятно,раствор с арматурой на любую длину отлить можно,я видел в Архангельском фины лили...а деревянный?Ну 10 метров дерево,а потом же перевязка нужна... Quote (MATUSH) Да как узнают что из Москвы или Питера сразу цену в 3 раза поднимут... cry Коробка без фронтонов? не-а...я уже возил в Москву готовые бани под ключ и за две недели собирал,даже с печкой и рамами на террасу...полтораэтажная вместе с работой 450-500 тыщ...
|
|
| |
koliaglaz |
Четверг, 19.07.2012, 11:45 | Сообщение № 6963 | Цитата | Ответить |

| Quote (ФИН) Значит все у вас есть и орехи и срубы дешёвые ну ребята же по нашим карманам рубят...кому она у нас нужна за 300 тонн...проще леса украсть...
|
|
| |
юлия65 |
Четверг, 19.07.2012, 11:45 | Сообщение № 6964 | Цитата | Ответить |

| Quote (koliaglaz) люди работают,а я фик...
Как я тебя понимаюююю Quote (MATUSH) Привет народ!!!
|
|
| |
koliaglaz |
Четверг, 19.07.2012, 12:01 | Сообщение № 6965 | Цитата | Ответить |

| Quote (юлия65) Как я тебя понимаюююю все серое кругом,и дождь то не дождь,просто как вода в воздухе подвешена..хмарь такая...не дождь не туман...хоть бы ветер дунул...может разогнал бы...
|
|
| |
юлия65 |
Четверг, 19.07.2012, 12:01 | Сообщение № 6966 | Цитата | Ответить |

| Пока про срубы ваши читала-макароныугли!!!!!!!!
остынут-есть буду
|
|
| |
koliaglaz |
Четверг, 19.07.2012, 12:15 | Сообщение № 6967 | Цитата | Ответить |

| Quote (юлия65) Пока про срубы ваши читала-макароныугли!!!!!!!! а я недавно пельмени жарил...хорошо так пахли...когда вода выкипела...как молодой блин...
|
|
| |
юлия65 |
Четверг, 19.07.2012, 13:56 | Сообщение № 6968 | Цитата | Ответить |

| Quote (koliaglaz) молодой блин.
Съела огурик-сытно....Хде Василиса????? как ем-сразу вспоминаююююю  Добавлено (19.07.2012, 13:56) --------------------------------------------- По-ходу_ОДНА!!!!!
Как Надюшка,картинками чтоль себя развлечь????? 
|
|
| |
galina |
Четверг, 19.07.2012, 14:10 | Сообщение № 6969 | Цитата | Ответить |

| а я кабачки сегодня жарила .... и молодую картошку варила .... она у нас пока деликатес ... не продают даже , только если у кого то своя ...мы свою подкопали
|
|
| |
юлия65 |
Четверг, 19.07.2012, 14:19 | Сообщение № 6970 | Цитата | Ответить |

| Quote (galina) кабачки сегодня жарила ..
Ничего не жарю. :think:Сынок ругается-есть не успевает.....мамка всё на больничном,,,устал от меня
Гиса в Новороссе
У памятника влюбленным-одинокая Гиса
Радикал не ХО грузить
|
|
| |
galina |
Четверг, 19.07.2012, 14:25 | Сообщение № 6971 | Цитата | Ответить |

| афродита прямо таки
|
|
| |
веснушка |
Четверг, 19.07.2012, 15:51 | Сообщение № 6972 | Цитата | Ответить |

| pavel, Лен..вот ты пишешь..Quote (pavel) офицеры лютую ну и каму ты собралась звонить? Quote (pavel) Звонить или не звонить командирам??? каким командирам-то?это и есть те самые офицеры...Quote (pavel) прессуют по полной морально ну так понятное дело-часть видно уставная..вот и хотят что бы солдаты все делали по уставу,а не как дома привыкли ..ну и слушались безприкословно приказов...а не так что..хотел сделал,а захотел не сделал... Quote (pavel) Сам занимался боксом это-то тоже хорошо,но..он приемы свои на ком там собрался отрабатывать?на офицерах чтоль? тогда его точто там прогнуться заставят....надо что бы ты ему внушила..как- отче наш ...выполнять и не задовать вопросов....Quote (pavel) Много из части бегут и кончают с собой. ну это вовсе слабаки.... нужно как-то приспосабливаться к обстановке... Мой вот наоборот был ну почти что -маменькин сынок-домосед....а вот умудрился как-то дружбу завести со многими..никому не показывал своего привосходства..не задирался...ну про бокс мой только знает,что есть такой вид спорта....и представь себе..казарма...только 6 человек словян и с ними 26 ингушей...выжил..отслужил....и дружит теперь со многими..через контакты всякие..
|
|
| |
Хорват |
Четверг, 19.07.2012, 16:12 | Сообщение № 6973 | Цитата | Ответить |

| pavel, Лен, я не знаю как тебя успокоить, кроме слов, что начало в любой части происходит так...всех берут на слабо, тех кто прогнулся прессуют потом пока не уйдут дембеля..и еще- многое происходит из-за того что пришедшие мальчишки не сразу признают необходимость подчиняться какому- то там сержанту итд итп. Тут середина нужна- не прогнуться и не борзеть. И знаешь еще что..наш тоже звонил и не своим голосом шептал, мама продай всё и забери меня отсюда. Но конечно тебе лучше знать своего ребенка..А муж что говорит? Я вот думаю, ну назвоним мы сейчас, а делу то не поможем, ему за жалобы достанется, а ты будешь за тысячи км...надо поискать людей кто там живет, навестили бы может что да как поузнать я щас написала двум мальчишкам в контакте, один уже дома, а второй похоже там еще..задала вопрос: можно вас спросить, как служится в вашей части...а то брат там сейчас и очень нас тревожит. Заранее спасибо, простите за беспокойство. посмотрим что ответят кстати фотки у них глянула- бравые ребята а это второй
|
|
| |
Marysя |
Четверг, 19.07.2012, 17:06 | Сообщение № 6974 | Цитата | Ответить |

| Quote (юлия65) остынут-есть буду Юльк, ну и как они, макароны с дымком? хорошо пошли?
Quote (Хорват) вот он ворчит с утра если такими темпами пойдет, то к зиме у нас свой поставщик песка будет, что тоже хорошо при нашем то гололёде. ( Коль, только по голове не бей, знаю что щас как отлетитттт)
Quote (ФИН) у нас дождище, вообщем все как всегда. и у нас как всегда , сегодня ночью еще и дымом всю ночь пахло, выспишься тут - жара и дышать нечем. голова чугунная, гудит и бабахает.
Quote (веснушка) часть видно уставная.. вот скорее всего так и есть. не дают глупостями заниматься. наш не жаловался, но всякое бывало... помните рассказывала как командир заставил одного пацана в полной химзащите перед строем ползать. и всё из за пряника, а не положено на КПП пряники есть и "ваще что вас плохо кормят? голодаете в армии?" но ребята молодцы, поддержали сослуживца, всё в шутку обернули. главное не зацикливаться - это ж все временно, скоро дембель, скоро домой.
|
|
| |
Аккела |
Четверг, 19.07.2012, 17:42 | Сообщение № 6975 | Цитата | Ответить |

| Здравствуйте!Лена скажите где служит ваш сын?
|
|
| |