Форум Мать солдата 
Вторник, 26.08.2025, 02:37

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
МАМА СОЛДАТА-33
Marysя Четверг, 19.07.2012, 17:45 | Сообщение № 6976 | Цитата | Ответить

Quote (Аккела)
Лена скажите где служит ваш сын?

из профиля - в/ч 15118 п.Смоляниново-1

Анюся Четверг, 19.07.2012, 17:51 | Сообщение № 6977 | Цитата | Ответить

Quote (pavel)
.Сам занимался боксом но против лома нет приема.Что мне делать?? Звонить или не звонить командирам?
Привет!!!!!!!! Такое проходили все. Физо выдерживают поначалу не все- это правда. Я не могу по уставным ничего сказать, а вот в дедовщине скажу. Я это говорила сыну и помогло- искать друзей в казарме- если не друзей, то тех, кому можно доверять. Потому что в дедовщине друзей нет. Тупо, не думая исполнять приказы командира и терпеть некоторые вещи. Мой первые три месяца все время хотел есть. А звонить- кому? Особенно в часть- этот же командир и стоит перед строем и он отдает приказы. Ему звонить просто бесполезно. Ищи народ в этом городе или рядом с частью и пусть морально поддержит сына- когда кто нибудь приходит местный- это и на командиров действует .

Анюся Четверг, 19.07.2012, 18:01 | Сообщение № 6978 | Цитата | Ответить

Забыла поздороваться- всем привет!!!!!!!!!! Сегодня опять сплю- Гису одну отправила по магазинам.

Галинатага Четверг, 19.07.2012, 18:03 | Сообщение № 6979 | Цитата | Ответить

Аккела, Добрый вечер,Светлана!
Всем доброе время суток!!!

Галинатага Четверг, 19.07.2012, 18:04 | Сообщение № 6980 | Цитата | Ответить

Quote (Анюся)
Гису одну отправила по магазинам.

она заблудится может,ты ей навигатор дала? :D

Marysя Четверг, 19.07.2012, 18:06 | Сообщение № 6981 | Цитата | Ответить

Quote (Анюся)
всем привет!!!!!

привет, Анюська!

а из всех похоже я одна >( чет нету никого.

а у меня сегодня дата - два года как тута. а не торта тут ни конфет think , ни транспорантов с поздравлениями... пойду в огород обидимшись...

Анюся Четверг, 19.07.2012, 18:07 | Сообщение № 6982 | Цитата | Ответить

pavel, Да и еще. Пусть вспомнит все свои таланты. Играет на чем, рисует и прочая- такие вещи помогают адаптироваться. А боксом полказармы занимались обычно, еще и профессионально. Дембель мой например клеит модели- очень он находил по этому поводу общий язык- типа какого цвета покраситьь тигр.......... расцветка брони под крап оказывается во всех странах разная, еще и в разные периоды. Короче пусть включает мозги, а порезать вены ничего не даст- 7-8 мес в армии и часто еще в той же казарме- в назидание остальным. Дембель говорил- выводили перед строем и заставляли говорить- типа больше не буду подводить своих- и строю- теперь за ним будете следить вы и на вас ответственность. Сама понимаешь как казарма потом к таким относится. Я врач понимаю, что у всех психика разная и есть больные дети - но им там не сладко тоже.

Анюся Четверг, 19.07.2012, 18:10 | Сообщение № 6983 | Цитата | Ответить

Marysя, Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! Целоваю во все места!!!!!!!!!!!
Я с нета- ни одной картинки- так что тока местные!!!!!!!!!!!

Marysя Четверг, 19.07.2012, 18:14 | Сообщение № 6984 | Цитата | Ответить

Quote (Анюся)
Целоваю во все места!!!!

Спасибо, Анюсь, ты настоящий друг! не то что некоторые тут все!

посмотрела слётовские фотки, тяжеловато тебе будет меня цулувать - нагибаться сильно придется. щас за табуреткой сбегаю :D

Хорват Четверг, 19.07.2012, 18:18 | Сообщение № 6985 | Цитата | Ответить

Quote (Marysя)
не то что некоторые тут все!

koliaglaz Четверг, 19.07.2012, 18:19 | Сообщение № 6986 | Цитата | Ответить

Quote (pavel)
Помогите я опять в панике
ну здесь девчонки уже насоветовали...я добавлю немного...парень напуган и пытается запугать тебя,это я свою голову против копейки ставлю.Если бы был хоть один побег из части,уж не говоря о летальных исходах,там бы уже во всю работали комиссии и офицеры бы ходили за солдатами с носовыми платками.Часть уставная и это все обьясняет.Чертовски трудно и я его понимаю,но нужно хоть еще потерпеть и все будет нормально.Он просто не чувствует в себе человека,это не ринг,здесь задавят и судьи нет.Пусть засунет свой характер поглубже и терпит,через немогу,он же не один там такой.Сказали-ответил есть и скрылся с глаз,бегом.Ему сейчас кажется что всё и вся против него и он уникален в своих бедах,но все через это или почти это прошли...здесь столько всего наши писали и рассказывали,что хоть закрывай эту армию и ехай забирать наших защитников...только терпение,он же мужик...
Quote (Marysя)
то к зиме у нас свой поставщик песка будет

фик дождешься...будешь зёпом по асвальту биться...привет Маш...

Lana-svs Четверг, 19.07.2012, 18:21 | Сообщение № 6987 | Цитата | Ответить

Всем, кто ещё меня помнит, привет!!! Ну и вообще- доброго всем времени суток!

koliaglaz Четверг, 19.07.2012, 18:25 | Сообщение № 6988 | Цитата | Ответить

Quote (Marysя)
а у меня сегодня дата - два года как тута.
то то дата...дух бесплотный...
Quote (Анюся)
А боксом полказармы занимались обычно, еще и профессионально.

это вобще беда,если проговорился..."любят"там спортсменов...каждый испытать желает.Но если боксер,так и держи удар,а не маме плакайся...ох уж эти дети наши...мой вон через три границы уехать хотел,на деньги когда его разводили...они же щас думают что все еще можно взад повернуть,мама приедет и заберет...ему бы еще хоть недельки три четыре потерпеть,привыкнет...а давно его в эту часть перевели?

Marysя Четверг, 19.07.2012, 18:25 | Сообщение № 6989 | Цитата | Ответить

Хорват,
маловато, но спасибо

Quote (koliaglaz)
и терпит,через немогу,он же не один там такой.

вот вот, пусть вокруг посмотрит, как другие рядом всё это переносят.

Quote (koliaglaz)
фик дождешься..

ну я так и поняла, что с тебя нечего взять и не допросишься... кстати а где песня вечерешняя? удалил, да? привет, Коль!

koliaglaz Четверг, 19.07.2012, 18:27 | Сообщение № 6990 | Цитата | Ответить

Quote (Lana-svs)
Всем, кто ещё меня помнит, привет!!!

ЁО ПЭ РЭ СЭ ТЭээээ....я ж тя Светка с выборов не видал?Думал уже эмигрировала куда...здравствуй...проходи,рассказывай...как что и что йто тя торкнуло нас грешных вспомнить?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика