МАМА СОЛДАТА-33
|
|
Хорват |
Четверг, 19.07.2012, 19:02 | Сообщение № 7006 | Цитата | Ответить |

| Quote (pavel) это просто скорая помощь таким "припадышным" дык мы все такие я как твое сообщение прочитала, так с тех пор и трясёт...хорошо что мужчины есть, при случае очень полезны бывают
|
|
| |
нато4ка |
Четверг, 19.07.2012, 19:04 | Сообщение № 7007 | Цитата | Ответить |

| если помните мы линолеум стелить собирались у Коли в комнате. все убрали-вынесли, комната пустая стены голые... как думаете, что я сделала? правильно-решила поклеить обои рванули в магазин, купили, в 2 часа начала в 6 уже закончила, одна, на клей клеила Quote (Хорват) у нас в деревне обои завсегда на матюги клеили на это только с Вовой, но заранее знаю результат-поэтому выгнала его вооот, поэтому вчера и прогуляла, пока все на место поставили, потом вещи разложила, а потом устала, спать легла
|
|
| |
Marysя |
Четверг, 19.07.2012, 19:04 | Сообщение № 7008 | Цитата | Ответить |

| Quote (нато4ка) 2 дня дождик был ну везет же людям!
Quote (нато4ка) и больничный еще на неделю симулянтка
|
|
| |
нато4ка |
Четверг, 19.07.2012, 19:06 | Сообщение № 7009 | Цитата | Ответить |

| отпуск у меня такой, вынужденный
|
|
| |
Marysя |
Четверг, 19.07.2012, 19:08 | Сообщение № 7010 | Цитата | Ответить |

| Quote (Хорват) так с тех пор и трясёт.. Ириш, тебе бы попить чего. это ж неладно что у тебя так на всё реакция идет. или отдохнуть надо срочно . Себя не побережь, никто не озаботится!
|
|
| |
серж-питер |
Четверг, 19.07.2012, 19:11 | Сообщение № 7011 | Цитата | Ответить |

| Quote (Marysя) ну везет же людям! Забирай сырость.С удовольствием к тебе отправлю СО вчера до седнешнего утра шлепал.Счас хоть солнышко выглянуло.Уже радостно Только надолго ль?? Всем привет!! Устала седня хужей чем на работе.Стиркаглажка-готовкамагаз А оне то какие радостные (в смысле мужики мои мелкие).Как жа-2 недели сидели гречка-пельмени.А седня им и то и се.Тьфу Счас фотки отдыхательные отцензурю и ченить покажу.
|
|
| |
нато4ка |
Четверг, 19.07.2012, 19:14 | Сообщение № 7012 | Цитата | Ответить |

| блин 40 страниц догонять...а еще слетная темка, и там фоток полно
|
|
| |
серж-питер |
Четверг, 19.07.2012, 19:15 | Сообщение № 7013 | Цитата | Ответить |

| Quote (pavel) строго поговорил с ним Все правильно сыну сказал.Они(мальчишки наши) сами то не сразу дотумкают,что Мать нельзя лишний раз волновать Сердечки у нас слабые.Головы еще слабей(накрутить себя могем на пустом месте).Зато теперь будет фильтровать что маме сказать,а о чем с папаней поделиться.
|
|
| |
Marysя |
Четверг, 19.07.2012, 19:16 | Сообщение № 7014 | Цитата | Ответить |

| Quote (серж-питер) С удовольствием к тебе отправлю не дождаться будет... пойду поливать.
Quote (серж-питер) Счас фотки отдыхательные отцензурю и ченить покажу. Ленусь, только не убирай их потом. я отполиваюсь и вернусь посмотреть.
|
|
| |
Marysя |
Четверг, 19.07.2012, 19:19 | Сообщение № 7015 | Цитата | Ответить |

| Quote (нато4ка) а еще слетная темка, и там фоток полно а фотки то какие такие позитивные!!
всё, ушла...
|
|
| |
анжела |
Четверг, 19.07.2012, 19:21 | Сообщение № 7016 | Цитата | Ответить |

| спасибо
|
|
| |
Хорват |
Четверг, 19.07.2012, 19:22 | Сообщение № 7017 | Цитата | Ответить |

| Quote (Marysя) или отдохнуть надо срочно Марих, не до пустяков мне ..я по весне обновку справила, теперь вот на полку кладу Quote (серж-питер) Только надолго ль?? у нас передыху было с утра до полдника и опеть грозыливниградомешопужают
|
|
| |
NadinJ |
Четверг, 19.07.2012, 19:24 | Сообщение № 7018 | Цитата | Ответить |

| Quote (Marysя) а у меня сегодня дата - два года как тута. а чегой-то ты требуешь всяких разных вкусностей с нас... а нас так 13.07 даж и не поздравила.... тоже вместе с форумом датировались..... Quote (Lana-svs) кто ещё меня помнит, привет!!! эх Светик, Светик... Привет!!!! пропала и все.... а здесь не так давно про тебя вспоминали....
|
|
| |
koliaglaz |
Четверг, 19.07.2012, 19:24 | Сообщение № 7019 | Цитата | Ответить |

| Quote (pavel) сейчас очень строго поговорил с ним по телефону запретил распускать сопли и говорит радуйся то еще по сопкам не гоняют как нас гоняли вот только так...мой привет мужу,респект ему... Quote (pavel) Буду ждать от сына ответа на письмо. ты бы видела что с ним будет когда от мамки письмо получит...до дыр зачитывать будет.Кстати вот ему еще очень мощная поддержка...пиши,как только время будет...обо всем,про все мелочи,это здоово письма получать,а уж там то и подавно.... Quote (Хорват) хорошо что мужчины есть, при случае очень полезны бывают ну я тебе это припомню... Quote (нато4ка) как думаете, что я сделала? правильно- неправильно...потолок побелить надо вначале было...отрывай обои...
|
|
| |
нато4ка |
Четверг, 19.07.2012, 19:24 | Сообщение № 7020 | Цитата | Ответить |

| Quote (Marysя) фотки то какие такие позитивные!! супер
|
|
| |