|
МАМА СОЛДАТА-33
|
|
|
анжела |
Четверг, 19.07.2012, 19:21 | Сообщение № 7006 | Цитата | Ответить |
|

| спасибо
|
| |
| |
|
Хорват |
Четверг, 19.07.2012, 19:22 | Сообщение № 7007 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) или отдохнуть надо срочно Марих, не до пустяков мне ..я по весне обновку справила, теперь вот на полку кладу Quote (серж-питер) Только надолго ль?? у нас передыху было с утра до полдника и опеть грозыливниградомешопужают
|
| |
| |
|
NadinJ |
Четверг, 19.07.2012, 19:24 | Сообщение № 7008 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) а у меня сегодня дата - два года как тута. а чегой-то ты требуешь всяких разных вкусностей с нас... а нас так 13.07 даж и не поздравила.... тоже вместе с форумом датировались..... Quote (Lana-svs) кто ещё меня помнит, привет!!! эх Светик, Светик... Привет!!!! пропала и все.... а здесь не так давно про тебя вспоминали....
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Четверг, 19.07.2012, 19:24 | Сообщение № 7009 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (pavel) сейчас очень строго поговорил с ним по телефону запретил распускать сопли и говорит радуйся то еще по сопкам не гоняют как нас гоняли вот только так...мой привет мужу,респект ему... Quote (pavel) Буду ждать от сына ответа на письмо. ты бы видела что с ним будет когда от мамки письмо получит...до дыр зачитывать будет.Кстати вот ему еще очень мощная поддержка...пиши,как только время будет...обо всем,про все мелочи,это здоово письма получать,а уж там то и подавно.... Quote (Хорват) хорошо что мужчины есть, при случае очень полезны бывают ну я тебе это припомню... Quote (нато4ка) как думаете, что я сделала? правильно- неправильно...потолок побелить надо вначале было...отрывай обои...
|
| |
| |
|
нато4ка |
Четверг, 19.07.2012, 19:24 | Сообщение № 7010 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) фотки то какие такие позитивные!! супер
|
| |
| |
|
Marysя |
Четверг, 19.07.2012, 19:26 | Сообщение № 7011 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) .я по весне обновку справила это диван то что ли? всё равно отдыхать надо, хоть немного! а то загонишь себя. куда молодежь то смотрит
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Четверг, 19.07.2012, 19:27 | Сообщение № 7012 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) тебе бы попить чего. Спирту...и враз забудет"про мирскую карусель" Quote (серж-питер) Головы еще слабей все слышали?,это вам не я,это вам уважаемый человек сказал...привет Лен...
|
| |
| |
|
Хорват |
Четверг, 19.07.2012, 19:28 | Сообщение № 7013 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) ну я тебе это припомню... вах баюс-баюс Quote (Marysя) это диван то что ли? говорю же- на полку кладу...какой там диван
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Четверг, 19.07.2012, 19:29 | Сообщение № 7014 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) теперь вот на полку кладу это ты как Евстигнеев в Зимнем вечере в Гаграх?Долго выбирала?А зубы с полки удобней же чистить?
|
| |
| |
|
NadinJ |
Четверг, 19.07.2012, 19:30 | Сообщение № 7015 | Цитата | Ответить |
|

| ой... поздороваться-то я забыла.....
Добрый вечер, форумчане!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
нато4ка |
Четверг, 19.07.2012, 19:31 | Сообщение № 7016 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) .потолок побелить надо вначале было.. Коля ты остался в 20м веке, дорогой, у нас давно уже клеевые потолки, и белила я потолок последний раз дай бог вспомнить году эдак в 88м, током шандарахнуло (проводка пробита была) так что слетела со стола и табуретки на нем стоящей, опосля больше таким действом не занималась
|
| |
| |
|
trofula |
Четверг, 19.07.2012, 19:31 | Сообщение № 7017 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!!! Quote (NadinJ) Добрый вечер, форумчане Привет Надюш!
|
| |
| |
|
Marysя |
Четверг, 19.07.2012, 19:32 | Сообщение № 7018 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NadinJ) а нас так 13.07 даж и не поздравила... а нечего было молча сидеть... вот! сама то случайно у себя увидела, на линейку то свою не смотрю, ни к чему сейчас, это раньше дни считали...
привет, Надюша!! сильно то не ругайся хочешь конфеткой дедулиной поделюсь?
|
| |
| |
|
NadinJ |
Четверг, 19.07.2012, 19:35 | Сообщение № 7019 | Цитата | Ответить |
|

| приветик Юляшик!!!!!!! Quote (Marysя) хочешь конфеткой дедулиной поделюсь? Ой, Маришка. подлиза кака...... не хочу я конфетку...чет насластилась ужо..... но вот от мармилада дальневосточного не отказалась бы.... Приветик отпускница!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Olenka |
Четверг, 19.07.2012, 19:36 | Сообщение № 7020 | Цитата | Ответить |
|

| Всем вечерний пирювет
Quote (серж-питер) Головы еще слабей
что-то у нас сегодня в Новороссе с головами плохо, давление уличное неправильное тудым-сюдым скачет
|
| |
| |