МАМА СОЛДАТА-33
|
|
Marysя |
Пятница, 20.07.2012, 12:12 | Сообщение № 7381 | Цитата | Ответить |

| Quote (Василиса) чего-то ты, Маруська, грустная какая-то.. не, ожидательная. а вдруг кто еще торта запросит, там одному то на зубок. привет, Васичка!!! тащи никиткин комп и возвертай свой бук!!! хватит в изоляции сидеть, мы ж по тебе скучаем!!!
|
|
| |
Marysя |
Пятница, 20.07.2012, 12:18 | Сообщение № 7382 | Цитата | Ответить |

| Quote (ФИН) Ну и я тогда посижу немного ну я ж говорила придется делиться.
Quote (Olenka) тортов объедимся я б сейчас салата помидорно-огуречного а торты и так то не очень, а в такую погоду так и ваще не хочется. если только торт-мороженное и побольше!
|
|
| |
Василиса |
Пятница, 20.07.2012, 12:19 | Сообщение № 7383 | Цитата | Ответить |

| Quote (Olenka) собираемся на пикник
Здоровско!!!!
Quote (Olenka) только там не покупаешься-озеро, я туда не полезу, там и без меня гадюк хватает
Я один раз на пляж в Лазаревском шла, а пляж близко от места, где река горная Псезуапсе в море впадает, мальчишки местные змеюку в банке 3-х литровой демонстрировали, сказали, что их в реке мноооогооооо, боюсь я их очень.... , опасаюсь, однако...
Quote (Marysя) тащи никиткин комп и возвертай свой бук!!!
сам припрет...звонил кажный день, пока не поругался - результат нулевой был.
Quote (Marysя) мы ж по тебе скучаем!!!
|
|
| |
Olenka |
Пятница, 20.07.2012, 12:23 | Сообщение № 7384 | Цитата | Ответить |

| Quote (Marysя) я б сейчас салата помидорно-огуречного
а как же лето-у нас каждый день салат на столе Quote (Василиса) боюсь я их очень.... , опасаюсь, однако...
я тож, вот потому в пресной воде ни-ни, а в море их нет
|
|
| |
Василиса |
Пятница, 20.07.2012, 12:28 | Сообщение № 7385 | Цитата | Ответить |

| Quote (Olenka) а в море их нет
точна? Тогда мальчишки сказали, что в море словили, прям, где устье реки..
|
|
| |
Olenka |
Пятница, 20.07.2012, 12:31 | Сообщение № 7386 | Цитата | Ответить |

| Quote (Василиса) точна? Тогда мальчишки сказали, что в море словили, прям, где устье реки.
точно то она случайно в солёную воду забрела, вот они её и поймали полудохлую, не живут они в соли
|
|
| |
Василиса |
Пятница, 20.07.2012, 12:35 | Сообщение № 7387 | Цитата | Ответить |

| Quote (Olenka) точно то она случайно в солёную воду забрела, вот они её и поймали полудохлую, не живут они в соли
харошо!!!! Только вот чего думаю, если я даже такую полудохлую увижу - фсёёёёё....
|
|
| |
Olenka |
Пятница, 20.07.2012, 12:39 | Сообщение № 7388 | Цитата | Ответить |

| Quote (Василиса) Только вот чего думаю, если я даже такую полудохлую увижу - фсёёёёё.
если увидишь-значит это ужик, люди вон тож интересуются и
решили выяснить, кто же на самом деле живет в Черном море и как себя вести при встрече с таким «водоплавающим». С этим вопросом мы обратились к Александру Трофимову, кандидату биологических наук, специалисту по пресмыкающимся. Вот что он рассказал:
«Думаю, что это был водяной уж, обычное, в общем-то, существо. Он живёт в пресных водоёмах и в прибрежных морских зонах. Питается в основном рыбой – бычками, морскими собачками, на которых он охотится в воде. Эти пресмыкающиеся совершенно безопасны для человека, они не кусаются. Правда, люди их почему-то боятся – чуть что, начинают кричать, лупить ужа чем попало и обзывать его гадюкой.
|
|
| |
Василиса |
Пятница, 20.07.2012, 12:49 | Сообщение № 7389 | Цитата | Ответить |

| Quote (galina) Для Ларочкиной мамы..вечная память ...
Quote (Olenka) Эти пресмыкающиеся совершенно безопасны для человека
Спасиб, Оленька, успокоила!
Поплетусь в магаз, пока дождик перестал!!!
|
|
| |
|
Mama09 |
Пятница, 20.07.2012, 13:56 | Сообщение № 7391 | Цитата | Ответить |

| Quote (Желтая_мышь) pavel, поздравляю с мальчиком! Ленок!!Сынульку с юбилейчиком!! удачи ему и успехов!!!!!!!!!
|
|
| |
Mama09 |
Пятница, 20.07.2012, 14:00 | Сообщение № 7392 | Цитата | Ответить |

| Всем привет еще раз!!! Сижу а огурцы(мать их!!) ждут!!
|
|
| |
Olenka |
Пятница, 20.07.2012, 14:26 | Сообщение № 7393 | Цитата | Ответить |

| Quote (Mama09) Сижу а огурцы(мать их!!) ждут!!
пусть ждут-посиди отдохни, у нас жара, тож ни чего не хо-жарю икру кабачковую
|
|
| |
Mama09 |
Пятница, 20.07.2012, 14:28 | Сообщение № 7394 | Цитата | Ответить |

| Quote (Olenka) у нас жара, у нас +20 -хорошо!!А вчера котел включала подогреть дом..
|
|
| |
Слава |
Пятница, 20.07.2012, 14:46 | Сообщение № 7395 | Цитата | Ответить |

| Вернулся с Волги давно уже. Ток на связь не выходилось у меня долго. Повидал сынку. Наотдыхался, назагарался, нарыбачился, накупался вдоволь. У сына присяга 5 августа. Зачислили в разведку. Часть понравилась, хотя меня туда и не пустили (но я издали да в щелочки поподглядывал). Ток как то строговато, мне показалось, там у них. Ну да ладно... Оно и к лучшему...
|
|
| |