МАМА СОЛДАТА-33
|
|
юлия65 |
Пятница, 20.07.2012, 16:07 | Сообщение № 7411 | Цитата | Ответить |

| Quote (Желтая_мышь) зверь какой! Малютка.
"Малютка"!!!!!!- Малюта Скуратов
|
|
| |
Желтая_мышь |
Пятница, 20.07.2012, 16:09 | Сообщение № 7412 | Цитата | Ответить |

| Quote (юлия65) Малюта Скуратов Ты что, ангел во плоти просто! А пахнет как цветок!
|
|
| |
серж-питер |
Пятница, 20.07.2012, 16:12 | Сообщение № 7413 | Цитата | Ответить |

| Приветик дневной!!!Есть пара минут перед походом в головомойкоподстригалку. Quote (Желтая_мышь) Ну вот, опять полило... А у нас солнышко!!!! и тепло!!!! Quote (Желтая_мышь) пахнет как цветок! Чего-кого нюхаем ???
|
|
| |
pavel |
Пятница, 20.07.2012, 16:13 | Сообщение № 7414 | Цитата | Ответить |

| Мать-солдатка
[Павел Малов]
Третий месяц в окна хаты, Всё стучит, стучит кручина, Снова плачет мать солдата, Нету весточки от сына.
Где-то, где-то на Востоке, Чтобы чище были зори, И внимательный, и стойкий, Службу сын несет в дозоре.
Он встречает утром Солнце, Мать в тот миг встречает полночь, И зашторила оконце, Чтоб молитвой дом наполнить.
До утра гореть лампада Будет рядышком с иконой, Сыну лучшая награда – Лучик Солнца на погоны.
Чтобы не случилось битвы, Иль пожара, иль бесхлебья – Службой сын, а мать молитвой Добавляют света в небе.
Вьет гнездо на крыше аист, Календарь роняет числа... Может где-то затерялись?.. Не приходят долго письма...
Ты сегодня отслужила, Не кручинься, мать-солдатка, Поутру взойдет светило, Знать у сына - всё в порядке.
|
|
| |
юлия65 |
Пятница, 20.07.2012, 16:14 | Сообщение № 7415 | Цитата | Ответить |

| сынок пришел-прощаюсь....
|
|
| |
Желтая_мышь |
Пятница, 20.07.2012, 16:14 | Сообщение № 7416 | Цитата | Ответить |

| Quote (серж-питер) А у нас солнышко!!! Так сейчас у нас тоже! Quote (серж-питер) кого нюхаем Малютку мою, смотри выше!
|
|
| |
pavel |
Пятница, 20.07.2012, 16:18 | Сообщение № 7417 | Цитата | Ответить |

| Солдатские матери В душной, тревожной, ночной тишине давит тревога на грудь. Сердце, как чайка на тихой волне, тоже не может уснуть. Тоненькой свечки горит огонёк, в небо молитва летит: "Дай ему силы на сотни дорог, злую беду отведи". Ветер качнул старый клён второпях, бросилась тень на часы. Дева Мария качает дитя. "Боже, помилуй, спаси". В комнате, где он учился ходить, чудится голос его. В небе обкусанный месяц дрожит, словно большой поплавок. Дождь застучал. Догорает свеча, а за окном всё светлей. Матери часто не спят по ночам – матери ждут сыновей. Кажутся им почему-то всегда ночи страшнее, чем дни. "Дева Мария, ночная звезда, Боже, спаси, сохрани!"
|
|
| |
Желтая_мышь |
Пятница, 20.07.2012, 16:23 | Сообщение № 7418 | Цитата | Ответить |

| pavel, ну все, все, кончай реветь! Тут желающих много найдется, я и сама могу, но не буду!!!
|
|
| |
серж-питер |
Пятница, 20.07.2012, 16:28 | Сообщение № 7419 | Цитата | Ответить |

| Quote (Желтая_мышь) Малютка Quote (pavel) "Дай ему силы на сотни дорог, злую беду отведи". Вот и повторяй заместо слез и всяких других мыслей. и хватит-а то морщины усугубятся и новые появятся.А то дык и полечим а хочешь ????Выбирай.Только долго не плакай.Они все равно на расстоянии чувствуют-потому и сыну тяжелей будет. Все,улетела .Надеюсь,что МОЙ сегодня будет день!!!
|
|
| |
|
Желтая_мышь |
Пятница, 20.07.2012, 16:33 | Сообщение № 7421 | Цитата | Ответить |

| pavel, вот! И сохраняй такое выражение лица до конца службы!
|
|
| |
|
Mama09 |
Пятница, 20.07.2012, 16:43 | Сообщение № 7423 | Цитата | Ответить |

| Quote (koliaglaz) по моему наша Ма,про эту песню говорила... Спасибо Коль!!
|
|
| |
Mama09 |
Пятница, 20.07.2012, 16:46 | Сообщение № 7424 | Цитата | Ответить |

| и еще 2 банки просто под пластмассовые крышки..И в погреб когда остынут.. И это тока начало
|
|
| |
Mama09 |
Пятница, 20.07.2012, 16:54 | Сообщение № 7425 | Цитата | Ответить |

| Ну и мои георгины
|
|
| |