|
МАМА СОЛДАТА-33
|
|
|
sapphire |
Пятница, 20.07.2012, 19:19 | Сообщение № 7486 | Цитата | Ответить |
|

| Мудр совет… Да есть одна загвоздка. А иначе все б давно ушли. Ныне отдыхать не так-то просто Нам на пенсионные гроши.
|
| |
| |
|
Медик |
Пятница, 20.07.2012, 19:21 | Сообщение № 7487 | Цитата | Ответить |
|

| NadinJ, А когда ты уже на работу выйдешь - я пойду в отпуск.
|
| |
| |
|
sapphire |
Пятница, 20.07.2012, 19:21 | Сообщение № 7488 | Цитата | Ответить |
|

| Может в клинику и лучше,но у нас в городе клиника сплошь и всюду...
|
| |
| |
|
Слава |
Пятница, 20.07.2012, 19:22 | Сообщение № 7489 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) не думала, что ты такой жадина Ну хватит уже... Я ж просто сконстатировал факт, а не пожаловался Quote (Marysя) сынка повидал, один позитив! Дык я ток про сынка и имел ввиду. Чего мне беспокоится то??? Он ща накормлен, напоен, вовремя спать будет уложен, утром на зарядку сводят и тд и тп.... Часть элитная, обалденная, никаких намёков на беспорядки нет. Командиры мудрые... Беспокоится надо было дома, когда он по дискотекам ночным шлялся да дрался... Как то так...
|
| |
| |
|
Arina106 |
Пятница, 20.07.2012, 19:22 | Сообщение № 7490 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (sapphire) Я училка. А какой предмет? Русский и литература?
|
| |
| |
|
NadinJ |
Пятница, 20.07.2012, 19:22 | Сообщение № 7491 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Медик) А когда ты уже на работу выйдешь 20 августа выйду чуток поработаю и в конце сентября снова пойду в отпуск.... вот...
|
| |
| |
|
sapphire |
Пятница, 20.07.2012, 19:22 | Сообщение № 7492 | Цитата | Ответить |
|

| Мы вновь расстаемся с тобой до утра, Хотя ты и рядом, но сон разлучает. Я бережно слышу дыханье твое. Но эта разлука меня не печалит.
|
| |
| |
|
Медик |
Пятница, 20.07.2012, 19:24 | Сообщение № 7493 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NadinJ) 20 августа выйду чуток поработаю и в конце сентября снова пойду в отпуск.... вот... А я 18 августа уезжаю в Венгрию. ,а в середине октября снова пойду в отпуск.Вот.
|
| |
| |
|
sapphire |
Пятница, 20.07.2012, 19:26 | Сообщение № 7494 | Цитата | Ответить |
|

| Неет. Я математики учитель.Quote (Arina106) А какой предмет? Русский и литература? Добавлено (20.07.2012, 19:26) ---------------------------------------------
Quote (Медик) А я 18 августа уезжаю в Венгрию. ,а в середине октября снова пойду в отпуск.Вот. А я поеду к сыну на день рождения в ноябре. Вот.
|
| |
| |
|
Arina106 |
Пятница, 20.07.2012, 19:27 | Сообщение № 7495 | Цитата | Ответить |
|

| Я тоже стихи люблю, но..., например, вот такие:
Земля от света Повернет во тьму, И ветер северный сменяется на южный. Я ничего с собою не возьму, И потому мне ничего не нужно. Что было прежде, будет и потом. Что было сотворенным, сотворится. Сегодня смех, веселья полон дом, А завтра всплачет тот, кто веселится. Моря из рек, текут потоки вод, Чтоб облаками возвратиться в реки. Проходит род и вновь приходит род, И только Ты господствуешь во веки. Заходит солнце и взойдет опять, Чтоб воссиять по-новому над тьмою. Мне ничего не страшно потерять. Будь только Ты, Царю Царей, со мною. Всему под небесами свой черед. Своя пора и время всякой вещи. Блажен, кто эту истину поймет, Но преблаженнее обретший вечность. Людская память — вешняя вода, Она умрет, как город осажденный. Блажен, кто никого не осуждал, Но преблаженнее за правду осужденный. Безумию под солнцем нет конца, И мир на Бога возвеличил слово. Восстала тварь на своего Творца, И это тоже на земле не ново. Нечестию живущих нет границ, И люди жить и умирать устали. О, семя любодеев и блудниц, Когда б вы знали, на кого восстали. Не возноситесь, Судия воздаст. И это будет бедствием из бедствий. Святы твои слова, Екклесиаст: Все, что без Бога — суета суетствий. Но верю я, что Истина сама Вовек восторжествует над землею. И будет свет, и посрамится тьма, И сокрушится всяк, творящий злое.
|
| |
| |
|
Marysя |
Пятница, 20.07.2012, 19:27 | Сообщение № 7496 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Медик) Что может ярко утешительным нам послужить под старость лет? чего это вас сегодня на стихи пробило? вроде день поэзии уже давно прошел да и весна уже того, закончилась.
Quote (sapphire) Я на форуме впервые, все некогда вот и не спеши, потихонечку все и освоишь, все узнаешь.
Quote (Желтая_мышь) Зеленые! как зеленые? у меня экран синие показывает.
Quote (Желтая_мышь) Я ж сомневаюсь - может в клинику лучше?
Quote (sapphire) Я училка. педагог значит! а не училка
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Пятница, 20.07.2012, 19:27 | Сообщение № 7497 | Цитата | Ответить |
|

| Здорово! На Балатон? Quote (sapphire) Я математики учитель. Вот сентябрь начнется, будешь с форумскими детками уроки делать!
|
| |
| |
|
|
Медик |
Пятница, 20.07.2012, 19:29 | Сообщение № 7499 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) да и весна уже того, закончилась Когда весна, теплом дразня, скользит по мне горячим глазом, ужасно жаль мне, что нельзя залечь на две кровати разом.
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Пятница, 20.07.2012, 19:30 | Сообщение № 7500 | Цитата | Ответить |
|

| Погода жуть! Гром, ветер, ливень.... Неужели Веснушка на дачу сегодня поедет?
|
| |
| |