|
МАМА СОЛДАТА-33
|
|
|
Медик |
Пятница, 20.07.2012, 19:30 | Сообщение № 7501 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Желтая_мышь) На Балатон?
|
| |
| |
|
Медик |
Пятница, 20.07.2012, 19:32 | Сообщение № 7502 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Желтая_мышь) Неужели Веснушка на дачу сегодня поедет? Белье стирать собиралась. А у нас тепло и солнышко. Пойду я еще поработаю чуть-чуть.Может и вернусь.
|
| |
| |
|
Слава |
Пятница, 20.07.2012, 19:33 | Сообщение № 7503 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Желтая_мышь) Гром, ветер, ливень.... На завтра послезавтра нам эко же настращали по телику. От Вас к нам уйдёт...
|
| |
| |
|
pavel |
Пятница, 20.07.2012, 19:34 | Сообщение № 7504 | Цитата | Ответить |
|

| Медик, Классные стихи , а помогите мне пожалуйста что нибудь подобрать для сына завтра хотим отметить его 20 к вот и хочется как то не ординарно красивыми стихами поздравить.Спасибки заранее .Побегу тортик ему печь вечером если получится выложу фотку своего произведения.
|
| |
| |
|
sapphire |
Пятница, 20.07.2012, 19:35 | Сообщение № 7505 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Arina106) Я тоже стихи люблю, но..., например, вот такие:
Земля от света Повернет во тьму, Хорошие стихи,по инету нашла: Иеромонаха Романа (Матюшина)Добавлено (20.07.2012, 19:35) --------------------------------------------- Муж конца света ждет, все экстрасенсов смотрит,ждет... А я сына жду из армии...
|
| |
| |
|
Хорват |
Пятница, 20.07.2012, 19:36 | Сообщение № 7506 | Цитата | Ответить |
|

| Пока дыханье теплится в тебе, не жалуйся - ни вздохами, ни взглядом, а кто непритязателен к судьбе, тому она улыбчива и задом у нас творческий вечер Губермана всем драсть
|
| |
| |
|
Marysя |
Пятница, 20.07.2012, 19:36 | Сообщение № 7507 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Желтая_мышь) Неужели Веснушка на дачу сегодня поедет? поедет стирка у неё там запланирована. под дождем как раз очень хорошо и прополощет всё.
Quote (Слава) Как то так.. это типа аутотренинга? "я спокоен, я абсолютно спокоен..."
а вот уже и танцы начались
|
| |
| |
|
sapphire |
Пятница, 20.07.2012, 19:37 | Сообщение № 7508 | Цитата | Ответить |
|

| А моему сыночку 19 лет в ноябре исполнится. А как торт сыну отправите????Quote (pavel) Классные стихи , а помогите мне пожалуйста что нибудь подобрать для сына завтра хотим отметить его 20 к вот и хочется как то не ординарно красивыми стихами поздравить.Спасибки заранее .Побегу тортик ему печь вечером если получится выложу фотку своего произведения. Quote (pavel) Побегу тортик ему печь вечером если получится выложу фотку своего произведения.
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Пятница, 20.07.2012, 19:37 | Сообщение № 7509 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Медик) еще поработаю чуть-чуть Quote (sapphire) Муж конца света ждет, Quote (sapphire) А я сына жду из армии...
Твоя позиция нам ближе.
Мне, Господь, неудобно просить, но, коль ясен Тебе человек, помоги мне понять и простить моих близких, друзей и коллег.
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Пятница, 20.07.2012, 19:39 | Сообщение № 7510 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) у нас творческий вечер Губермана Quote (Marysя) под дождем как раз очень хорошо и прополощет всё. Угу, и высохнет...
|
| |
| |
|
sapphire |
Пятница, 20.07.2012, 19:41 | Сообщение № 7511 | Цитата | Ответить |
|

| Когда грустно и плакать хочется всегда стихи на ум приходят и хочется читать как молитву, которую тоже не забываю читать,чтобы сыночку служилось легче. Да, он у меня "маменькин сынок", мамина левая и правая руки, да и все остальное.
|
| |
| |
|
galina |
Пятница, 20.07.2012, 19:43 | Сообщение № 7512 | Цитата | Ответить |
|

| в асбуке есть губерман ...не так давно слушала
|
| |
| |
|
|
Желтая_мышь |
Пятница, 20.07.2012, 19:46 | Сообщение № 7514 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (sapphire) ЖАААААРААААА! Начиная с Урала везде жара, а у нас холодно и дожди...
|
| |
| |
|
Василиса |
Пятница, 20.07.2012, 19:48 | Сообщение № 7515 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Желтая_мышь) Погода жуть! Гром, ветер, ливень.... Quote (Хорват) у нас творческий вечер Губермана всем драсть
Всем привет! А мне сегодняшняя погода сегодня это вот что-то навеяла, не Губерман, но тож неплохо....
Мнe снилaсь oсeнь в пoлусвeтe стeкoл, Дpузья и ты в иx шутoвскoй гуpьбe, И, кaк с нeбeс дoбывший кpoви сoкoл, Спускaлoсь сepдцe нa pуку к тeбe.
Нo вpeмя шлo, и стapилoсь, и глoxлo, И, повoлoкoй paмы сepeбpя, Зapя из сaдa oбдaвaлa стeклa Кpoвaвыми слeзaми сeнтябpя.
Нo вpeмя шлo и стapилoсь. И pыxлый, Кaк лeд,тpeщaл и тaял кpeсeл шeлк. Вдpуг, гpoмкaя, зaпнулaсь ты и стиxлa, И сoн, кaк oтзвук кoлoкoлa, смoлк.
Я пpoбудился. Был, кaк oсeнь, тeмeн Paссвeт, и вeтep, удaляясь, нeс, Кaк зa вoзoм бeгущий дoждь сoлoмин, Гpяду бeгущиx пo нeбу бepeз.
|
| |
| |