МАМА СОЛДАТА-33
Желтая_мышь
Пятница, 20.07.2012, 19:52 | Сообщение № 7501 | Цитата | Ответить
Quote (Василиса )
сегодняшняя погода
Ну что, Катюша, ты теперь при своей технике?
sapphire
Пятница, 20.07.2012, 19:53 | Сообщение № 7502 | Цитата | Ответить
pavel , Понятно. Я так понимаю, все кроме меня до Урала. Где дожди и грозы. Добавлено (20.07.2012, 19:53) --------------------------------------------- А я после Урала. Сибирь-матушка. У нас лето,жара.
NadinJ
Пятница, 20.07.2012, 19:54 | Сообщение № 7503 | Цитата | Ответить
Quote (Хорват )
всем драсть
серж-питер
Пятница, 20.07.2012, 19:54 | Сообщение № 7504 | Цитата | Ответить
Губермана тоже ЛЮ(даже на выступлении его была). Quote (Медик )
в душе есть уязвимый уголок:
Всему ища вину вовне, Я злился так, что лез из кожи, А что вина всегда во мне, Я догадался много позже. Quote (sapphire )
Я училка.
Коллеги Я вернулась из цирюльни.Вроде ничо так Так ни о чем-тоже Губерман
Marysя
Пятница, 20.07.2012, 19:54 | Сообщение № 7505 | Цитата | Ответить
Quote (sapphire )
Я так понимаю, все кроме меня до Урала.
чего это? я в зауралье живу, парюсь тут между уралом и сибирью. Quote (Хорват )
всем драсть
привет Дедуня!
Вареньевна
Пятница, 20.07.2012, 19:55 | Сообщение № 7506 | Цитата | Ответить
Привет, ждушечки мои родные. Сегодня последний день отработала и в отпуск пошла, аж а целую неделю Не переотдыхать бы.
NadinJ
Пятница, 20.07.2012, 19:56 | Сообщение № 7507 | Цитата | Ответить
Quote (Василиса )
Всем привет!
Слава
Пятница, 20.07.2012, 19:57 | Сообщение № 7508 | Цитата | Ответить
Quote (Marysя )
это типа аутотренинга?
Врать не буду... Мандраж по началу был. Особенно когда девки на вокзале наревели, даж у меня чуть слеза не выпала... А потом нагуглил всё что смог про вч - чуть успокоился. Ща повидал и совсем на спокое стал. У парня в глазах написано, что всё зашибись. Двух недель не отслужил, а уже о сверхсрочке думает... А как он узнал, что с парашютом прыгать будет, дак он вообще ща весь в предвкушениях...
NadinJ
Пятница, 20.07.2012, 19:57 | Сообщение № 7509 | Цитата | Ответить
серж-питер , Вареньевна ,
Василиса
Пятница, 20.07.2012, 19:59 | Сообщение № 7510 | Цитата | Ответить
Quote (Желтая_мышь )
Ну что, Катюша, ты теперь при своей технике?
Привет, Натуся! Поехал за техникой-то, я, вообще-то, надеялась, что не починят... , я страховку еще в магазине делала, помимо гарантийного срока, в предыдущем компе плата материнская сгорела, выдали сертификат на покупку нового, ну т.е. возврат стоимости старого (сама не поняла, что сказала... ), добавили 2 тыщ, и купили новый системник, не пролезло в этот раз, однако, ну и ладно....
Arina106
Пятница, 20.07.2012, 20:01 | Сообщение № 7511 | Цитата | Ответить
Quote (sapphire )
Иеромонаха Романа (Матюшина)
точно Я его песни люблю.
Василиса
Пятница, 20.07.2012, 20:02 | Сообщение № 7512 | Цитата | Ответить
Quote (Вареньевна )
Привет, ждушечки мои родные
привет-привет!!!
Желтая_мышь
Пятница, 20.07.2012, 20:05 | Сообщение № 7513 | Цитата | Ответить
Quote (серж-питер )
Вроде ничо так
Кудрявую блондинку ничем не испортишь! Главное наголо не брить Quote (Вареньевна )
Не переотдыхать бы.
Вареньевна
Пятница, 20.07.2012, 20:07 | Сообщение № 7514 | Цитата | Ответить
Сынка еще одну фотографию в контакте добавил. Надо украсть да показать. Я его таким деловым еще никада не видела
серж-питер
Пятница, 20.07.2012, 20:09 | Сообщение № 7515 | Цитата | Ответить
Quote (sapphire )
математики учитель.
Вдвойне коллега(во всяком случае у меня по диплому учитель математики с правом преподавания физики).А давно работаю с малышами. Quote (sapphire )
поеду к сыну на день рождения
Здорово!!!!У меня ни к одному сыну не сложились такие поездки. Ну да ничего,пережили и отметили после армии! Quote (Arina106 )
например, вот такие:
Мы всякие любим.Это ж еще от настроения зависит.
Пошли, Господь, терпения и сил, Чтоб сохранить любовь к себе и к ближним, Чтоб я могла теплом делиться лишним, С любым, кто бы тепла ни попросил. Пошли мне, Бог мой, храбрости такой, Чтоб жизнь отдать за слабых и несчастных, Чтоб каждый день,- и ясный, и ненастный,- Их радовал теплом и красотой. И дай мне, Бог, умение прощать И не хранить обид пустых и горьких, И счастье верить каждому настолько, Чтоб перед каждым душу открывать. И ниспошли любви такой святой, Чтоб ангелы о ней стихи писали, И чтобы даже ветры замирали, Любви моей коснувшись неземной. Пошли, Господь, добра и простоты, И снега, чтоб был белым и пушистым. Чтоб грешный мир стал наконец-то чистым, Пошли всем грешным душам чистоты…